X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экологи попросили генпрокурора РФ запретить строительство горнолыжного курорта в нацпарке Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#81 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 16:16

Считал бы - в триале закупился бы ;)
Я тут давеча поехал в один ТЦ телефон теще забрать, через интернет заказанный. А в этом ТЦ триал. И вот еду я обратно с телефоном и лыжами для младшей дочери... )) Ибо лыжи в подобных ростовках на авитах продают от 10, а в триале они новые от 11.5.

Триал очень разный, там бывает халява, но её надо ловить.
А что спорт-марафона и детей касается, в этом году дочери полную обновку взял и там тоже есть вполне нормальная цена, если по скидкам.
Лыжи- Триал. Причём в Питере друг покупал в МСК не было ростовки.
Шлем, ботинки и перчатки- спорт марафон. Брал летом, ценник отличный.
Маска- Кант
Термуха- Триал
А куртка и штаны, увидел в спорт-марафонн фирму colour kids, там примерили, в итоге заказал на озоне почти вдвое дешевле те же модели)

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 01 September 2025 - 16:17

• 0

#82 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8890 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 16:25

Шурик, а в чем несоответствие? Мажорам одно, катальщикам другое
Каждый выбирает свое.
Я лучше внучке снарягу накуплю на 250, а мажоры в Манжероке баню снимут за эти деньги на несколько часов. И все довольны.
Я наоборот за Манжерок. Мы там можем кататься хорошо, а эти пусть очередь а кабак с августа на февраль занимают (реальная история, не вру)

Сообщение отредактировал Игорь163: 01 September 2025 - 16:26

• 0

#83 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6039 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 17:04

Ага 500 руб. Разница в цене лыж)) 

Вот разница между однотипными лыжами

https://trial-sport....27/2176144.html

https://alpindustria...5416/?id=461567

• 0

#84 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 312 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 17:21

Потом такие люди на Авито скидывают лыжи с пробегом 1-2 недели, храни их Господь!

• 2

#85 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17955 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 20:00

Это ты рассказывай в паудер день, какая Альпика пустая, когда там очереди по пол часа)
В целом вся Поляна сейчас перегружена, не так сильно, как 2-3 года назад, т.к. ценник отсеял многих, но очереди присутствуют.
Зная логистику, в них можно особо не попадать, но приходится постоянно это иметь в виду.
А если непогода и верха закрыты, то с очередями прям сразу все плохо. А это каждый третий день сезона. Так что Поляне очень нужны дополнительные зоны катания, особенно но Северном склоне, которые будут работать в непогоду.

Ценник поднять ))

Дополнительные зоны дорого строить)
  • 0

#86 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17955 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 20:04

У меня мечта - электрички из Адлера/Олимп парка каждые 15 минут, в Эсто-Садке запрет на любой личный автотранпорт (включая такси конечно) и ски-бусы от вокзала. А - и камеры хранения, по 1-2$ в день как в Южной Корее. Все - больше ничего не надо. Покатался, оставил лыжи, на электричке за полчаса добрался с комфортом и вечером гуляешь по морю в лёгком свитере.

Ски-ин ски-аут хорошо конечно. Но если все склоны застроить отелями по 25 этажей, получится какой-то спальный район Москвы или Питера - просто с другим рельефом

Да хоть раз в час электрички.. только чтобы по расписанию.. и к открытию хотя бы одна приезжала, с запасом на езду на бусе и переодется..
  • 0

#87 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6358 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 20:07

У меня мечта - электрички из Адлера/Олимп парка каждые 15 минут, в Эсто-Садке запрет на любой личный автотранпорт (включая такси конечно) и ски-бусы от вокзала. А - и камеры хранения, по 1-2$ в день как в Южной Корее. Все - больше ничего не надо. Покатался, оставил лыжи, на электричке за полчаса добрался с комфортом и вечером гуляешь по морю в лёгком свитере.

...

Сразу вспомнился Воланд:  "Москвичи, как москвичи...."biggrin.png   

Горнолыжники, как горнолыжники, вот только Альпы их испортили.

• 0

#88 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6039 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 20:37

Потом такие люди на Авито скидывают лыжи с пробегом 1-2 недели, храни их Господь!

Твоя доброта потрясает.

• 0

#89 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6246 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 20:44

Вы все такие серьезные, как будто панамеры ни у кого не было.
  • 0

#90 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 22:11

Шурик, а в чем несоответствие? Мажорам одно, катальщикам другое
Каждый выбирает свое.
Я лучше внучке снарягу накуплю на 250, а мажоры в Манжероке баню снимут за эти деньги на несколько часов. И все довольны.
Я наоборот за Манжерок. Мы там можем кататься хорошо, а эти пусть очередь а кабак с августа на февраль занимают (реальная история, не вру)

Ничего не понял, про какое несоответствие я писал? И что за деление между "мажорами" и катальщиками? Человек может хорошо кататься и при деньгах и без них, никак не связано. Только первые обучаются правильной технике с инструкторами, а вторые по бразильской системе.
Но я достаточно стар для того, чтобы уже не с кем не меряться техникой.

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 01 September 2025 - 22:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных