Ski ru превратился в междусобойчик пары десятков пользователей-ветеранов
Отправлено 08 April 2025 - 18:20
Отправлено 08 April 2025 - 18:20
Нынешняя пенсионная система основано на том, что все работающие кормят всех пенсионеров. Надо найти конкретного работающего который будет кормить лично тебя
Вот это похоже на правду. У меня дома три кота-пенсионера, я их кормлю.
ГЫ
Отправлено 08 April 2025 - 18:21
Сообщение отредактировал Алексей1980: 08 April 2025 - 18:22
Отправлено 08 April 2025 - 18:22
Расскажи мне пожалуйста про "личные ПФ"? Наследство дядюшки, умершего в Бердичеве?
ГЫ
У каждого свой путь.
Я не спрашиваю никогда и ни у кого :кем- где - с помощью чего человек отдыхает- путешествует- набивает холодильник).
Но вариантов того что человек к 40 годам смог самостоятельно уже заработать себе на нормальную и собственную пенсию не идя в "структуры" на моих глазах достаточно. Как и определенного количества людей которые никогда в жизни не работали и работать уже не будут. Но в последнем варианте это заслуга их дедушек- бабушек или пап и мам в основном.
Отправлено 08 April 2025 - 18:38
Уважаемые коллеги,позвольте высказать немного свое мнение о форуме. Я почти пенсионер ,но пока гоняю... 1).Форум помогает найти компанию для поездок! 2/. Нам бы здесь совместно( так как я уверен,что все уже проехали все Альпы вдоль и поперек) поднять тему отсталости и проблем наших так называемых курортов ,которым нет аналогов в мире... возможность у страны есть,но никому это не нужно по всей вероятности....на Кавказе столько возможностей!!!
руки прочь от самых продвинутых, лучших в мире российских курортов! не будем распылять громадные возможности страны на какую-то мелочёвку!
Отправлено 08 April 2025 - 18:43
Отправлено 08 April 2025 - 18:48
У каждого свой путь.
Я не спрашиваю никогда и ни у кого :кем- где - с помощью чего человек отдыхает- путешествует- набивает холодильник).
Но вариантов того что человек к 40 годам смог самостоятельно уже заработать себе на нормальную и собственную пенсию не идя в "структуры" на моих глазах достаточно. Как и определенного количества людей которые никогда в жизни не работали и работать уже не будут. Но в последнем варианте это заслуга их дедушек- бабушек или пап и мам в основном.
Все правильно. Только это не называется пенсией.
Хотя художник может это видеть и так. И назвать хоть пособием по безработице, хоть по инвалидности, хоть по беременности и родам.
ГЫ
Отправлено 08 April 2025 - 19:18
Это как раз и называется нормальной пенсией. А не "работой до гроба на гробовые".Все правильно. Только это не называется пенсией.
Хотя художник может это видеть и так. И назвать хоть пособием по безработице, хоть по инвалидности, хоть по беременности и родам.
ГЫ
Отправлено 08 April 2025 - 19:34
Так это и плохо.
Ну не умею я складно писать. Если задают вопрос по теме с которой знаком отвечаю. Но как правило кто-нибудь отвечает раньше.
Отправлено 08 April 2025 - 19:36
Это как раз и называется нормальной пенсией. А не "работой до гроба на гробовые".
Назвать можно как угодно что угодно. У некотрых и понятие например процентов свое и прямой угол 100 градусов.
ГЫ
Отправлено 08 April 2025 - 20:06
Назвать можно как угодно что угодно. У некотрых и понятие например процентов свое и прямой угол 100 градусов.
ГЫ
ну да. карл маркс, фридрих энгельс это не 4 человека, а 2. а слава кпсс - воще не человек! не знал?
Отправлено 08 April 2025 - 20:13
У каждого свой путь.
Но вариантов того что человек к 40 годам смог самостоятельно уже заработать себе на нормальную и собственную пенсию не идя в "структуры" на моих глазах достаточно.
Именно так. Но есть и другие. Одним всё мало и с работы их вынесут на погост. Другие не думали, на какие шиши будут жить в старости. Есть ещё творческие личности. "Но это уже совсем другая история"(с)
Отправлено 08 April 2025 - 20:18
Именно так. Но есть и другие. Одним всё мало и с работы их вынесут на погост. Другие не думали, на какие шиши будут жить в старости. Есть ещё творческие личности. "Но это уже совсем другая история"(с)
Все эти рассуждения не имеют к слову "пенсия" никакого отношения.
Отправлено 08 April 2025 - 20:18
Отправлено 08 April 2025 - 20:34
Все эти рассуждения не имеют к слову "пенсия" никакого отношения.
Пенсия, в данном случае, это деньги, на которые можно жить не работая. Ведь ещё почти 35 лет назад стало понятно, что с пенсией от государства кидок.
Отправлено 08 April 2025 - 20:37
LebovSKi, 17 Февраля 2025 (14:37)
P.S. Можете вновь меня забанить и дальше пускать пузыри в своем престарелом болотце
Не надо банить! Надо сделать модератором)
Обязательно , он же в шша был , практически гуру из бобруйска . И пенсам тут рассказывал дивный случай как он купил занедорого лежалый сток на ибее в виде куртки и пенсов хотел обучить этому нехитрому делу через авито или садовод , да вот что-то пенсы не повелись , болото короче , сльозы на очах.
Отправлено 08 April 2025 - 20:37
Пенсия, в данном случае, это деньги, на которые можно жить не работая. Ведь ещё почти 35 лет назад стало понятно, что с пенсией от государства кидок.
Пенсия это то что платит ПФР или негосудараственный ПФ или бюджет. Всякие накопления и другие статьи доходов пенсиями не являются.
В общепринятом понятии. А так каждый может свои собственные понятия вводить, даже число Пи равное 4.5.
ГЫ
Отправлено 08 April 2025 - 22:50
Отправлено 08 April 2025 - 22:54
Наслаждаться жизнью я понимаю, но нахрена для этого нужно обязательно путешествовать не понимаю.
ГЫ
Отправлено 08 April 2025 - 22:57
Наслаждаться жизнью я понимаю, но нахрена для этого нужно обязательно путешествовать не понимаю.
ГЫ
так это ещё мало
такшта, копи, не копи... легко может статься ситуация, когда и эти 65 лямов в одно мгновенье превратятся в ничто ))
Сообщение отредактировал Igorello: 08 April 2025 - 23:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)