Вот примерно такие же только в 8 раз дешевле - прошлую зиму в двух парах проездил - класс, ноги не мёрзнут.
Спасибо!
Отправлено 17 September 2025 - 08:47
Вот примерно такие же только в 8 раз дешевле - прошлую зиму в двух парах проездил - класс, ноги не мёрзнут.
Спасибо!
Отправлено 17 September 2025 - 10:56
Порыться надо, не помню как называется, покупал в КантеА какая конкретно модель компрессионной Аккапи понравилась ?
Отправлено 17 September 2025 - 18:20
Порыться надо, не помню как называется, покупал в Канте
Аккапи маломерят или большемерят т.е. если пограничный размер, то лучше больше или меньше покупать ?
Отправлено 17 September 2025 - 18:21
А какая конкретно модель компрессионной Аккапи понравилась ?
Не в качестве рекомендации, а для примера. На этих гольфах есть усиленная часть низа стопы с подтяжкой поперёк её. Должно хорошо подбирать и не давать "расплываться". Также мегаважно усиление в области подъёма и надкостницы спереди и полоски усиления в районе ахилла.
https://market.yande...6kS4MW2z&ogV=-3
Сообщение отредактировал potap_69: 17 September 2025 - 18:21
Отправлено 17 September 2025 - 18:34
Не в качестве рекомендации, а для примера. На этих гольфах есть усиленная часть низа стопы с подтяжкой поперёк её. Должно хорошо подбирать и не давать "расплываться". Также мегаважно усиление в области подъёма и надкостницы спереди и полоски усиления в районе ахилла.
На моих X-Socks таких усилений было и сверху и снизу и поперек и как результат валяются где то и искать не хочу где валяются ... А вот на CEP все просто и скромно с виду, а как результат сидят как вторая кожа, а по сему теория меня мало интересует, только отзывы реальных потребителей. Поэтому я и спрашиваю здесь - какая именно модель Акапи так вдохновила некоторых из форумчан.
Сообщение отредактировал Петрович193: 17 September 2025 - 18:35
Отправлено 17 September 2025 - 18:50
На моих X-Socks таких усилений было и сверху и снизу и поперек и как результат валяются где то и искать не хочу где валяются ... А вот на CEP все просто и скромно с виду, а как результат сидят как вторая кожа, а по сему теория меня мало интересует, только отзывы реальных потребителей. Поэтому я и спрашиваю здесь - какая именно модель Акапи так вдохновила некоторых из форумчан.
Тут только самому пробовать разные варианты. Ладно хоть это дешевле, чем ботинки.)))
А что такое СЕР?
Отправлено 17 September 2025 - 18:55
Аккапи маломерят или большемерят т.е. если пограничный размер, то лучше больше или меньше покупать ?
У меня в размер идёт в отличии от Бионика
но я сверху и в ляхах плотный и раскаченный, но маленький)
Отправлено 17 September 2025 - 18:57
На моих X-Socks таких усилений было и сверху и снизу и поперек и как результат валяются где то и искать не хочу где валяются ...
Точно то жн самое. + "наждачный" участок спереди на голени натирал кожу.
Отправлено 17 September 2025 - 18:58
Сообщение отредактировал Игорь163: 17 September 2025 - 18:59
Отправлено 17 September 2025 - 20:22
Непонятно, о носках идет речь или о компрессионном термобелье. Не совсем понимаю такую придирчивость к носкам, начинаю сезон всегда в самых тонких, затем, когда ботинок и нога адаптируются, использую потолще. Ну и по погоде, разумеется. Есть и хсокс, и всякие нордики, большой разницы не вижу, только толстый или тонкий. Что касается компрессионной термухи, то Аккапи вот мне нравится, модель 603, легкая компрессия ( не уверен, что это вообще специально компрессионные, но очень маленькие с виду, хотя xxl, а я ношу L). Лучше самому мерять. Вот фото
.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 17 September 2025 - 20:31
Отправлено 18 September 2025 - 14:48
Непонятно, о носках идет речь или о компрессионном термобелье. Не совсем понимаю такую придирчивость к носкам, начинаю сезон всегда в самых тонких, затем, когда ботинок и нога адаптируются, использую потолще. Ну и по погоде, разумеется. Есть и хсокс, и всякие нордики, большой разницы не вижу, только толстый или тонкий. Что касается компрессионной термухи, то Аккапи вот мне нравится, модель 603, легкая компрессия ( не уверен, что это вообще специально компрессионные, но очень маленькие с виду, хотя xxl, а я ношу L). Лучше самому мерять. Вот фото
IMG_0261.jpeg.
IMG_0262.jpeg
Речь шла конечно же о носках. Термобелье мне очень хвалили Accapi Ergoracing, кто ни будь пользует такое ? Какие впечатления ?
Отправлено 18 September 2025 - 19:05
Речь шла конечно же о носках. Термобелье мне очень хвалили Accapi Ergoracing, кто ни будь пользует такое ? Какие впечатления ?
Ааа. На носки мне пофиг, какие чистые есть, такие и надеваю. Фирм, которые на слуху. Термобелье Аккапи эргорейсинг - компрессионное, все по разному переносят, кто-то в размер, кто-то на 2-3 размера больше берет, кто-то вообще не любит. Сходите в Кант и померяйте, чего уж проще. Качество нормальное, хватит надолго. У меня служат больше 10 лет ( правда много разных, не одни все время).
Отправлено 18 September 2025 - 19:42
( правда много разных, не одни все время).
Вот действительно, настолько разнообразны, что можно их под настроение и ситуацию надевать. Ну типа похолодало или пивка в пятницу попил.)))
Отправлено 18 September 2025 - 20:37
Вот действительно, настолько разнообразны, что можно их под настроение и ситуацию надевать. Ну типа похолодало или пивка в пятницу попил.)))
Накопилось, накупал пока фанател. Сейчас остыл. Все равно все не сносить Но 2-3 вида каждого типа снаряги надо иметь, на все случаи жизни. Еще кроссовки в машине, если вещи в камеру хранения в глк не сдаете, а то в горнолыжных ботинках на машине неудобно
Отправлено 18 September 2025 - 20:52
Во во! У меня серые,белые и бордовые. Но есть ещё тепленькие)))Ааа. На носки мне пофиг, какие чистые есть, такие и надеваю.
Отправлено 18 September 2025 - 20:58
Сходите в Кант и померяйте, чего уж проще.
Отправлено 18 September 2025 - 21:06
А белье уже мерить дают? Панталоны для примерки без чиркашей и насекомых, надеюсь?
Не уверен, но термобелье по моему можно мерить. Майки же и треники можно. И термобелье поверх нижнего белья носится, а не вместо.
Отправлено 18 September 2025 - 21:08
Во во! У меня серые,белые и бордовые. Но есть ещё тепленькие)))
Если что я про носки на повседнев.
Если катание почти повседневное, то тоже самое.
Отправлено 18 September 2025 - 21:24
Популярное сообщение!
Спортивное термобелье, отводящее влагу, носится без нижнегоНе уверен, но термобелье по моему можно мерить. Майки же и треники можно. И термобелье поверх нижнего белья носится, а не вместо.
Отправлено 18 September 2025 - 21:24
. И термобелье поверх нижнего белья носится, а не вместо.
А поверх свитера не лучше?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных