Хорошая и функциональная одежда. Но в России приобрела специфичный ореол.А мне нравится богнер, тони зайлер, кюз, шпортальм. Не понятно причем здесь малиновый пиджак. Хорошая, красивая одежда фашион класса.

HANNES STROLZ есть у кого?
Отправлено 05 December 2024 - 11:01
Отправлено 05 December 2024 - 11:28
То есть BMW не покупать?Хорошая и функциональная одежда. Но в России приобрела специфичный ореол.
Специфичный ореол же

Отправлено 05 December 2024 - 11:43
ореол BMW в России давно развеялся. А в США например это атрибутика Yappy, породившая множество анекдотов.То есть BMW не покупать?
Специфичный ореол же
Отправлено 05 December 2024 - 11:47
Ореол Гелика тоже поменялся. Раньше был любимцем бандосов, а сейчас крупных чинуш и всяческих оборотней. Хотя, стоп…ореол BMW в России давно развеялся. А в США например это атрибутика Yappy, породившая множество анекдотов.

Хотя, справедливости ради, у крупных Гелик это машина охраны.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 05 December 2024 - 11:49
Отправлено 05 December 2024 - 11:53
никуда он не развеялся, больше всего хамов на бмв и камриореол BMW в России давно развеялся. А в США например это атрибутика Yappy, породившая множество анекдотов.
Отправлено 05 December 2024 - 11:54
"нет денег" пишется короче.
Отправлено 05 December 2024 - 12:05
Сдается мне, что у Ромы есть"нет денег" пишется короче.

Хамов вижу в основном на Крузаках.
Отправлено 05 December 2024 - 14:03
То есть BMW не покупать?
Специфичный ореол же
Ореол, не ореол, но почему то в компании GE людям на руководящих позициях внутренним кодексом бмв и мерсы во владении запрещены.
Отправлено 05 December 2024 - 14:08
Бентли можно то есть ?Ореол, не ореол, но почему то в компании GE людям на руководящих позициях внутренним кодексом бмв и мерсы во владении запрещены.
Отправлено 05 December 2024 - 14:11
То есть BMW не покупать?
Специфичный ореол же
Какой именно?
Отправлено 05 December 2024 - 14:19
Корпоративные кодексы могут доходить до идиотизма, по совершенно непонятным причинам. Может быть у одного из топов жену увел парень на бумере?Ореол, не ореол, но почему то в компании GE людям на руководящих позициях внутренним кодексом бмв и мерсы во владении запрещены.
Я работал в автобизнесе, моего друга руководство холдинга назначило генеральным вновь открытого салона Шкоды. И приказало на работу ездить на Шкоде, а не на его привычном вольво ХС90. Причем купить Шкоду за свои деньги. А сам салон закрыли через полгода по причине ненужности.
Отправлено 05 December 2024 - 14:44
Корпоративные кодексы могут доходить до идиотизма, по совершенно непонятным причинам.
И по понятным тоже.
Помните был такой автомобиль Фольксваген Фаэтон? Типа конкурент S-классу, BMW 7, Audi A8?
Злые немецкие языки говорят, что его придумали и сделали исключительно ради того, чтобы высокому начальству VW было на чем ездить на работу.
Отправлено 05 December 2024 - 16:16
Бонер Богнеру рознь.
Это были относительно нейтральные вещи, пока за семейное дело не взялся Богнер - младший.
Отправлено 05 December 2024 - 16:27
Ореол Гелика тоже поменялся. Раньше был любимцем бандосов, а сейчас крупных чинуш и всяческих оборотней. Хотя, стоп…
Это просто бандосы поменялись.
Хотя, справедливости ради, у крупных Гелик это машина охраны.
Гелик как машина охраны и нафиг не нужен, крайне неудобен, давным-давно никто его не использует по этому назначению ( разве что старье оставшееся в гос гаражах). Гелик это машина для себя любимого, в городе просто сказка, а вот на дальняк уже никак. .
Отправлено 05 December 2024 - 17:23
Хех. Половина Рублевки и Патриков с Геликами в охране. Речь конечно о новом кузове, он вполне удобен для всего, включая дальние. Дорого только.Гелик как машина охраны и нафиг не нужен, крайне неудобен, давным-давно никто его не использует по этому назначению ( разве что старье оставшееся в гос гаражах). Гелик это машина для себя любимого, в городе просто сказка, а вот на дальняк уже никак.
.
Отправлено 05 December 2024 - 17:47
Мой знакомый был поскромнее и работал в магазине Найк водителем. Как-то припёрся на работу а кроссовках Рибок. Его за шкирку затащили в подсобку, разули, выдали Найк и ещё костюм впридачу. Бесплатно.Корпоративные кодексы могут доходить до идиотизма, по совершенно непонятным причинам. Может быть у одного из топов жену увел парень на бумере?
Я работал в автобизнесе, моего друга руководство холдинга назначило генеральным вновь открытого салона Шкоды. И приказало на работу ездить на Шкоде, а не на его привычном вольво ХС90. Причем купить Шкоду за свои деньги. А сам салон закрыли через полгода по причине ненужности.
Отправлено 05 December 2024 - 18:09
Хех. Половина Рублевки и Патриков с Геликами в охране. Речь конечно о новом кузове
Возле этого шоссе все еще полно деревянных домов с сортирами во дворе, жители которых годами пишут просьбы о расселении чиновникам, обитающим рядом за заборами. Вместо этого их только прикрыли вдоль дороги новым забором повыше. И жигули по нему до сих пор ездят.
Половина жителей "патриков" хотят только продать эти драгоценные метры хоть кому-нибудь по "старым" ценам.
Отправлено 05 December 2024 - 18:11
Отправлено 05 December 2024 - 18:13
У меня одного по-ходу богнер в первую очередь ассоциируется с Бондом)))
С немецкой сборной.
Уже много лет
Отправлено 05 December 2024 - 18:35
У меня одного по-ходу богнер в первую очередь ассоциируется с Бондом)))
... а у меня - с плохим вкусом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных