2018 год, -22 на парковке в Джексон Холе, Вайоминг. Мы в шкурках, но утепленные немного, а местные брутальные бородачи вылазят из своих траков в майках и бордшортах и на улице поверх трусов шкурки надевают, без всякого там термобелья )

Новые цвета Норрёны 24-25 заценим
Отправлено 14 August 2024 - 12:25
Отправлено 14 August 2024 - 13:02
Я как-то видел тетю, так же одетую , и уронившую туфлю с парнокреселки.Угу
Перед этим я толпе пальтошников пытался внушить, что подниматься не надо , поскольку видимость кончалась на 200 м вертикали ниже Ая, а выше была полуслепая пурга. Но был ими послан . Тетя ковыляла до Ая в одной туфле. Спуска, к счастью, не видел.
Отправлено 14 August 2024 - 14:45
Я как-то видел тетю, так же одетую , и уронившую туфлю с парнокреселки.
Перед этим я толпе пальтошников пытался внушить, что подниматься не надо , поскольку видимость кончалась на 200 м вертикали ниже Ая, а выше была полуслепая пурга. Но был ими послан .
А что, никто из обслуги креселки и не почесался ? Пофиг на всё ?
Нам как-то отказались продать билеты на Цугшпитце - мол, там полная задница, вам туда не надо.
Хотя кабинки ещё ходили
И мы не пальтошники
Сообщение отредактировал Stern: 14 August 2024 - 14:47
Отправлено 14 August 2024 - 15:14

Нам как-то отказались продать билеты на Цугшпитце - мол, там полная задница, вам туда не надо.
Хотя кабинки ещё ходили
И мы не пальтошники[/quoteннинпдо сравнивать сотрудников вагона на Цугшпитце и ККД Чегет. Тем более, что люди заплатили за экскурсию из Кисловолска, езали черт знает сколько и хотят за свои деньги говна полной ложкой.
А на Цугпитце полная задница бОльшую часть времени, ледник протягивает единственное облако в обозримом пространстве. Когда задница реальная, вагон не ходит, только поезд.
Отправлено 14 August 2024 - 16:22
Хотя кабинки ещё ходили
И мы не пальтошники
это только немцы/австрийцы такие щепетильные.
меня в Шамони без вопросов пускали на канатку с парапланом, при нулевой абсолютно видимости )
Отправлено 29 September 2024 - 22:46
кстати о цветах, у нуррёны таки появилась новая коллекция - мёре, с новым оттенком оранжевого
Сообщение отредактировал RogerP: 29 September 2024 - 22:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных