Он так то единственный горнолыжник в нашей стране, кто сумел добиться результатов...
Может поэтому и не подтвердили?
Сообщение отредактировал Игорь163: 22 December 2025 - 22:32
Отправлено 22 December 2025 - 22:31
Сообщение отредактировал Игорь163: 22 December 2025 - 22:32
Отправлено 22 December 2025 - 22:41
Ну у нас этого не было.Но первые года три за скачок координации нужно иногда расплачиваться в травмпункте.
Отправлено 23 December 2025 - 15:09
На недавно проведённом ЧМ по боксу наши боксеры получили право выступать с гимном и флагом. Правда часть стран, в которых всегда были сильные боксеры (Германия, Великобритания, США...), узнав о таком решение федерации бокса IBA, вышли из данной федерации и образовали свою. В результате теперь одновременно существуют две. Той, что без россиян разрешено выставлять своих боксеров на ОИ,той, в которой россияне, в участие отказано.Для этого надо игры БРИСК провести. Тогда все медали в ГЛ наши.
ГЫ
Отправлено 23 December 2025 - 15:12
Интересно, а почему Александру Хорошилову не подтвердили нейтральный статус?
Он так то единственный горнолыжник в нашей стране, кто сумел добиться результатов...
Может поэтому и не подтвердили?
Отправлено 23 December 2025 - 15:32
Отправлено 23 December 2025 - 16:29
Ошибаешься, золото у мужиков отправится в Бразилию с большой вероятностью )))Для этого надо игры БРИСК провести. Тогда все медали в ГЛ наши.
ГЫ
Сообщение отредактировал ASDr: 23 December 2025 - 16:33
Отправлено 23 December 2025 - 17:47
AL, зато теперь всё немного наоборот, восточники уничижительно относятся к западникам, т.к. те не подтянули их до своего уровня. И пришло осознание - с русским было победнее, но стабильней).
Отправлено 24 December 2025 - 14:37
Отправлено 24 December 2025 - 19:11
Вот сколько людей столько и мнений. Возможно правда Ваша. Но одно дело 1989 год а другое 1960-е 70-е и даже начало 80-х. Думаю все было по другому. Уровень жизни отставал от некоторых развитых стран западноевропейских но точно был не ниже чем в какой-нибудь и Алии. Ну и отношений в обществе были другие. Это в конце 80-х все поменялось. Еще можно привести в пример Чехословакию Венгрию и Польшу. Где нас реально не любили так это Польша еще до Солидарности. Но там свои мотивы. У меня многие родственники были в странах ОВД и работали там. Поэтому тоже много слышал. Чехословаки вообще были либеральны. И разрухи н какой не было. А Венгры еще более либеральна но и жили не так плохо. В страны каплагеры свободно выезжали. Поэтому в конце 80-х было одно но думаю даже в начале 80-х еще было по другому. Спортсмены ГДР знамениты тем что на равных СССР участвовали и в зимних и в летних в отличие от жопных антизимних американцев и антилетних австрийцев с норвегами. На всех играх они были нашими основными конкурентами. 1984 г в Сараево опередили нас по золотым и проиграли в общем а в Калгари в 1988 у нас с ними было наоборот. А потом все конец. Закончился ГДР и закончился их спорт. То что имики там чудили возможно. Какгбудто норвежцы сейчас не чудят что уже доказано. Но самое главное то что доказано было что из тмтки чудат капиталистами всего мира апосля. Так же как и в будущем со временем будет доказано что чудят норвежцы и многие другие а современный спорт превратился в пшык и миф с борьбой с фармацевтикой и скандалами. Поэтому все меняется. ГДР и соц лагерь в 1989 году может и были такими но в 1970-е точно были другими.Алексей, про настроение в ГДР было снято немало хороших фильмов. После крепкой дружбы (из которой было не выбраться) с СССР они долго не могли отойти ни морально, ни физически. Я курсировал в 89 году ни раз и ни два из ФРГ в ГДР. Машины гоняли на продажу в Лейпциг. В городе разруха. В некоторых домах можно было бомжевать - стекла побиты, двери открыты, брошенная мебель, кухонная тварь...Да и начиная с дорог, стоило лишь пересечь место, в котором ранее была граница между ГДР и ФРГ, чувствовалось колоссальная разница в уровне жизни. Но больше всего меня поразили группы молодёжи, шагающих по Лейпцигу с фашисткими крестами, флагами. Зашёл в кафешку перекусить, так тётку, хозяйствующую в кафе, аж передернуло, когда я ей что то произнёс по русски. Короче, "Любовь" к Союзу проявлялась почти на каждом шагу. В ФРГ ничего подобного не было и в помине.Что касается достижений спортсменов ГДР, то как уже давно известно, там учёные химики были одними из лучших.
Отправлено 25 December 2025 - 03:41

Популярное сообщение!
Отправлено 25 December 2025 - 05:28
Отправлено 25 December 2025 - 05:46
Отправлено 25 December 2025 - 08:56
В России немало порядочных спортсменов в разных видах отказались от белого сраного и позорного флага.
Отправлено 25 December 2025 - 11:27

Популярное сообщение!
Не могу похвастаться ежедневным общением со спортсменами мирового уровня. Но небольшой опыт в других, тоже в индивидуальных видах, есть,
Могу вам доложить, что те соображения и мотивации которые здесь им приписывают не имеет ничего общего с действительностью,
Таких категорий в их головах не существует в принципе. Решение будет принято максимально рациональное и эгоистическое из всех возможных. А уж потом к нему будет прикручено максимально социально одобренное объяснение - тоже по исключительно рациональным соображениям.
Так что друже, выдохнем и расслабимся - никакому спортсмену даже в страшном кошмаре не придет в голову мысль представлять кого либо из нас, хоть по отдельности хоть всем табором.
Тоже самое и о "допинге", можно гарантировано проскочить без наказания - будут пользовать. Нет - подумают.
Сообщение отредактировал VYEXELA: 25 December 2025 - 11:28
Отправлено 25 December 2025 - 12:45
Не могу похвастаться ежедневным общением со спортсменами мирового уровня. Но небольшой опыт в других, тоже в индивидуальных видах, есть,
Могу вам доложить, что те соображения и мотивации которые здесь им приписывают не имеет ничего общего с действительностью,
Таких категорий в их головах не существует в принципе. Решение будет принято максимально рациональное и эгоистическое из всех возможных. А уж потом к нему будет прикручено максимально социально одобренное объяснение - тоже по исключительно рациональным соображениям.
Так что друже, выдохнем и расслабимся - никакому спортсмену даже в страшном кошмаре не придет в голову мысль представлять кого либо из нас, хоть по отдельности хоть всем табором.
Тоже самое и о "допинге", можно гарантировано проскочить без наказания - будут пользовать. Нет - подумают.
Сильно подозреваю, что у спортсменов работает также как и у других людей - кто-то ведётся на пропаганду, кто-то нет.
Отправлено 25 December 2025 - 13:20
Красиво сказано, но не более того.Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме. Цезарь.
Отправлено 25 December 2025 - 13:44
Хорошилов мог и отказаться. Никому такое не приходит в голову? В России немало порядочных спортсменов в разных видах отказались от белого сраного и позорного флага. Может, Хорошилов просто МУЖИК.
Отправлено 25 December 2025 - 14:05
Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме. Цезарь.
Отправлено 25 December 2025 - 14:07
Хотел вообще-то написать.Упомянув Цезаря, решил блеснуть своей эрудицией?
Вот интересно, а что Цезарь говорил насчёт первого места на Первенстве водокачки? Оно круче второго на этапе КМ?
Похоже, ты сам заблудился в потоке своих мыслей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных