Я типичная жертва маркетинга, которая любит тратить деньги) ну а че если они у меня есть
Если деньги есть, надо просто оставить Нордику и докупить Ралли. Обе покатать и что-то возможно продать. Сдается мне, имхо, что эта Нордика может оказаться для небольшого веса и опыта совсем не хуже Ралли.
Зато все сказали что супершейп это другой уровень) тут все так же как и у людей которые каждый год берут новый последний айфон, или обновленный рест gle купе, почему нет? Если - да!) хочу современные модные лыжи, которых хватит на несколько лет с запасом)я уже об этом выше написал)
Я примерно так же начал, но от Хэдозависимости излечился за пару сезонов. Сейчас не считаю Хэд ни айфоном, ни Мерсом/ БМВ )) Считаю скорее Самсунгом и Фольксвагеном, т.е. крепким, всем известным масс-маркетом. И немного попсой, да

Другой уровень, айфон и БМВ - это ВанДиры. Езжай в ХЦ5 тогда, их и Аугменты смотри.
А невнятно про Нордику продаваны отзываются потому, что никто из них её как правило не катал. Ну и им проще и выгоднее продавать более дорогой и раскрученный Хэд, понятное дело. А у самих экспертов из этих магазинов Хэд редко - общался я со многими тоже ))
Сообщение отредактировал Андрей_81: 26 November 2025 - 21:40