Ту ТС:
У меня уже 5-6 лет лыжи с титаналом (k2 anthem 72 ti, 12m radius). Следующие будут похожие. Ну может быть на пару мм шире в талии.
Минус: когда совсем раскисший склон, некомфортно. При обычном свинорое норм - они просто идут или напролом, или спуск по обледеневшей колее не составляет труда. Ну и вес чуть выше, чем без титанала. Но мне те пару грамм не мешают.
Почему мне они нравятся:
Я катаюсь в больших горах (Австрия, Италии). Обычно высоты между 1300-3200, январь-февраль. Люблю начинать рано утром, пока все свободно, делать запланированный круговой тур по подготовленным спускам с минимальными повторами и где-то в 15-16 часов закругляюсь. Получается, хочется лыж предсказуемых, упругих, послушных и не дрожащих от малейшего увеличения скорости. Ну и чтобы не срывались на крутых примерзших участках, особенно с утра. Типа, лыжи на целый день. Такими эти и оказались. До них были лыжи более "подходящие" помягче, но не срослось. Я так и не привыкла к их "непредсказуемости" .
Мне всеравно, будет ли титанал в следующих или нет. Но я не хочу отказываться от "езды как по рельсам". Опыта у меня намного меньше чем у Вас. Престарелая девочка ))). Физ.подготовка круглогодично. Ноги не устают.