Было у старика три сына - умный, глупый и футболист.
ГЫ
Отправлено 17 August 2025 - 21:23
Было у старика три сына - умный, глупый и футболист.
ГЫ
Отправлено 17 August 2025 - 21:24
Популярное сообщение!
Дальше разыгрывается стандарт. Лёлику читают лекцию про то, что современный клубный футбол без легионеров немыслим. А Волк между делом публикует фото сборной Франции
Сообщение отредактировал cymax: 17 August 2025 - 21:25
Отправлено 17 August 2025 - 21:30
Популярное сообщение!
Дальше разыгрывается стандарт. Лёлику читают лекцию про то, что современный клубный футбол без легионеров немыслим. А Волк между делом публикует фото сборной Франции
Обязательно, там очень сказалось глобальное потепление.
ГЫ
Отправлено 22 August 2025 - 00:09
(под)загорели
Отправлено 22 August 2025 - 09:23
Отправлено 22 August 2025 - 10:16
Количество легионеров надо не ограничивать, а на ноль множить. Футбол российский (французский, английский)? Так какого же хрена? Понимаю, так сложилось, но сложилось очень криво.Кто то возможно обоссыца, кто то обосрется, поэтому предлагаю сразу нацепить памперсы и уже только после этого начать читать то, что я написал. В настоящее время уже практически решён вопрос об ограничение количества легионеров в командах. Да и сейчас в российском футболе в РПЛ есть команды, состоящие почти полностью из россиян. Но вот что самое интересное, в мировом современном футболе найдётся возможно всего 2-3 страны, в которых играют лишь местные футболисты. Таковы реалии современного спорта. Но все это интересно только тем, кто интересуется спортом, кто любит спорт. Но похоже, на форуме больше тех, кто предпочитает пользоваться слухами, чтением СМИ, либо они слабовидящие, иначе сложно об, яснить, каким образом в мозгу чела, смотрящего матч лучших российских команд, возникает лишь одно слово, матч характеризующее - ГОВНОФУТБОЛ.Что касается меня, то я с большим интересом смотрю ЧР по "ГОВНОБОКСУ," а до этого смотрел ЧР по "ГОВНОТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКЕ".
Отправлено 22 August 2025 - 10:23
По телевизору уже показывали фигурное катание. Не люблю я его смотреть. Катаются и катаются. То ли дело - хоккей. Сидишь и ждешь, когда шайбу забьют. Самое интересное, когда шайбу эту повторяют: медленно, медленно - игроки будто плавают или по Луне ходят. А то о борт кого-нибудь треснут. Или подерутся. Тогда совсем хорошо. А фигурное интересно только когда падают. Но падают они редко.
Это цитата. А что на этот пассаж ответит Волк я, похоже, и так знаю
Отправлено 22 August 2025 - 12:49
Отправлено 22 August 2025 - 13:17
Популярное сообщение!
Хреново, видимо, когда уже только смотреть можешь. А люди делами заняты. Тратить время на эту херню показушную могут себе позволить только немощные бездельники ровно как и переживать за каких-то совершенно посторонних людейНо похоже, на форуме больше тех, кто предпочитает пользоваться слухами, чтением СМИ, либо они слабовидящие, иначе сложно об, яснить, каким образом в мозгу чела, смотрящего матч лучших российских команд, возникает лишь одно слово, матч характеризующее - ГОВНОФУТБОЛ.
Отправлено 22 August 2025 - 13:24
Но по своей мужественности, честности, открытости хоккей гораздо выше футбола. Уж если дело дошло до конфликта, то грудками как футболисты пихать друг на друга, а сразу бьют в табло и игроки, сидящие на лавке, всегда готовы вступиться за товарища. Хоккей во всех отношениях командная игра.
Овечкин в интервью рассказывал как это происходит- один другому говорит пойдем махаться- если тот отвечает да - то оба в махыч рубятся- если нет то и драки нет. Все достаточно открыто и понятно.
Отправлено 22 August 2025 - 13:46
То есть искусственное поддержание интереса к игре, да ещё и основанное на низменных инстинктах. Грустно...Овечкин в интервью рассказывал как это происходит- один другому говорит пойдем махаться- если тот отвечает да - то оба в махыч рубятся- если нет то и драки нет. Все достаточно открыто и понятно.
Сообщение отредактировал pavel_45: 22 August 2025 - 14:47
Отправлено 22 August 2025 - 14:21
...либо они слабовидящие, иначе сложно об, яснить, каким образом в мозгу чела, смотрящего матч лучших российских команд, возникает лишь одно слово, матч характеризующее - ГОВНОФУТБОЛ. ...
+
... Игра Рональдиньо, Неймара, Месси, Рональдо, Зидана.... штрафные в исполнение Платини, Бекхэма, Карлоса, множество самых разнообразных комбинаций, ситуаций...
интересно, какой остротой зрения нужно обладать, чтобы увязать перечисленные персоналии с российским футболом?
2 al369 - вопрос риторический, от душнилы тутошнего, не тебе. на тужся отвечать, не посвежеет ))
Отправлено 22 August 2025 - 19:46
Овечкин в интервью рассказывал как это происходит- один другому говорит пойдем махаться- если тот отвечает да - то оба в махыч рубятся- если нет то и драки нет. Все достаточно открыто и понятно.
Отправлено 22 August 2025 - 19:55
Нормальной остротой для нормального человека средних лет.+
интересно, какой остротой зрения нужно обладать, чтобы увязать перечисленные персоналии с российским футболом?
2 al369 - вопрос риторический, от душнилы тутошнего, не тебе. на тужся отвечать, не посвежеет ))
Отправлено 22 August 2025 - 20:03
Нормальной остротой для нормального человека средних лет.
Я назвал лишь те персоналии, которые всемирное известны и почитаемы. Могу назвать имена и твоих соотечественников, чья игра доставляет удовольствие настоящим ценителям футбола. Но какой в том смысл? У меня нет такого большого запаса бисера.
Можно что то обсуждать с тему, кто интересуется отечественных спортом и в частности футболом. Но на форуме таких единицы и ты точно к ним не относишься. Все твои личные переживания относительно отечественного спорта ограничиваются переживаниями по поводу выплаты тобой налогов.
так запасись бисером, среди тех, перед кем его метать надо, живёшь, бедолага ))
да-да, Рональдиньо, Неймара, Месси, Рональдо, Зидан, Платини, Бекхэм, Карлос - представители отечественного футбола...
да, когда аргументов нет, вспоминают про бисер... спорт мозгов добавляет
Отправлено 22 August 2025 - 20:23
Популярное сообщение!
Можно что то обсуждать с тему, кто интересуется отечественных спортом и в частности футболом. Но на форуме таких единицы и ты точно к ним не относишься.
Про какой "отечественный футбол" можно говорить ? Дешёвый цирк за большие деньги. . Взять к примеру Зенит. Который якобы представляет Петербург. Из 11 на поле 9 даже не то что не граждане России , так даже русского языка не знают.
Отправлено 22 August 2025 - 20:52
Из 11 на поле 9 даже не то что не граждане России , так даже русского языка не знают.
Отправлено 22 August 2025 - 20:52
Отправлено 22 August 2025 - 21:24
Посмотрел финал ЧР по боксу. Верхние весовые категории. Если честно, то не инетерсно совсем. Это не бои, а просто отработать на 1 место. Которое присуждают более титулованному.
Отправлено 23 August 2025 - 09:38
К сожалению должен согласиться. Я не все финал видел, но то, что видел, было малоинтересным. В основном какая то возня, рубка, напоминавшая драку в кабаке.Посмотрел финал ЧР по боксу. Верхние весовые категории. Если честно, то не инетерсно совсем. Это не бои, а просто отработать на 1 место. Которое присуждают более титулованному.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных