X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski ru превратился в междусобойчик пары десятков пользователей-ветеранов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#81 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 18:20

Уже прилетело,
  • 0

#82 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6257 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 18:20

Нынешняя пенсионная система основано на том, что все работающие кормят всех пенсионеров. Надо найти конкретного работающего который будет кормить лично тебя icon_smile.gif

Вот это похоже на правду.  У меня дома три кота-пенсионера,  я их кормлю. 

ГЫ

• 0

#83 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 18:21

Уже прилетело,Гы

Сообщение отредактировал Алексей1980: 08 April 2025 - 18:22

• 0

#84 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6145 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 18:22

Расскажи мне пожалуйста про "личные ПФ"? Наследство дядюшки, умершего в Бердичеве?

ГЫ

У каждого свой путь.
Я не спрашиваю никогда и ни у кого :кем- где - с помощью чего человек отдыхает- путешествует- набивает холодильник).
Но вариантов того что человек к 40 годам смог самостоятельно уже заработать себе на нормальную и собственную пенсию не идя в "структуры" на моих глазах достаточно. Как и определенного количества людей которые никогда в жизни не работали и работать уже не будут. Но в последнем варианте это заслуга их дедушек- бабушек или пап и мам в основном.
  • 0

#85 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 18:38

Уважаемые коллеги,позвольте высказать немного свое мнение о форуме. Я почти пенсионер ,но пока гоняю... 1).Форум помогает найти компанию для поездок! 2/. Нам бы здесь совместно( так как я уверен,что все уже проехали все Альпы вдоль и поперек) поднять тему отсталости и проблем наших так называемых курортов ,которым нет аналогов в мире... возможность у страны есть,но никому это не нужно по всей вероятности....на Кавказе столько возможностей!!!

руки прочь от самых продвинутых, лучших в мире российских курортов! не будем распылять громадные возможности страны на какую-то мелочёвку! wink.png

• 0

#86 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 18:43

Пролетарии всех стран объединяйтесь! Или ещё из той же оперы...клич пионера "всегда будь готов"!!!
  • 0

#87 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6257 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 18:48

У каждого свой путь.
Я не спрашиваю никогда и ни у кого :кем- где - с помощью чего человек отдыхает- путешествует- набивает холодильник).
Но вариантов того что человек к 40 годам смог самостоятельно уже заработать себе на нормальную и собственную пенсию не идя в "структуры" на моих глазах достаточно. Как и определенного количества людей которые никогда в жизни не работали и работать уже не будут. Но в последнем варианте это заслуга их дедушек- бабушек или пап и мам в основном.

Все правильно.  Только это не называется пенсией.

Хотя художник может это видеть и так.  И назвать хоть пособием по безработице, хоть по инвалидности,  хоть по беременности и родам.

ГЫ

• 0

#88 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6145 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 19:18

Все правильно. Только это не называется пенсией.
Хотя художник может это видеть и так. И назвать хоть пособием по безработице, хоть по инвалидности, хоть по беременности и родам.

ГЫ

Это как раз и называется нормальной пенсией. А не "работой до гроба на гробовые".
  • 0

#89 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 19:34

Так это и плохо.

Ну не умею я складно писать. Если задают вопрос по теме с которой знаком отвечаю. Но как правило кто-нибудь отвечает раньше.

• 0

#90 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6257 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 19:36

Это как раз и называется нормальной пенсией. А не "работой до гроба на гробовые".

Назвать можно как угодно что угодно.  У некотрых и понятие например процентов свое и прямой угол 100 градусов.

ГЫ

• 0

#91 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 20:06

Назвать можно как угодно что угодно.  У некотрых и понятие например процентов свое и прямой угол 100 градусов.

ГЫ

ну да. карл маркс, фридрих энгельс это не 4 человека, а 2. а слава кпсс - воще не человек! не знал? smile.png

• 0

#92 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1580 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 20:13

У каждого свой путь.
Но вариантов того что человек к 40 годам смог самостоятельно уже заработать себе на нормальную и собственную пенсию не идя в "структуры" на моих глазах достаточно. 

Именно так. Но есть и другие. Одним всё мало и с работы их вынесут на погост. Другие не думали, на какие шиши будут жить в старости. Есть ещё творческие личности. "Но это уже совсем другая история"(с)

• 0

#93 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6257 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 20:18

Именно так. Но есть и другие. Одним всё мало и с работы их вынесут на погост. Другие не думали, на какие шиши будут жить в старости. Есть ещё творческие личности. "Но это уже совсем другая история"(с)

Все эти рассуждения не имеют к слову "пенсия" никакого отношения.

• 1

#94 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6058 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 20:18

а слава кпсс - воще не человек!

Да ну нах
https://ru.m.wikiped...wiki/Слава_КПСС
  • 0

#95 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1580 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 20:34

Все эти рассуждения не имеют к слову "пенсия" никакого отношения.

Пенсия, в данном случае, это деньги, на которые можно жить не работая. Ведь ещё почти 35 лет назад стало понятно, что с пенсией от государства кидок.

• 0

#96 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 20:37

LebovSKi, 17 Февраля 2025 (14:37)

P.S. Можете вновь меня забанить и дальше пускать пузыри в своем престарелом болотце

Не надо банить! Надо сделать модератором)

Обязательно , он же в шша был , практически гуру из бобруйска . И пенсам тут рассказывал дивный случай как он купил занедорого лежалый сток на ибее в виде куртки и пенсов хотел обучить этому нехитрому делу через авито или садовод , да вот что-то пенсы не повелись , болото короче , сльозы на очах.

• 2

#97 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6257 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 20:37

Пенсия, в данном случае, это деньги, на которые можно жить не работая. Ведь ещё почти 35 лет назад стало понятно, что с пенсией от государства кидок.

Пенсия это то что платит ПФР или негосудараственный ПФ или бюджет.  Всякие накопления и другие статьи доходов пенсиями не являются.

В общепринятом понятии.    А так каждый может свои собственные понятия вводить, даже число Пи равное 4.5.

ГЫ

• 0

#98 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 22:50

25 миллионов рублей — это сумма, которая позволит человеку не работать и жить на накопленные средства, путешествуя и наслаждаясь жизнью.

))

• 0

#99 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6257 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 22:54

Наслаждаться  жизнью я понимаю,  но нахрена для этого нужно обязательно путешествовать не понимаю.

ГЫ

• 0

#100 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 22:57

Наслаждаться  жизнью я понимаю,  но нахрена для этого нужно обязательно путешествовать не понимаю.

ГЫ

так это ещё мало

Создание пассивного дохода, эквивалентного нынешним 100 тысячам рублей в месяц, потребует накопить 65 миллионов рублей за десять лет

такшта, копи, не копи... легко может статься ситуация, когда и эти 65 лямов в одно мгновенье превратятся в ничто ))

Сообщение отредактировал Igorello: 08 April 2025 - 23:05

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Bing (1)