X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где катать на новый год? Архыз / КП / Домбай / Сахалин / Шерегеш / другие

новый год архыз сочи домбай красная поляна трудный выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#81 Макадамия

Макадамия
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 11:38

Льда на Лауре скорее не будет, для этого нужно резкое похолодание после дождей, а такое явление там нечастое. А вот приехать и попасть на пару открытых синих B с землёй на перегибах перед крутячками и по сути одну Н ( их как бы две, но на самом деле нет) - можно легко. На прошлый НГ на Розе, говорят, было неплохо - и снег на верхних трассах , и народа относительно немного, но это скорее исключение из правил. В Поляну действительно нужно ехать в феврале -марте, если конечно не рассматривать встречу НГ в Адлере как запасной вариант.

Да, уже поняла, что этот вариант отпадает... Очень рада, что тема вызвала столько откликов, много полезной информации для себя почерпнула.

• 0

#82 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7105 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 11:55

Ой, ну хоть кто-то еще ездит на НГ, а то я уж думала, одна такая сумасшедшая )) Мне вот тоже жалко упускать 10 дней на посиделки в родном городе, всегда куда-то уезжала на все праздники. 

Вам до этого сумасшедшего Лёлика надо научиться катать внетрассы и ходить скитур.

И тогда, даже в НГ у вас тоже не будет очередей, практически ни на каком курорте biggrin.png

• 0

#83 Макадамия

Макадамия
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 12:04

Вам до этого сумасшедшего Лёлика надо научиться катать внетрассы и ходить скитур.

И тогда, даже в НГ у вас тоже не будет очередей, практически ни на каком курорте biggrin.png

Ну все впереди. Будем стремиться ))

• 0

#84 Greek

Greek
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 15 August 2025 - 23:20

Пока не знаю, сам ещё не был. Прилетаем по плану в Ереван, через пару дней переедем в Апаран. Оттуда до горнолыжки 20км на такси.
Если все сложится, в середине января смогу рассказать

Будет актуально. Благодарю.
  • 0

#85 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 420 сообщений

Отправлено 16 August 2025 - 18:42

Я про майский Кировск, может в другое время там нет очередей или они меньше.
То что очередей нет на Розе я отвечаю.

Проотвечался, даж не удивлен.
Не слушайте балоболов, именно на розе самые большие очереди..

Сообщение отредактировал Free3619: 16 August 2025 - 18:44

• 0

#86 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18642 сообщений

Отправлено 19 August 2025 - 12:03

Про Кировск неожиданно

В Кировске на НГ красиво, необычный свет в конце полярной ночи. Но снега может быть маловато. Короткий световой день не должен смущать, трассы освещены хорошо. Как с очередями не знаю, 3 года назад были, но не критичные. Мы ездили рано, аж с 24 декабря, до 31 народу мало, но и верхняя очередь не работала.
  • 0

#87 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18642 сообщений

Отправлено 19 August 2025 - 14:11

Тогда вам точно в Манжерок biggrin.png Даже следить за скидками не надо... они там просто раза в 3 дешевле

На Сахалине дешёвые скипассы, но дорого почти всё остальное. Перелёт недорогой. Мы на НГ брали в сентябре или августе, но и в ноябре они ещё были.
  • 0

Темы с аналогичным тегами новый год, архыз, сочи, домбай, красная поляна, трудный выбор

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных