Что происходит с мозгом во время бега?
Отправлено 21 June 2024 - 12:38
Отправлено 21 June 2024 - 12:57
Ага, а некоторые афторы на работу ходят не ради денег, а за удовольствием))
Маяковский на эту тему сказал хорошо
Отправлено 21 June 2024 - 13:07
Читаю комменты и такое впечатление, что народ ест только для того, чтобы калории получать, спит чтоб силы восстановить, траха…. тоже для здоровья. Автор про удовольствие, фан, а все бросились км, скоростями, нагрузками меряться. Ну в принципе все как всегда здесь)))) Еще любопытство меня разбирает, кому-нибудь из написавших здесь мужчин меньше 50? Есть такие
Так тем, кто моложе бегать нахрен не надо, и так все нормально, есть занятия поинтересней. Спортсменов не берем.
Отправлено 21 June 2024 - 13:12
Читаю комменты и такое впечатление, что народ ест только для того, чтобы калории получать, спит чтоб силы восстановить, траха…. тоже для здоровья. Автор про удовольствие, фан, а все бросились км, скоростями, нагрузками меряться. Ну в принципе все как всегда здесь)))) Еще любопытство меня разбирает, кому-нибудь из написавших здесь мужчин меньше 50? Есть такие
Это просто так кажеться, мы обсуждаем какой то один аспект многогранного цельного явления, оно выноситься за скобки, но это не означает что его нет.
Чем больше ты подготовлен, тем больше фан, поэтому и обсуждаем конкретные детали как этот фан повысить.
Отправлено 21 June 2024 - 15:18
траха…. тоже для здоровья. Автор про удовольствие,
А мы думали, что траха - это про удовольствие. Вот где ошибка!
А если по теме, то мнение автора - это его мнение. Мнение комментирующих - это их мнения. В чём проблема?
Отправлено 22 June 2024 - 03:17
кстати, 10км за 35 мин по шоссе - всего лишь 2 разряд
Так то быстрее чем на авто по городу.
Отправлено 22 June 2024 - 09:52
А мы думали, что траха - это про удовольствие. Вот где ошибка!
А если по теме, то мнение автора - это его мнение. Мнение комментирующих - это их мнения. В чём проблема?
нормальный трах - весьма энергозатратное "удовольствие". но это кому как ))
Отправлено 22 June 2024 - 11:05
нормальный трах - весьма энергозатратное "удовольствие". но это кому как ))
Зато калории сжигаются+кайф Обоюдовыгодное "дело",можно сказать 2 в одном для обоих!!!
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 22 June 2024 - 11:13
Отправлено 28 June 2024 - 14:15
прикольный тред. Судя по коментам, большинство бег мягко говоря недолюбливает, а бегунов считает полупердунами
а я бегаю, штобы кушоц
а поскольку кушоц я люблю, то приходится. бегать много - пробежал уже 2 марафона. Но тут у автора увидел што мозг сжимается. Получается, капец как обложила эволюция! И кушоц не можна, и отупеешь нахрен! Как жить эту жизнь, неясно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных