В прокатах они ещё стоят и в КП и в Гудаури. Я их не брал на пробу, так как в зарубежных и отечественных обзорах тестеры указывали, что данная модель нормально работает только с лёгким лыжником, у нее недостаточная торсионная жесткость, чтобы удержать на скорости тяжёлого ездока. А Ваш вес какой, позвольте поинтересоваться? Раз Вы так полюбили эту модель.
вес 82. Есть более мощный аналог с двойным титаналом, той же геометрии. Но они требуют бОльшей скорости. Мои позволяют ехать стабильно на довольно высокой скорости, и при желании укорачивать дугу без срыва, снижая скорость. С торсионной жесткостью проблем не было. Она ниже, чем у титанала , но не критично (у меня были и есть слаломки той же серии, они чуть цепче). Лыжи не для натечного льда, но если следить за кантами, цепкость достаточная. По впрыснутой трассе ехать можно, но аккуратно. Для лыжника 100 кг вероятно более интересны титаналовые R9X. Специфика линейки в том, что по вырезу сайдката и распределению жесткости это классический рейс-карвер с радиусом 17-19, в зависимости от ростовки, но уширенный равномерно по всей длине (талия 80), и имеет хорошую проходимость по отработке или "картофельному полю".
Сообщение отредактировал OldGuy: 09 March 2025 - 00:09