Причем, вынес тип, который проехал слаломную трассу, которая стояла на противоположном краю. Она и сейчас там. Так что все относительно
Обходи корову сзади, лошадь спереди, а бордеров и спортсменов со всех сторон.
ГЫ
Отправлено 10 February 2025 - 21:45
Причем, вынес тип, который проехал слаломную трассу, которая стояла на противоположном краю. Она и сейчас там. Так что все относительно
Обходи корову сзади, лошадь спереди, а бордеров и спортсменов со всех сторон.
ГЫ
Отправлено 10 February 2025 - 21:53
не, тот не из них. Мне как-то довелось на Альпику подниматься в одной кабине с девчонкой, которая оказалась оператором и пыталась попутчикам продать свои услуги. В общем, я ее потом с подъемника видел, как она катила, клиента снимала. Эквилибристы из цирка нервно курят в сторонке. Ей доступны все пространственные положения и все направления движения. Р5ально, координация охреневшая. Правда, у Гопры стабилизация очень крутая, но если камеру колбасит, никакой стаб не вытащит.Нет. Хотя с такими один раз на кресле подымался. И еще был мужик, который под Эдельвейсом сидел и всех фоткал.
Отправлено 10 February 2025 - 22:01
Большими дугами вообщето быстрее едешь чем тетка с видео метя пятками
Отправлено 10 February 2025 - 22:22
Быстрее -да! Но это движение поперек! А тетка спокойненько так вниз)))
Склон идет сверху вниз значит и ехать по нему надо сверху вниз.
В бассейне же никто не плавает поперек дорожек и по дороге едут вдоль, а не поперек.
ГЫ
Отправлено 10 February 2025 - 22:42
Товарищ на днях вернулся из Сочи, за неделю его два раза сносили. Один раз, когда стоял у края трассы, второй раз когда занимался с инструктором)))есть противная штука-статистика. У всех она разная. В моем ближайшем окружении, спокойная неспешная езда найболее опасна и может привести к серьезным столкновениям с сотрясениями и эвакуацией со склона. Причем, вынес тип, который проехал слаломную трассу, которая стояла на противоположном краю. Она и сейчас там. Так что все относительно
Отправлено 10 February 2025 - 22:45
Наверно я вообще отстал от современных тенденций. Резанный, узко... Я вообще под настроение и какая музыка в наушниках...Если Билли Айдол то можно и скраю, ножки вместе и погнали,а если Металлика,да склон пустой так это от края до края. Вы скажите ещё , что трезвыми как стёклышко катаетесь-не верю!Вряд ли я могу ответить на этот вопрос.
Джигитыв из кавказских аулов в джинсах, заправленных в ботинки, ваще не понимают зачем на лыжах поворачивать.
"Слюшай брат, зачем так делаешь туда-сюда, совсем кататься не умеешь"
ГЫ
Отправлено 10 February 2025 - 22:45
Товарищ на днях вернулся из Сочи, за неделю его два раза сносили. Один раз, когда стоял у края трассы, второй раз когда занимался с инструктором)))
Прикинь, я был в Сочи раз 15+, меня не сносили ни разу.
А ваще на лыжах лет 50-, и тоже ни разу не сносили.
Хотя вру, в января на меня наша попутчица наехала, на пятки лыж. Стоял, никого не трогал.
ГЫ
Отправлено 10 February 2025 - 22:48
На машинах не ездят "вдоль", если речь не идёт о дорогах общего пользования, а ездят по траекториям. А горные лыжи-это спортивный снаряд, который используют на подготовленной трассе, а не средство передвижения. Средство передвижения-это охотничьи лыжи, на них да, ездят по прямой. В общем абсолютно несостоятельная аналогия.Склон идет сверху вниз значит и ехать по нему надо сверху вниз.
В бассейне же никто не плавает поперек дорожек и по дороге едут вдоль, а не поперек.
ГЫ
Отправлено 10 February 2025 - 22:49
Ну вот поэтому народ и сносят, или он сам сносит.
ГЫ
Отправлено 10 February 2025 - 22:51
И поэтому просто выбор траектории, широко или узко ты едешь, мало что решает
Отправлено 10 February 2025 - 22:55
Ну если стоять и снизу на гору смотреть, то точно не снесут.Ну вот поэтому народ и сносят, или он сам сносит.
ГЫ
Отправлено 10 February 2025 - 22:56
Ну если меня никто не сбивает и я никого не сбиваю значит решает.
ГЫ
Отправлено 10 February 2025 - 22:57
Но есть отдельные индивиды, которые ездят без шлема и не верят в то, что им могут разнести голову до тех самых пор, пока с ними это не произойдет. Чужой опыт для них не опыт.
Вот я без шлема езжу дольше чем кто-то ваще живет.
ГЫ
Отправлено 10 February 2025 - 22:58
Если широко, то, скорее всего, очень быстро. Ползущих траверсами в расчет не берём.
Отправлено 10 February 2025 - 22:58
Ну если стоять и снизу на гору смотреть, то точно не снесут.
Если успеешь увернуться от прилетающего сверху лома.
А, не дай бог, отвернешься - без шансов.
Так что вероятность есть и в этом случае.
Впрочем, жить - вообще вредное занятие.....
Отправлено 10 February 2025 - 23:02
ГЫ
Несомненно. Наш волчара-первый - пуп и соль всея Земли.
Если у него все хорошо - то только так и надо, а все остальные, кому не так повезло - козлы и сами виноваты.
Вот уж, действительно, всем "гы" - "гы"
Отправлено 10 February 2025 - 23:07
Несомненно. Наш волчара-первый - пуп и соль всея Земли.
Если у него все хорошо - то только так и надо, а все остальные, кому не так повезло - козлы и сами виноваты.
Вот уж, действительно, всем "гы" - "гы"
Ты это где прочел? Типа сам додумал?
Можно как угодно, я никого не учу что и как делать.
Высказываю свое мнение. И кладу на чужое.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 10 February 2025 - 23:09
Отправлено 10 February 2025 - 23:26
Ты это где прочел? Типа сам додумал?
Можно как угодно, я никого не учу что и как делать.
Высказываю свое мнение. И кладу на чужое.
ГЫ
Вот, где прочел:
ГЫ
Для тебя важен только твой личный кейс.
Это не было бы так ужасно, если бы ты не совал его при первой возможности как единственно правильный. Нет, буквально ты так не пишешь обычно (изредка проскальзывает), но подача ну о-о-очень настойчивая.
Умный же мужик, а не хочешь принять, что и люди разные, и обстоятельства по разному складываются. Очень по разному.
Твой кейс имеет место, и для тебя он все определяет. Но для всех остальных он - всего лишь один из многих. И его значение для других гораздо меньше, чем для тебя.
Что вынуждает в ответ на твою настойчивость "класть" уже на твою историю.
Так что не очень уж и "гы"
Отправлено 10 February 2025 - 23:28
Дык меня не сбивают это правда. Это не мнение, это истина.
Мнением может быть что не сбивают потому что не езжу поперек.
Отправлено 10 February 2025 - 23:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных