X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нихао, товарищ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#81 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8455 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 17:24

И чтоб одним не сидеть в собственном соку, то общаться со второй частью мира, тоже своя цивилизация. Привыкнемbiggrin.png Тем более, через пару лет Европа вернется, некуда ей больше деваться.

Нет там никакой цивилизации для человека с европейским типом мышления.  Поэтому Китай может как угодно технологически развиваться, но для всего остального человечества он нахрен никому не нужен кроме как мировая мастерская. Не нужна их культура,  не нужна их музыка, не нужны их фильмы,  не нужна их еда.  Ничего ихнего не нужно.

Европа не вернется десятилетия. Деваться ей очень куда есть.

При этом с европейцами можно договариваться, с китайцами нельзя.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 28 November 2025 - 17:28

• 0

#82 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6515 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 17:31

Нет там никакой цивилизации для человека с европейским типом мышления.  Поэтому Китай может как угодно технологически развиваться, но для всего остального человечества он нахрен никому не нужен кроме как мировая мастерская. Не нужна их культура,  не нужна их музыка, не нужны их фильмы,  не нужна их еда.  Ничего ихнего не нужно.

ГЫ

Херню с Джеки Чаном и Брюсом Ли весь мир смотрел запоем, жрачка «ихняя» есть в любом уголке мира, включая самые пафосные. Ученые «ихние» по всему миру. Не так все однозначно 

• 0

#83 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8455 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 17:35

Херню с Джеки Чаном и Брюсом Ли весь мир смотрел запоем,

Фильмы с ними конечно китайцы сняли.  А "Великолепную семерку" с евреем по происхождению  Юлом Бриннером сняли на Одесской киностудии.

ГЫ

• 0

#84 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29172 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 17:45

*
Популярное сообщение!

Понеслось говно по трубам:) Очередная трибуна Теперь наш Волк знаток Китая:)

• 6

#85 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8455 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 17:47

Понеслось говно по трубамicon_smile.gif Очередная трибуна Теперь наш Волк знаток Китаяicon_smile.gif

Бурление говн одобряю.

ГЫ

• 0

#86 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8068 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 18:00

Нет там никакой цивилизации для человека с европейским типом мышления. Поэтому Китай может как угодно технологически развиваться, но для всего остального человечества он нахрен никому не нужен кроме как мировая мастерская. Не нужна их культура, не нужна их музыка, не нужны их фильмы, не нужна их еда. Ничего ихнего не нужно.
При этом с европейцами можно договариваться, с китайцами нельзя.

ГЫ

Есть замечательное "фото- видео" сидящего на корточках китайского туриста в проходе в экскурсионном автобусе.Место действие СПб.
Статья на Фонтанке была.
С другой стороны в январе сидели в вагоне ресторане так же с китайцами ( по пути в Кировск) Впечатление весьма положительны ( с ними там жена о чем то болтала- я кивал головой и улыбался)
Их просто Овер Дофига и они там все очень очень разные.
Если уж лондонцы утром принципиально не здороваются с Шотландцами и Ирландцами ,а мне демонстративно говорили "монинг" то что в голове у людей с "другой планеты" одному "....." известно.
А Европа не вернётся .
Так как у нас с ними в 29-32 году видимо что то там " опять намечается".
  • 0

#87 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8455 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 18:04

А Европа не вернётся .

Даже если намеченное не сбудется Европа не вернется.  Им РФ кроме как поставщик сырья нахрен не нужна была  и раньше.  А теперь и подавно.

ГЫ

• 0

#88 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8068 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 18:17

Даже если намеченное не сбудется Европа не вернется. Им РФ кроме как поставщик сырья нахрен не нужна была и раньше. А теперь и подавно.

ГЫ

Да тут лишний раз подумаешь - лучше бы "и может быть и не возвращалась".
Так как возврат может никому не понравится.
  • 0

#89 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8455 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 18:21

Да тут лишний раз подумаешь - лучше бы "и может быть и не возвращалась".
Так как возврат может никому не понравится.

Я не знаю что ты понимаешь под термином "возвращались".   Вот всякие китайцы и прочая Азия по мне так лучше бы и не приходили.

• 1

#90 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8068 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 18:33

Я не знаю что ты понимаешь под термином "возвращались". Вот всякие китайцы и прочая Азия по мне так лучше бы и не приходили.

Термин могу объяснить.....но исторические факты ты же сам не принимаешь,так как понятия истории ( в научном смысле) для тебя не существует.

"Азия" как пассионарная молодая культура придет и никого спрашивать не будет. Точнее она уже пришла в отдельных районах нашей страны. И никуда не уйдет уже. Никогда.
  • 0

#91 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8455 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 18:42

"Азия" как пассионарная молодая культура придет и никого спрашивать не будет. Точнее она уже пришла в отдельных районах нашей страны. И никуда не уйдет уже. Никогда.

Она приходит туда,  куда ее пускают.  А к тем кто не пускает она не приходит.

ГЫ

• 0

#92 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8068 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 18:59

Она приходит туда, куда ее пускают. А к тем кто не пускает она не приходит.

ГЫ

Викинги говорят когда то были сверх пассионарные ... где они сейчас?)

Ты же был в норвегии швеции дании ( чухня это не скандинавия) и как можно представит что "огнем и мечом" сменится на милое и пушистое "хюгге")))

Так же и со странами "востока- азии"
  • 0

#93 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8455 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 19:04

Викинги говорят когда то были сверх пассионарные ... где они сейчас?)

Ты же был в норвегии швеции дании ( чухня это не скандинавия) и как можно представит что "огнем и мечом" сменится на милое и пушистое "хюгге")))

Так же и со странами "востока- азии"

Есть такое дело и это печально.

Но походу они тоже начинают вставать скален.

ГЫ

• 0

#94 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55859 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 19:32

.

Но походу они тоже начинают вставать скален.

ГЫ

Волк!

А у тебя штаны на коленках еще не протёрлись?wink.png

• 1

#95 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35884 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 20:01

Есть замечательное "фото- видео" сидящего на корточках китайского туриста в проходе в экскурсионном автобусе.Место действие СПб.
Статья на Фонтанке была.
С другой стороны в январе сидели в вагоне ресторане так же с китайцами ( по пути в Кировск) Впечатление весьма положительны ( с ними там жена о чем то болтала- я кивал головой и улыбался)
Их просто Овер Дофига и они там все очень очень разные.
Если уж лондонцы утром принципиально не здороваются с Шотландцами и Ирландцами ,а мне демонстративно говорили "монинг" то что в голове у людей с "другой планеты" одному "....." известно.
А Европа не вернётся .

Ну то что ненавижу цыган (с) это есть))) или Хай Падди, ну про лундоцев слегка не так, я кстати на кокни могу забацать, более мене, там веселее монина будет.

А с учётом того, столько арабов, сколько в Лундоне я вообще не видел

ладно это юмор все

• 0

#96 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35884 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 20:05

Даже если намеченное не сбудется Европа не вернется.  Им РФ кроме как поставщик сырья нахрен не нужна была  и раньше.  А теперь и подавно.

ГЫ

Волк машинист тракторист нахрен никому не нужен, че копать если никому это не надо?

но пришли инвестиции и волк копает и гиды процветают) и деньги идут.

• 0

#97 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35884 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 20:10

странным оппонентом меня ещё не называли ))

платят своим, а уж как они рассчитываются с РЖД, нам с обой неведомо. может, наши ещё и доплачивают. если исходить из витающего тут мнения, что надо радоваться, что хоть кто-то едет ))

сапсанов добавили? или таки скупили места, тем самым увеличив стоимость (как увеличивается стоимость при увеличении спроса при одном и том же объёме предложения рассказывать? или снова зевать начнёшь? )) ) при и так недешёвых билетах?  шумные... а почему тут шумные а там нет? кого-то мне это напоминает ))

т е, тебе хочется от плевков, если не похуже чего, ещё и с той стороны? ну-ну...

а кто-то что-то про "в лапу" говорил. ну, не всё надо судить в соответствии с собственным опытом ))

С экономикой тяжело

ладно по другому задам вопрос

у тя есть асфальт на дороге? 

• 0

#98 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35884 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 20:11

А проще даже

гл форум

у тебя есть раздевалка на горнолыжке)?

• 0

#99 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8068 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 20:23

ну про лундоцев слегка не так,

Да я тоже думал что не так.
И думал это "африканское солнце на экваторе" на юношей и девушек из лондона напекло- и оно во всем виновато.
Однако когда вез пьяненького мужа подруги жены с Колпино ( это там где у нас Металлострой) я ляпнул с дуру ему про дружбу народов с одного вроде острова.
После этого понял что "смозил фигню" - молча рулил а потом отирал слюну с лобовухи.
Так как данный потомственный аристократ ( в прям смысле с замком) забрызгал мне все слюной - как Доктор Ливси из мультика- объясняя что шотландцы это не совсем "нормальные человеки"
Из англоговорящих мне больше всего комфортно было с Юаровцами- Родезийцами - Ирландцами и Шотландцами.
Ну и с ребятами с Аляски. Там полное понимание было. Северные Люди!
  • 0

#100 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7661 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 20:26

А есть фото-видео финских туристов, покидающих Питер на автобусе?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных