А я кружку пивную
А что-то я не вижу"нашей советской граненой"??? Как раньше во всех пивных были?
Отправлено 21 November 2024 - 10:40
А я кружку пивную
А что-то я не вижу"нашей советской граненой"??? Как раньше во всех пивных были?
Отправлено 21 November 2024 - 11:09
Курятник=ИЗНАКУРНОЖ. Я сама бы там пожила. Выгнала бы кур и пожила...
Думаю, не разочаровались бы.
Отправлено 21 November 2024 - 11:14
А я кружку пивную
Есть из чего выбрать. И еще полочка не перспективу. Это важно.
Отправлено 21 November 2024 - 12:56
Размер курятника подходит для бани. А баня у Вас есть?
Отправлено 21 November 2024 - 15:46
А что-то я не вижу"нашей советской граненой"???
Как раньше во всех пивных были?
Обязательно есть. Даже с ценой выдавленной на донышке. Не помню сколько копеек. Может на момент съемки в бане была, или еще в каком почетном месте. Кстати интересно куда подевались те тыщи и тыщи кружек. Найти непросто настоящую. Все подделки. То форма не совсем классическая, то обрезанные, без ободка (кстати такая на фотке есть в нижнем ряду).
Сообщение отредактировал greg17: 21 November 2024 - 15:59
Отправлено 21 November 2024 - 16:06
Реки Адылсу на Кавказе, Умба на Кольском, Пехорка около Лисьей горы в Балашихе. Первая да, мелковата. И Охотское море, как сказали местные там зимой отрицательная температура воды.
Под лёд это круто, я б не отказался. В Поляне был пару раз, в море не купался.
Охотское море.
А я как раз в Поляне 2 года назад открывал купальный сезон 04.02. Прям на границе с Абхазией
Отправлено 21 November 2024 - 16:07
Разошелся чего-то Фотограф
)
Отправлено 21 November 2024 - 17:11
Не, я солнышко люблю, пусть и в морозА я как раз в Поляне 2 года назад открывал купальный сезон 04.02. Прям на границе с Абхазией
Отправлено 21 November 2024 - 17:16
Думаю, не разочаровались бы.
красиво
добротно
Отправлено 21 November 2024 - 17:16
Что убивает тематические форумы? Ответ прост. Флуд тех, кто в силу возраста, болезни или банальной лени перестал, или почти перестал заниматься тем, что его раньше интересовало.
Вот и заполоняют форум тем, что ему теперь более интересно в дожитии.
А это в основном жратва-бухло, огород-баня.
И когда подрастающее поколение заходит на всякие ски, в надежде подчерпнуть информации, спросить совета или найти единомышленников, то его встречают олды, которые наплодили сотни тем, не имеющих никакого отношения к лыжам и сноубордам. И ещё селфит с молотками по голове и гузке.
И новичок тут больше не появляется. Что и понятно.
Отправлено 21 November 2024 - 17:17
Размер курятника подходит для бани. А баня у Вас есть?
Курятник не большой. Так, для души больше. Баня есть. В доме. Как же после лыж без бани. Ну и не только после лыж, конечно.
Отправлено 21 November 2024 - 17:20
я понял, что бесполезен для форума в свете этих параметров ...
к еде - спокоен весьма
бухло - уже полтора года, как нет, вообще
баню не люблю, железа много в скЕлетоне
огорода нет
Отправлено 21 November 2024 - 17:22
А тебе сколько лет? Судя по ворчливому тону не меньше, чем Селфиту.Что убивает тематические форумы? Ответ прост. Флуд тех, кто в силу возраста, болезни или банальной лени перестал, или почти перестал заниматься тем, что его раньше интересовало.
Вот и заполоняют форум тем, что ему теперь более интересно в дожитии.
И когда подрастающее поколение заходит на всякие ски, в надежде подчерпнуть информации, спросить совета или найти единомышленников, то его встречают олды, которые наплодили сотни тем, не имеющих никакого отношения к лыжам и сноубордам. И ещё селфит с молотками по голове и гузке.
Отправлено 21 November 2024 - 17:32
Тема ж называется После лыж. Таким образом, это никакой не флуд, а четко в тему. А не заходить или заходить сюда, легко решается, просто исходя из названия. Так что боритесь с пивом в темах про катание, а тут все гармонично
Сообщение отредактировал greg17: 21 November 2024 - 17:45
Отправлено 21 November 2024 - 17:44
Не, я солнышко люблю, пусть и в мороз
Так и я однозначно тоже. Но в солнечный день мы бы конечно были на горе. А вот в такую муть можно и вниз, к морю или в реликтовый лес в Хосте, где растет someshit:) Вот этим Поляна хороша, выбор есть Но уж больно часто погода его обеспечивает
Отправлено 21 November 2024 - 17:48
я понял, что бесполезен для форума в свете этих параметров ...
к еде - спокоен весьма
бухло - уже полтора года, как нет, вообще
баню не люблю, железа много в скЕлетоне
огорода нет
Болеешь?
Отправлено 21 November 2024 - 17:53
- доктор, я жить буду?
- а смысл?
навеяло
Отправлено 21 November 2024 - 18:05
Никакого притока «свежей крови» от подрастающего поколения на форуме что то незаметно. Основное, что интересует - где купить лыжи пошире для «фрирайда». Даже те, кто здесь серьезно фрирайдит или паркурит - не совсем молодые. А серьезно заниматься этим тоже молодняку неохота. Про традиционное катание по трассам и обучение уж и не говорю. Где можно научиться никто и не спрашивает. Поэтому новички и не появляются. Подрастут и появятся Когда уже сами «зубастенькие» будут
Отправлено 21 November 2024 - 18:05
Болеешь?
перестало интересовать
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных