Немного не так. Я имел ввиду, что хотел попробовать зайдет ли вообще жёлтый фильтр. Говорю же, не было тогда жёлтый фильтров на мой рос. Поэтому и решил взять китайца за 2400, или около того на тот момент, с мыслями, что ежели понравится жёлтый, скину ее на Авито за полторы, ещё и кофр жёсткий комплектный себе оставлю. В итоге, объездив кучу триалов (там тогда ещё были невероятные залежи любых масок старых сезонов) и не только, понял, что все, что предлагается у нас в пределах тыщ 15 хотя бы, ну реально ничем в лучшую сторону не отличается от этого Китая.Погоди, как так? Тогда для тебя вопрос финансов стоял острее, а сейчас деньги - пыль и ты предлагаешь брать китайца по цене POC?
Ну и китаец не по цене рос, рос самый дешманский сейчас раза в два дороже. И не предлагаю я китайца, просто пишу, что не имея представления о качестве этой маски, не надо писать, что это говно лишь на основании собственных предрассудков, ибо до покупки своего Китая, так же думал. Надеюсь, так понятней. Просто ситуация с масками китайскими для меня выглядит примерно так же, как со шмотками из декатлона, одни искренне уверены, что это вообще шлак, который и за бесплатно не нужен, другим же нравится и не только из-за ценника. При этом первые, как привило никогда даже в руках эти шмотки не держали а вторые пользуются и при этом есть, с чем сравнить.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 18 January 2025 - 06:27