Если на покатушки, то после Манжерока делать ни в Белокурихе, ни на Телецком нефиг. Если посмотреть на красоты Алтая, то проще из Манжерока по Чуйскому тракту дальше прокатиться. И да, из европейской части России я бы раньше марта и не думал бы соваться. Ибо велик риск на непогоду нарваться. Это же и Шерегеша касается.

Глава Сбера Греф заявил, что алтайский Манжерок станет лучшим горнолыжным курортом
Отправлено 04 September 2024 - 12:40
Отправлено 04 September 2024 - 12:48
Yakov Chekanov сказал(а) 03 Сен 2024 - 20:14:
Был там на прошлой неделе. Впечатление, что попал на ударную комсомольскую стройку. Везде что-то строится, копается, рубится. Поставили еще один подъемник на самый верх горы. От отеля 3* до крайней правой вершины гребня. А влево, на всем протяжении горы вокруг озера нарубили просек для будущих трасс. Самого озера по ходу не будет. Правую его часть (если смотреть на гору, там где зимой каток был), высушили. Теперь на этом месте просто котлован. Левую часть закатывают в бетон по всей ее береговой линии. А раньше там белые лилия цвели и чилимы росли. Теперь там даже головатиков не будет водиться. Вокруг целый город для рабочих вырос. Короче, пока слова Грефа не расходятся с делом.
++ стройка не останавливается
Отправлено 04 September 2024 - 12:50
Yakov Chekanov сказал(а) 04 Сен 2024 - 09:40:
Если на покатушки, то после Манжерока делать ни в Белокурихе, ни на Телецком нефиг. Если посмотреть на красоты Алтая, то проще из Манжерока по Чуйскому тракту дальше прокатиться. И да, из европейской части России я бы раньше марта и не думал бы соваться. Ибо велик риск на непогоду нарваться. Это же и Шерегеша касается.
как-то очень узкоспецифично и много ограничений, что по месту, что по времени...
soycd.fr сказал(а) 04 Сен 2024 - 09:45:
В целом не знаю. Но на фоне других в верхах конечно да
со многими другими знаком?
Отправлено 04 September 2024 - 12:51
Я имел в виду, что не будет такого как раньше с чилимами и белыми лилиями. А будет лужа, закатанная в бетон. Резервуар воды для искусственного оснежения.
Отправлено 04 September 2024 - 13:22
Igorello сказал(а) 04 Сен 2024 - 10:03:
и в чём же нормальность Грефа? в 1700 тоннах камня для Мрии из Японии? в Крыму нет камней?
Так понимаю там какие то вулканические камни. Решил видимо оригинал покупать, а не копию Нормальная трата денег, для людей же комплекс
Отправлено 04 September 2024 - 13:35
greg17 сказал(а) 04 Сен 2024 - 08:24:
Ну я ж не предлагаю всерьез лететь в Горно-Алтайск на Ан-2:) Просто выступил в защиту замечательного самолета. Чего-то подумал я, может и правда Манжерок... Плюс на день-другой в Телецкий..... И может еще куда в округе... Туда небось в марте хорошо? Чтобы дуба не врезать... А можно Белокурихой еще разнообразить...
Не-не, март уже рискованно - сильно тепло.
Отправлено 04 September 2024 - 13:46
Да ну?! Март у нас это еще полноценный зимний месяц.
Отправлено 04 September 2024 - 13:54
У нас это где?
Отправлено 04 September 2024 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных