Хотя лично мне Зольден не особо понравился.
Как , к примеру и мне С-Антон , с трассами спроектированными царем -горохом, « лысыми» и продуваемые всеми ветрами ....)))
Отправлено 10 September 2024 - 23:44
Хотя лично мне Зольден не особо понравился.
Как , к примеру и мне С-Антон , с трассами спроектированными царем -горохом, « лысыми» и продуваемые всеми ветрами ....)))
Отправлено 11 September 2024 - 00:05
Бывает.
Но мы говорим не о личных предпочтениях а о тех курортах, которые займут первые места в рейтинге.
Вот эти четыре и будут.
Сообщение отредактировал Volk1: 11 September 2024 - 00:23
Отправлено 11 September 2024 - 07:00
Бывает.
Но мы говорим не о личных предпочтениях а о тех курортах, которые займут первые места в рейтинге.
Вот эти четыре и будут.
Голосовалка по "местным курортам" бессмысленна от слова совсем. Никакой полезной инфы организаторы не почерпнут из оной затеи. Да и кол-во принявших в ней участие не позволит создать репрезентативную выборку. Впрочем, как и многое в этой стране..
Отправлено 11 September 2024 - 07:02
Ну давай мы заслушаем апологета объективности. Какой будет тогда список - ну хотя бы первой тройки?
PS Согласен, что оценка шапочная, согласен что дешевый вин-вин....
Ну сделали и сделали. Изучайте "мнения". Что сейчас то оправдываться?
Отправлено 11 September 2024 - 12:35
Ну давай мы заслушаем апологета объективности. Какой будет тогда список - ну хотя бы первой тройки?
PS Согласен, что оценка шапочная, согласен что дешевый вин-вин. Но нет лажи, есть просто констатация факта. Вот если бы Манжерок вырвался вдруг в лидеры, это был бы вопрос к методике голосования и к чистым рукам скиру. А так, ну сказали что вода - мокрая. При этом не создавали суперметодику.. Виноваты?
Да, это всё равно что спросить какие лыжи лучше? Сразу возникнет куча конкретизирующих вопросов.
И с курортами подобная история, поэтому должны быть победители в разных категориях. И не таких попсовых как сейчас. Иначе всегда будут побеждать более известные курорты, куда был больше турпоток.
Ну, это так, на будущее наказ
Отправлено 16 September 2024 - 15:26
А где Райдер г. Миасс?
Вы скажете - городская горка.
А там и гостиница есть прямо на горе и чемпионаты и кубки России проводятся постоянно.
Отправлено 16 September 2024 - 17:53
А там и гостиница есть прямо на горе и чемпионаты и кубки России проводятся постоянно.
Ну тогда еще и Квань
Отправлено 16 September 2024 - 18:06
И Миньяра нет.А где Райдер г. Миасс?
Отправлено 16 September 2024 - 18:10
Полярные Зори есть?
Отправлено 16 September 2024 - 18:14
Полярные Зори есть?
Я уже спрашивал. Ответили, что никто за 6 лет не оставил отзыва на скиру. Значит, не заслужили они того, чтобы быть в списке.
Отправлено 16 September 2024 - 18:20
Я уже спрашивал. Ответили, что никто за 6 лет не оставил отзыва на скиру. Значит, не заслужили они того, чтобы быть в списке.
на самом деле классное место, и тут его неоднократно упоминали в положительном ключе. но меня тут давно многое не удивляет ))
Отправлено 16 September 2024 - 19:42
И не надо. А то набегут все). На самом деле когда Кировск закрыт по погоде - "камерное" место для покататься.Полярные Зори есть?
Отправлено 16 September 2024 - 19:48
Два склона, когда много лет назад мы там катались на НГ то вообще один работал.
Из Кировска чтобы доехать нужно быть на машине, тогда действительно альтернатива.
Отправлено 17 September 2024 - 10:14
Два склона, когда много лет назад мы там катались на НГ то вообще один работал.
Из Кировска чтобы доехать нужно быть на машине, тогда действительно альтернатива.
Если набрать компанию 6-7 чел. на микроавтобус, то найти желающего отвезти-привезти не составит большого труда. Но, конечно, каждый день не наездишься.
А место там замечательное. И ещё там можно спуститься на другую сторону горы по лесу. Но тогда нужно, чтобы трактор там встретил и доставил назад.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных