X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#81 mast321

mast321
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:16

не знал что экстрим рядом с физтехом.
ты своё одно фото выложи на котором будут видны все три пары лыж))

Может еще стих записать на камеру на фоне лыж?))))
Вообще я родился в ховрино и всю жизнь там прожил, ну даже если физтех, то ближайший адекватный магазин с лыжами это тц экстрим, до которого ну минут 15 ехать если мкад не стоит) есть спорт мастер рядом, но не думаю что тут есть люди кто там что-то покупает) а если по делу, то ссылки на Авито вполне достаточно, не хочешь не верь, мне не жарко не холодно от этого)
  • 1

#82 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4318 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:20

3) Вот ссылка на объявление кстати что лыжи продаю, о которых писал, уже как пол года, такая многоходовочка с майором

А почему и зачем ты продаешь две пары лыж в пленке, даже их не покатав..?
  • 0

#83 mast321

mast321
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:21

Вы бы перед майором извинились, некрасиво вышло)
Обвинили человека в несуществующих грехах из-за своих влажных фантазий)

P.s извиняться лучше на видео на фоне своих лыж (из триал спорта)
  • 2

#84 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6523 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:22

а чо не зарегился и не спросил когда такое говно как хед коре 85 купил или элан элемент? зарегился бы раньше деньгу бы съэкономил и не пришлось бы это говно за бесценок продавать))

• 0

#85 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6523 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:22

Вы бы перед майором извинились, некрасиво вышло)
Обвинили человека в несуществующих грехах из-за своих влажных фантазий)

P.s извиняться лучше на видео на фоне своих лыж (из триал спорта)

ты рамзанчик что  ли?

• 0

#86 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6523 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:23

он же сказал, что люди майора объяснили, что это говно.

• 0

#87 mast321

mast321
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:27

Я типичная жертва маркетинга, которая любит тратить деньги) ну а че если они у меня есть

Решил в начале декабря поехать покататься в бигвуд
Поехал купить новый шлем, и еще по мелочи, термуху, носки, Камбез, почти везде где был, был разговор про лыжи, ну мне эта тема интересна, а был я в Канте в двух разных магазинах, в триал спорте на кутузе, спорт марафоне и экстриме, почти везде не очень отозвались про Х Кор, и ничего внятного не сказали про нордику. Зато все сказали что супершейп это другой уровень) тут все так же как и у людей которые каждый год берут новый последний айфон, или обновленный рест gle купе, почему нет? Если - да!) хочу современные модные лыжи, которых хватит на несколько лет с запасом)я уже об этом выше написал)

Сообщение отредактировал mast321: 26 November 2025 - 21:32

• 0

#88 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4318 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:33

Я типичная жертва маркетинга, которая любит тратить деньги) ну а че если они у меня есть

Если деньги есть, надо просто оставить Нордику и докупить Ралли. Обе покатать и что-то возможно продать. Сдается мне, имхо, что эта Нордика может оказаться для небольшого веса и опыта совсем не хуже Ралли.

Зато все сказали что супершейп это другой уровень) тут все так же как и у людей которые каждый год берут новый последний айфон, или обновленный рест gle купе, почему нет? Если - да!) хочу современные модные лыжи, которых хватит на несколько лет с запасом)я уже об этом выше написал)

Я примерно так же начал, но от Хэдозависимости излечился за пару сезонов. Сейчас не считаю Хэд ни айфоном, ни Мерсом/ БМВ )) Считаю скорее Самсунгом и Фольксвагеном, т.е. крепким, всем известным масс-маркетом. И немного попсой, да :)
Другой уровень, айфон и БМВ - это ВанДиры. Езжай в ХЦ5 тогда, их и Аугменты смотри.

А невнятно про Нордику продаваны отзываются потому, что никто из них её как правило не катал. Ну и им проще и выгоднее продавать более дорогой и раскрученный Хэд, понятное дело. А у самих экспертов из этих магазинов Хэд редко - общался я со многими тоже ))

Сообщение отредактировал Андрей_81: 26 November 2025 - 21:40

• 0

#89 mast321

mast321
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:33

а чо не зарегился и не спросил когда такое говно как хед коре 85 купил или элан элемент? зарегился бы раньше деньгу бы съэкономил и не пришлось бы это говно за бесценок продавать))

В след раз первым делом сюда
  • 0

#90 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:36

И нордику как выше отметили несколько человек оставить. Пусть второй парой. Зато сравнительные тесты можно сделать.
P.S. У нас тут есть один секретный фанат Хэда) по итогу нордику себе почему то оставил))
  • 0

#91 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5926 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:38

Транкель или Шранкель после победы над непокорными зусулами приехал в Москву помогать херру майору торговать лыжами :-)

Коре Х за эти деньги не продашь.
Нордику оставь-на ней и учится можно и кататся норм. Радиус и для гор и для пупырей подходит. Сралли вместо нордики шило на мыло.
Для розы лучше enforcer 94 второй парой купи если деньги жгут ляжку-гораздо больше толку будет.
  • 0

#92 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6523 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:39

Решил в начале декабря поехать покататься в бигвуд
Поехал купить новый шлем, и еще по мелочи, термуху, носки, Камбез, почти везде где был, был разговор про лыжи, ну мне эта тема интересна, а был я в Канте в двух разных магазинах, в триал спорте на кутузе, спорт марафоне и экстриме, почти везде не очень отозвались про Х Кор, и ничего внятного не сказали про нордику. Зато все сказали что супершейп это другой уровень) тут все так же как и у людей которые каждый год берут новый последний айфон, или обновленный рест gle купе, почему нет? Если - да!) хочу современные модные лыжи, которых хватит на несколько лет с запасом)я уже об этом выше написал)

про нордику они не могли ничего сказать, т.к. ее только триал продаёт. также как и династар к2 и лайн.

• 0

#93 mast321

mast321
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:41

про нордику они не могли ничего сказать, т.к. ее только триал продаёт. также как и династар к2 и лайн.

Ну вы можете нигде не работая и про хед и про нордику, а они не могут? )))))))
  • 0

#94 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6523 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:43

Транкель или Шранкель после победы над непокорными зусулами приехал в Москву помогать херру майору торговать лыжами icon_smile.gif

Коре Х за эти деньги не продашь.
Нордику оставь-на ней и учится можно и кататся норм. Радиус и для гор и для пупырей подходит. Сралли вместо нордики шило на мыло.
Для розы лучше enforcer 94 второй парой купи если деньги жгут ляжку-гораздо больше толку будет.

не порть бизнес майору) я же сразу предложил хед порше - если деньги ляжку жгут - аналог айфона)

• 0

#95 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6523 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:44

ну на хедах я ещё в 90 году катал в гудаури, в 97 в шамони. а ты тогда на чём катал на санках?

Прикрепленные изображения

• 17641835985795805441480592510310.jpg

Сообщение отредактировал Oldscooler: 26 November 2025 - 22:00

• 0

#96 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4318 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:45

Да мы итальянцев с американцами почитываем и посматриваем )) Ну и я как раз с Ралли на Нордику пересел (правда классом повыше Нордику, но я тяжелее).
  • 0

#97 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4318 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:46

он же сказал, что люди майора объяснили, что это говно.

Всё бы хорошо, но мне именно люди Майора объяснили, что Ралли не совсем лыжи (когда я Рапторы покупал и Ралли были)), а надобно е-СЛ :)
Нет, я всё понимаю, по цвету не подходили к Рапторам - базара нет ))

Сообщение отредактировал Андрей_81: 26 November 2025 - 21:47

• 0

#98 mast321

mast321
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:47

ну на хедах я ещё в 90 году катал. а ты тогда на чём катал на санках?

Цепляться за возраст когда аргументы закончились?
Лихие тут старореги)))))
Как к сожалению часто бывает, возраст не показатель ума (((
Надеюсь с вами не так, и вы просто «профессиональный тролль»
  • 2

#99 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4318 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:51

это другой уровень) тут все так же как и у людей которые каждый год берут новый последний айфон, или обновленный рест gle купе, почему нет?

Вот твои лыжи
https://vandeer-redb...ucts/h-power-78
После Зикера - норм.
В наличии сам найдешь )
  • 0

#100 mast321

mast321
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:52

Всё бы хорошо, но мне именно люди Майора объяснили, что Ралли не совсем лыжи (когда я Рапторы покупал и Ралли были)), а надобно е-СЛ :)
Нет, я всё понимаю, по цвету не подходили к Рапторам - базара нет ))

Именно поэтому лыжи и не купил сразу, и пришел сюда, за мнением народа ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)