Весьма гуманный. Корефан сейчас в Турцию на неделю ездил жопу погреть-400к на четверых. А тут 2 недели покатухи, гл школа. Гл школы да дорогие. На целый день 9к насколько помню, на 4 часа 6к.Негуманный такой ценник за Сочи.

Выбор лыж для фрирада
Автор Halfrozen, 24 Jul 2025 10:35
Сообщений в теме: 84
Отправлено Вчера, 19:06
Отправлено Вчера, 21:47
Для Сочи это бесплатно на 2 недели( именнно на 4х ) . И до короны так же было дорого. Я не мог себе тогда этого позволить как и сейчас .Негуманный такой ценник за Сочи.
Сравнивал жилье в котором всегда жил в шахтерском городке катаясь на бомж курорте Штубаи. И "аналогичное жилье" в КП на те же даты на 2 недели. Разница от 5 раз по ценнику что смотрел и в космос... ( Именно разнесеные спальни 2 сан узла-2 балкона - ски рум с очень хорошими парафинами тисками- канторезами ( я умею ) + сушилками + видовое жилье- бухать на балконе прикольно,как и курить все что можно, а с лыжами по итогу пехать метров 60 : дом-скибас- вход в здание подьемника) понятно что в КП этого нет но комфортное жилье от 70 м2 на НГ стоит овердофтга. И что бы еще лыжи- доски не таскать..
У Тодда 4 человека. Мне Архыз в пересчете на 3 похоже обходился всегда. Но мы на жилье не экономим, и ски пассы были халявные и девочки на самолете а я на машине из дома со снарягой и частью продуктов. Еда да- там только самостоятельная готовка и то на баклашках воды из магнита)))
Отправлено Вчера, 21:54
у нас ( в соседних бохатых отделах) от 500 неделя на троих народ ездит. Пипец..Но ГШ в Штубаи на 5 дней в последнем 20 году стоила 200 евро. + сейчас вроде не сильно дороже но детям до 10 лет ски пасс бесплатный, хорошая каталка,отбор в группы по первому прокату,много около трассового катания - соревнования- и награждения всех участников с вызовом с медадалями грамотами)Весьма гуманный. Корефан сейчас в Турцию на неделю ездил жопу погреть-400к на четверых. А тут 2 недели покатухи, гл школа. Гл школы да дорогие. На целый день 9к насколько помню, на 4 часа 6к.
Отправлено Вчера, 22:20
Я вот был в Поляне пешком летом, побродил немного там по курортам и горам. Почитал обзоры по каталке, умных людей послушал, в т.ч. тут.Я не мог себе тогда этого позволить как и сейчас .
И что-то вот не как у меня такой ценник не бьется с Поляной. «Не то пальто» за овердохрена. Тоже я не могу себе этого позволить сейчас.
Отправлено Вчера, 23:43
"Место место и еще раз место"
И что-то вот не как у меня такой ценник не бьется с Поляной. «Не то пальто» за овердохрена.
Страна не маленькая - доходы у всех разные.
И к тому же у нас очки солцезащитные не за "450 К" как у полицейского из Владика- хотя там мэр все равно всех уделал)))