хочу похвалиться - мне вот такую книжку на ДР подарили ))))
Так толсто, что тонко
Отправлено 19 November 2025 - 13:13
Так толсто, что тонко
Отправлено 19 November 2025 - 15:23
Горнолыжный опыт еще ни одному бордеру не помешал. А вот бордерский опыт странно мешает теперь на лыжах. Хочется сесть пониже, пропустить воздух над собой, а не получается, ботинок вперед не гнется. А на борде, в любой точке траектории, надо - сел, надо - встал. А на лыжах приходится садиться назад, а что бы сохранить хотя бы видимость развесовки руки с палками тянуть далеко вперед. Какие то нелепые телодвиженья.
Отправлено 19 November 2025 - 16:06
Ну это когда было, сейчас сноубордических методичек вал. Зачем морочиться с переводом старинной лыжной книжки в сноуборд тему?
Отправлено 19 November 2025 - 18:26
С днём рожденья)хочу похвалиться - мне вот такую книжку на ДР подарили ))))
Отправлено 19 November 2025 - 20:06
Горнолыжный опыт еще ни одному бордеру не помешал. А вот бордерский опыт странно мешает теперь на лыжах. Хочется сесть пониже, пропустить воздух над собой, а не получается, ботинок вперед не гнется. А на борде, в любой точке траектории, надо - сел, надо - встал. А на лыжах приходится садиться назад, а что бы сохранить хотя бы видимость развесовки руки с палками тянуть далеко вперед. Какие то нелепые телодвиженья.
Ничего не понял, куда садиться пониже на лыжах) так то бек на борде это стандартный поворот на лыжах) если правильно делать с закантовкой и разгибанием ног, ну и включением ангуляции.
А не сели попой вниз на задний кант))))) Меня всегда забавляет, а на хрена садиться на сноуборде, чтобы что сделать)? Ну сел ты вниз, согнул ноги, и)))???????
Отправлено 19 November 2025 - 20:45
Отправлено 20 November 2025 - 04:28
А смысл? Прочтение книги о технике катании не научит кататься. Аль раритет какой в коллекцию?
Сообщение отредактировал borisotto: 20 November 2025 - 04:31
Отправлено 20 November 2025 - 08:38
А смысл? Прочтение книги о технике катании не научит кататься. Аль раритет какой в коллекцию?
ну я фактически учился сам, по ютубу и обучающим видео. интересно изучить теорию, узнать какие-то советы, упражнения. я еще только начал читать. но думаю мне понравится.
Отправлено 20 November 2025 - 12:09
На форум не ходи по технике) у лыжников) тааааамммм закидают формулами фигнёй всякой)ну я фактически учился сам, по ютубу и обучающим видео. интересно изучить теорию, узнать какие-то советы, упражнения. я еще только начал читать. но думаю мне понравится.
Отправлено 20 November 2025 - 12:10
Меня всегда забавляет, а на хрена садиться на сноуборде, чтобы что сделать)? Ну сел ты вниз, согнул ноги, и)))???????
так удобнее доску вертеть в лесу, и на буграх.
Отправлено 20 November 2025 - 12:10
На форум не ходи по технике) у лыжников) тааааамммм закидают формулами фигнёй всякой)
Проще видео выложи, первые несколько постов с рекомендациями норм, далее бред)
да, формулы там любят
Отправлено 20 November 2025 - 13:28
так удобнее доску вертеть в лесу, и на буграх.
Отправлено 20 November 2025 - 13:31
Тыж щас про трассу же, да? Про карвЕнг свой?А не сели попой вниз на задний кант))))) Меня всегда забавляет, а на хрена садиться на сноуборде, чтобы что сделать)? Ну сел ты вниз, согнул ноги, и)))???????
Отправлено 20 November 2025 - 14:05
Тыж щас про трассу же, да? Про карвЕнг свой?
Там да, непонятно зачем.
На бугорках зато на полусогнутых вельми приятнее
Отправлено 20 November 2025 - 17:54
Отправлено 20 November 2025 - 18:06
Поддержу данного оратора..Погодите, а вы точно уверены, что согнуть ноги в коленях и сесть на сноуборде это одно и то же? Приседать надо в исключительных случаях, чтобы веткой маску не поцарапать и подобное, для всего остального сгибать достаточно вроде бы.
Отправлено 20 November 2025 - 18:08
Отправлено 20 November 2025 - 18:52
Если имеешь ввиду "давить кант приседанием", то так и пиши) это действительно странное действие. Но, мне кажцо, все его когда то совершали)Погодите, а вы точно уверены, что согнуть ноги в коленях и сесть на сноуборде это одно и то же? Приседать надо в исключительных случаях, чтобы веткой маску не поцарапать и подобное, для всего остального сгибать достаточно вроде бы.
Отправлено 20 November 2025 - 18:53
Если имеешь ввиду "давить кант приседанием"
нет, я отказываюсь продолжать разговор о разгрузках тут ![]()
Отправлено 20 November 2025 - 18:55
По некоторым методикам, разгрузок и загрузок не существует)нет, я отказываюсь продолжать разговор о разгрузках тут
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных