X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А я смотрю Олимпиаду с удовольствием!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#81 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21562 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 08:58

в бигэйре и слупе это постотпипец. Загляденье. Все человечество следило за финалом.

Так пипец или загляденье? Определись.
Ну ты прям восторженный идиот. Фристайл - скукота, разве что могул более-менее интересен. Горные лыжи тоже ничего, но быстро надоедают. Особенно интересно было смотреть проезд последних номеров в первой попытке :)
На счёт человечества ты погорячился, у человечества есть заботы поважнее ОИ.
  • 0

#82 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3374 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 09:07

Смотрю все Олимпийские игры с интересом и удовольствием.

Все виды спорта. Скучных нет.

В этот раз очень зашёл шёрт-трек. Очень быстрые и динамичные соревнования. Зарубы в каждом заезде. Борьба, падения. И телекартинка великолепная.

• 0

#83 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6245 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 11:50

Сейчас в 11-55 будет акробатика женщины. Весь мир будет смотреть квалификацию. Я тоже буду смотреть. Предлагаю и на форуме всем посмотреть за главным событием сегодняшнего дня.
  • 0

#84 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6245 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 11:51

В 11-55 по московскому дикретоному времени. У нас страна самая большая на планете. Около 10 поясов часовых. Где-то 10-55 где-то 20-55. В любом случае надо попытаться урвать момент и посмотреть это.
  • 0

#85 skibars22

skibars22
    • 10
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21425 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 12:10

Так пипец или загляденье? Определись.
Ну ты прям восторженный идиот. Фристайл - скукота, разве что могул более-менее интересен. Горные лыжи тоже ничего, но быстро надоедают. Особенно интересно было смотреть проезд последних номеров в первой попытке :)
На счёт человечества ты погорячился, у человечества есть заботы поважнее ОИ.

Дело вкуса. Для меня могул скука. И для большинства, кстати. У нас в стране про могул мало, кто знает. Знаю, как бывший первый президент федерации фристайла области. И полно людей, которым ОИ сегодня важно и отвлекает от всякого дерьма. Праздник и отдых.
  • 1

#86 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21562 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 13:06

Дело вкуса. Для меня могул скука. И для большинства, кстати. У нас в стране про могул мало, кто знает. Знаю, как бывший первый президент федерации фристайла области. И полно людей, которым ОИ сегодня важно и отвлекает от всякого дерьма. Праздник и отдых.

Так и про кёрлинг мало чего знают, однако смотрят. Но да, дело вкуса. Для меня самый интересный вид - лыжные гонки. Биатлон тоже ничего, но там стрельба отвлекает и вносит сумятицу. Но многие как раз биатлон лыжам предпочитают.

• 0

#87 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21562 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 13:15

Сейчас в 11-55 будет акробатика женщины. Весь мир будет смотреть квалификацию. Я тоже буду смотреть. 

Я не буду, так что про весь мир ты погорячился.

Предлагаю и на форуме всем посмотреть за главным событием сегодняшнего дня.

Главное событие сегодня командный спринт.

У нас страна самая большая на планете. Около 10 поясов часовых. Где-то 10-55 где-то 20-55. В любом случае надо попытаться урвать момент и посмотреть это.

Чудо ты, не надо ничего урывать, всё смотрится в записи. 

В 11-55 по московскому дикретоному времени. 

Декретное время или дискретное? Когда правильно писать научишься? Всякую херню в интернете находишь, найди уже и учебник русского языка.

• 0

#88 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2849 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 13:48

Биатлон тоже ничего, но там стрельба отвлекает и вносит сумятицу...

Вася ! Беги вперёд ! я прикрою ...biggrin.png 

• 0

#89 skibars22

skibars22
    • 10
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21425 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 15:09

А мне так нравится, когда в акробатике крутят с руками вверх. И опускают поднимают, разводят.. Красиво. Танцевальное что-то в этом. Китайцы вообще роботы. Но я почему-то не переношу их. Они мне неприятны. Приземления фтыкают удивительно чётко - ад. В целом однообразно, но зверски экстремально. Демоны...

Сообщение отредактировал skibars22: 18 February 2026 - 15:24

• 0

#90 skibars22

skibars22
    • 10
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21425 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 16:40

Даниэла чоткая!...

Прикрепленные изображения

• Danielle-Scott-Alpine-Skiing-Australia-2018-winter-olympics-cute-blonde-hot-624x960.jpg
  • 4424.jpg

Сообщение отредактировал skibars22: 18 February 2026 - 16:46

• 0

#91 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8104 сообщений

Отправлено 19 February 2026 - 16:09

Посмотрел случайно женский спринт скиальпинизм. Первый раз в жизни. Чо то не понял. Ниочемный бег на лыжах, какие-то ромбики, бег по лестнице и ниочемный спуск на на лыжах. И это олимпийский вид спорта? Это ж «веселые старты» в школе. А чем у них набиты рюкзаки, лыжи держать и лямки хватило бы, биатлонисты ж с рюкзаками не бегают. Хрень какая-то покруче керлинга. Кто-то понимает, в чем прикол?

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 19 February 2026 - 16:11

• 1

#92 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 19 February 2026 - 16:37

Прикол в том, что не нравится, не ешь.
Что тут ещё об, яснять?
  • 2

#93 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33737 сообщений

Отправлено 19 February 2026 - 17:10

Посмотрел случайно женский спринт скиальпинизм. Первый раз в жизни. Чо то не понял. Ниочемный бег на лыжах, какие-то ромбики, бег по лестнице и ниочемный спуск на на лыжах. И это олимпийский вид спорта? Это ж «веселые старты» в школе. А чем у них набиты рюкзаки, лыжи держать и лямки хватило бы, биатлонисты ж с рюкзаками не бегают. Хрень какая-то покруче керлинга. Кто-то понимает, в чем прикол?

Кто-то из стран продавил...
Тк у них популярно по этому могут претендовать на медали.
  • 0

#94 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8104 сообщений

Отправлено 19 February 2026 - 17:28

Прикол в том, что не нравится, не ешь.
Что тут ещё об, яснять?

Ну, в общем логично. Не буду. А вы знаете, что у них в рюкзаках?

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 19 February 2026 - 17:29

• 0

#95 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8104 сообщений

Отправлено 19 February 2026 - 17:38

Ну вот, мужской спринт не стал смотреть, а там наш серебро взял. Единственная медаль. А хороший вид спорта то, оказываетсяbiggrin.png

• 1

#96 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21562 сообщений

Отправлено 19 February 2026 - 17:47

Не, вверх бегут прикольно, это сложно и интересно. Есть у них т.н. вертикальная гонка, там без спуска. Вот это я оставил бы, остальное нафиг, т.к. спуск тоскливый, никто никого не обгоняет и смысла в нём нет. В рюкзаках предположу по традиции бщл или ещё что-то спасательное, но смысла на таких соревнованиях тоже нет.
  • 0

#97 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58775 сообщений

Отправлено 19 February 2026 - 17:52

Не, вверх бегут прикольно, это сложно и интересно.

А мне понравилось с какой быстротой снимается и надевается камус и лыжи на навеску.

• 0

#98 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21562 сообщений

Отправлено 19 February 2026 - 17:55

А мне понравилось с какой быстротой снимается и надевается камус и лыжи на навеску.

Это да, впечатляет.
  • 0

#99 Андрей Беляков

Андрей Беляков
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 19 February 2026 - 18:33

Не, вверх бегут прикольно, это сложно и интересно. Есть у них т.н. вертикальная гонка, там без спуска. Вот это я оставил бы, остальное нафиг, т.к. спуск тоскливый, никто никого не обгоняет и смысла в нём нет. В рюкзаках предположу по традиции бщл или ещё что-то спасательное, но смысла на таких соревнованиях тоже нет.

Бщл у них только в длинных гонках, она не входит в олимпийскую программу. Просто что-то прокладывают между спиной и лыжами.
Пишут, что обязательно должно быть в рюкзаке удостоверение личности
  • 1

#100 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 19 February 2026 - 21:21

Да, валидольный был забег, прямо таки стоя смотрел!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: 19 February 2026 - 21:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных