X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Похоже форумчан интересуют только зимние виды спорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#81 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 17 August 2025 - 21:23

Было у старика три сына - умный, глупый и футболист.

ГЫ

• 0

#82 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9576 сообщений

Отправлено 17 August 2025 - 21:24

*
Популярное сообщение!

Дальше разыгрывается стандарт. Лёлику читают лекцию про то, что современный клубный футбол без легионеров немыслим. А Волк между делом публикует фото сборной Франции icon_smile.gif

Сообщение отредактировал cymax: 17 August 2025 - 21:25

• 3

#83 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 17 August 2025 - 21:30

*
Популярное сообщение!

Дальше разыгрывается стандарт. Лёлику читают лекцию про то, что современный клубный футбол без легионеров немыслим. А Волк между делом публикует фото сборной Франции icon_smile.gif

Обязательно, там очень сказалось глобальное потепление.

ГЫ

Прикрепленные изображения

• 18.jpg

• 3

#84 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21431 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 00:09

(под)загорели

• 0

#85 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 09:23

Кто то возможно обоссыца, кто то обосрется, поэтому предлагаю сразу нацепить памперсы и уже только после этого начать читать то, что я написал. В настоящее время уже практически решён вопрос об ограничение количества легионеров в командах. Да и сейчас в российском футболе в РПЛ есть команды, состоящие почти полностью из россиян. Но вот что самое интересное, в мировом современном футболе найдётся возможно всего 2-3 страны, в которых играют лишь местные футболисты. Таковы реалии современного спорта. Но все это интересно только тем, кто интересуется спортом, кто любит спорт. Но похоже, на форуме больше тех, кто предпочитает пользоваться слухами, чтением СМИ, либо они слабовидящие, иначе сложно об, яснить, каким образом в мозгу чела, смотрящего матч лучших российских команд, возникает лишь одно слово, матч характеризующее - ГОВНОФУТБОЛ. Что касается меня, то я с большим интересом смотрю ЧР по "ГОВНОБОКСУ," а до этого смотрел ЧР по "ГОВНОТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКЕ".
  • 0

#86 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18658 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 10:16

Кто то возможно обоссыца, кто то обосрется, поэтому предлагаю сразу нацепить памперсы и уже только после этого начать читать то, что я написал. В настоящее время уже практически решён вопрос об ограничение количества легионеров в командах. Да и сейчас в российском футболе в РПЛ есть команды, состоящие почти полностью из россиян. Но вот что самое интересное, в мировом современном футболе найдётся возможно всего 2-3 страны, в которых играют лишь местные футболисты. Таковы реалии современного спорта. Но все это интересно только тем, кто интересуется спортом, кто любит спорт. Но похоже, на форуме больше тех, кто предпочитает пользоваться слухами, чтением СМИ, либо они слабовидящие, иначе сложно об, яснить, каким образом в мозгу чела, смотрящего матч лучших российских команд, возникает лишь одно слово, матч характеризующее - ГОВНОФУТБОЛ.Что касается меня, то я с большим интересом смотрю ЧР по "ГОВНОБОКСУ," а до этого смотрел ЧР по "ГОВНОТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКЕ".

Количество легионеров надо не ограничивать, а на ноль множить. Футбол российский (французский, английский)? Так какого же хрена? Понимаю, так сложилось, но сложилось очень криво.

Полностью согласен с Волком, Лёликом, Потапом. Налоги собираются со всех граждан, а не только с болельщиков. Да и болельщики смотрят, как правило, ограниченное количество видов, а платят за все.
Я смотрю только то, чем занимался и занимаюсь. С удовольствием смотрел борьбу, стрельбу из лука. Без боления, просто интересно. Горные лыжи смотрю редко, быстро надоедает. По мне гораздо интереснее беговые. Съездил даже на 1 день в Кировск чтобы посмотреть гонку в гору. Но я ещё и на горных показался, без этого не поехал бы. Но если за это придётся платить я не против, пусть платят, а я обойдусь. Лучше на лыжах побегаю или Волка попрошу научить грибы собирать :) Смотреть футбол-хоккей неинтересно. Чтобы было интересно надо 2 часа перед экраном провести, для меня это недоступная роскошь. Я и фильмы, даже интересные, по этой причине почти не смотрю. Короче, если большой спорт как говорит Волк сморщится плакать не буду.

P.S. Обратите внимание кто горой стоит за господдержку спорта, в основном те, кто сам занимается или занимаются дети. Это очень показательно.
  • 2

#87 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9576 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 10:23

По телевизору уже показывали фигурное катание. Не люблю я его смотреть. Катаются и катаются. То ли дело - хоккей. Сидишь и ждешь, когда шайбу забьют. Самое интересное, когда шайбу эту повторяют: медленно, медленно - игроки будто плавают или по Луне ходят. А то о борт кого-нибудь треснут. Или подерутся. Тогда совсем хорошо. А фигурное интересно только когда падают. Но падают они редко.

Это цитата. А что на этот пассаж ответит Волк я, похоже, и так знаю :)

• 0

#88 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 12:49

По эстетике движений футбол, пожалуй, будет поинтереснее хоккея. Игра Рональдиньо, Неймара, Месси, Рональдо, Зидана.... штрафные в исполнение Платини, Бекхэма, Карлоса, множество самых разнообразных комбинаций, ситуаций... В хоккее тоже много искусных супермастеров, но... короче, кому что больше нравится. Но по своей мужественности, честности, открытости хоккей гораздо выше футбола. Уж если дело дошло до конфликта, то грудками как футболисты пихать друг на друга, а сразу бьют в табло и игроки, сидящие на лавке, всегда готовы вступиться за товарища. Хоккей во всех отношениях командная игра.
  • 0

#89 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5819 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 13:17

*
Популярное сообщение!

Но похоже, на форуме больше тех, кто предпочитает пользоваться слухами, чтением СМИ, либо они слабовидящие, иначе сложно об, яснить, каким образом в мозгу чела, смотрящего матч лучших российских команд, возникает лишь одно слово, матч характеризующее - ГОВНОФУТБОЛ.

Хреново, видимо, когда уже только смотреть можешь. А люди делами заняты. Тратить время на эту херню показушную могут себе позволить только немощные бездельники ровно как и переживать за каких-то совершенно посторонних людей
  • 3

#90 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6462 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 13:24

Но по своей мужественности, честности, открытости хоккей гораздо выше футбола. Уж если дело дошло до конфликта, то грудками как футболисты пихать друг на друга, а сразу бьют в табло и игроки, сидящие на лавке, всегда готовы вступиться за товарища. Хоккей во всех отношениях командная игра.

Овечкин в интервью  рассказывал как это происходит- один другому говорит пойдем махаться- если тот отвечает да - то оба в махыч рубятся- если нет то и драки нет. Все достаточно открыто и понятно. 

• 0

#91 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18658 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 13:46

Овечкин в интервью рассказывал как это происходит- один другому говорит пойдем махаться- если тот отвечает да - то оба в махыч рубятся- если нет то и драки нет. Все достаточно открыто и понятно.

То есть искусственное поддержание интереса к игре, да ещё и основанное на низменных инстинктах. Грустно...

Сообщение отредактировал pavel_45: 22 August 2025 - 14:47

• 1

#92 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31540 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 14:21

...либо они слабовидящие, иначе сложно об, яснить, каким образом в мозгу чела, смотрящего матч лучших российских команд, возникает лишь одно слово, матч характеризующее - ГОВНОФУТБОЛ. ...

+

... Игра Рональдиньо, Неймара, Месси, Рональдо, Зидана.... штрафные в исполнение Платини, Бекхэма, Карлоса, множество самых разнообразных комбинаций, ситуаций... 

интересно, какой остротой зрения нужно обладать, чтобы увязать перечисленные персоналии с российским футболом?

2 al369 - вопрос риторический, от душнилы тутошнего, не тебе. на тужся отвечать, не посвежеет ))

• 0

#93 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 19:46

Овечкин в интервью рассказывал как это происходит- один другому говорит пойдем махаться- если тот отвечает да - то оба в махыч рубятся- если нет то и драки нет. Все достаточно открыто и понятно.

Не стоит вырывать из контекста отдельные моменты интервью.
В таком случае попробуй об, яснить, каким образом в хоккее выходит драться команда на команду. И это не редкость. Или они как в белом танце перед дракой выискивают себе партнера и договариваются о степени показушности?
  • 0

#94 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 19:55

+

интересно, какой остротой зрения нужно обладать, чтобы увязать перечисленные персоналии с российским футболом?

2 al369 - вопрос риторический, от душнилы тутошнего, не тебе. на тужся отвечать, не посвежеет ))

Нормальной остротой для нормального человека средних лет.
Я назвал лишь те персоналии, которые всемирное известны и почитаемы. Могу назвать имена и твоих соотечественников, чья игра доставляет удовольствие настоящим ценителям футбола. Но какой в том смысл? У меня нет такого большого запаса бисера.
Можно что то обсуждать с тему, кто интересуется отечественных спортом и в частности футболом. Но на форуме таких единицы и ты точно к ним не относишься. Все твои личные переживания относительно отечественного спорта ограничиваются переживаниями по поводу выплаты тобой налогов.
  • 1

#95 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31540 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 20:03

Нормальной остротой для нормального человека средних лет.
Я назвал лишь те персоналии, которые всемирное известны и почитаемы. Могу назвать имена и твоих соотечественников, чья игра доставляет удовольствие настоящим ценителям футбола. Но какой в том смысл? У меня нет такого большого запаса бисера.
Можно что то обсуждать с тему, кто интересуется отечественных спортом и в частности футболом. Но на форуме таких единицы и ты точно к ним не относишься. Все твои личные переживания относительно отечественного спорта ограничиваются переживаниями по поводу выплаты тобой налогов.

так запасись бисером, среди тех, перед кем его метать надо, живёшь, бедолага ))
да-да, Рональдиньо, Неймара, Месси, Рональдо, Зидан, Платини, Бекхэм, Карлос - представители отечественного футбола... 

да, когда аргументов нет, вспоминают про бисер... спорт мозгов добавляет rofl.gif

• 0

#96 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1770 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 20:23

*
Популярное сообщение!

Можно что то обсуждать с тему, кто интересуется отечественных спортом и в частности футболом. Но на форуме таких единицы и ты точно к ним не относишься. 

Про какой "отечественный футбол" можно говорить ? Дешёвый цирк за большие деньги. . Взять к примеру Зенит. Который якобы представляет Петербург. Из 11 на поле 9 даже не то что не граждане России , так даже  русского языка не знают. 

• 4

#97 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6244 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 20:52

Из 11 на поле 9 даже не то что не граждане России , так даже русского языка не знают.

И сколько лет зенит был чемпионом благодаря этим 9?
  • 0

#98 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 20:52

Зенит - не пример, тем более, что несмотря на все денежные вливания Газпрома, подвизается лишь на 9 ом месте.
Поизучай основной состав Локомотива и ЦСКА, лидирующих в чемпионате. Тогда и будет что пообсуждать.
  • 0

#99 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9576 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 21:24

Посмотрел финал ЧР по боксу. Верхние весовые категории. Если честно, то не инетерсно совсем. Это не бои, а просто отработать на 1 место. Которое присуждают более титулованному.

• 0

#100 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 23 August 2025 - 09:38

Посмотрел финал ЧР по боксу. Верхние весовые категории. Если честно, то не инетерсно совсем. Это не бои, а просто отработать на 1 место. Которое присуждают более титулованному.

К сожалению должен согласиться. Я не все финал видел, но то, что видел, было малоинтересным. В основном какая то возня, рубка, напоминавшая драку в кабаке.
В четвертьфинале мне очень понравился Тимур Гамзатов в категории 86 кг. Можно сказать наш отечественный Рой Джонс, но в финале его не было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных