X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Путёвая горнолыжная одежда с озона и вайлдбериса - делитесь впечатлениями и ссылками кто с такой сталкивался

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#81 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 13:42

" Здравствуйте, ваш товар оригинал или контрафакт?

- Оригинал.

- Доказать можете?

- Мамой кылянус"

ну вот видишь ты уже сделал вывод icon_smile.gif

На самом деле на WB зачастую торгуют те же онлайн магазины на сайтах которых есть инфа подтверждающая причастность их к дистрибъюции. Конечно не стоит покупать у продавцов залетных  с отсутствующей репутацией. Но и страдать паранойей по данному поводу не стоит. Приходишь в пункт выдачи смотришь сам, если подозреваешь палево то можно спокойно вернуть назад тут же не заходя в примерочную.

Сообщение отредактировал Kvadik: 08 November 2023 - 13:46

• 1

#82 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 14:55

ну вот видишь ты уже сделал вывод icon_smile.gif

На самом деле на WB зачастую торгуют те же онлайн магазины на сайтах которых есть инфа подтверждающая причастность их к дистрибъюции. Конечно не стоит покупать у продавцов залетных  с отсутствующей репутацией. Но и страдать паранойей по данному поводу не стоит. Приходишь в пункт выдачи смотришь сам, если подозреваешь палево то можно спокойно вернуть назад тут же не заходя в примерочную.

Я просто не покупаю на онлайн-площадках товары, имеющие критичные требования к качеству. Только вчера съездил через полМосквы, чтобы купить трубку для снорклинга на 20% дороже, чем на Вайлдбериз и Озоне. Но перед покупкой подержал в руках и проверил работу клапана у 5 трубок разных моделей.  

• 0

#83 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 17:16

Я просто не покупаю на онлайн-площадках товары, имеющие критичные требования к качеству. Только вчера съездил через полМосквы, чтобы купить трубку для снорклинга на 20% дороже, чем на Вайлдбериз и Озоне. Но перед покупкой подержал в руках и проверил работу клапана у 5 трубок разных моделей.  

помню как то лет 9 назад гонял по всей Москве в поисках нужных ласт. Хорошо что не заказал тогда онлайн. На мою ногу 42 размера отлично сели ласты  cressi на которых было написано 38-39 ))).  А нафига тебе клапан на трубке ? Там морская живность заводится и тухнет )))

• 0

#84 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 17:38

помню как то лет 9 назад гонял по всей Москве в поисках нужных ласт. Хорошо что не заказал тогда онлайн. На мою ногу 42 размера отлично сели ласты cressi на которых было написано 38-39 ))). А нафига тебе клапан на трубке ? Там морская живность заводится и тухнет )))

Нижний клапан. С ним намного проще продуваться. И никто не заводится. " Сухую" специально не стал покупать.Я умею нырять и с советской ляминевой трубкой, но прошлую неделю провел в Египте, научил внучку пользоваться трубкой и немножко нырять, и она отжала мою трубку. Я с ней плавал в маске без трубки, совсем не то.
  • 1

#85 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 21:35

Да, наиболее массовая паленка в предыдущие годы - Богнер, в 90-е по старой памяти Элесс.
А Миллет сампоставляет к нам паленку, или по жизни такой. У меня Миллет из Триала, хуже только была помоечного спортмастеровского бренда.

у меня из Миллета только ветровка 20к/20к и ботинки треккинговые с гортексом и вибрамом. Доволен вполне)). Единственно дышимость ветровки под вопросом. Ботинки вообще супер - не промокают, не потеют)).
  • 0

#86 Phoenicurusphoenicurus

Phoenicurusphoenicurus
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 17:17

Ещё варежки купил перед новым годом
Перчатки сноубордические FORCELAB
https://wildberries....425/detail.aspx
Для Урала нормально, на КП и пр. Будет жарко конечно
Есть один минус, нет кармана для скипасса. У жены карман на рукаве не удобный, ей такие же заказал, потом нашел модели с карманами
https://wildberries....283/detail.aspx

Сообщение отредактировал Phoenicurusphoenicurus: 25 November 2023 - 17:22

• 0

#87 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4741 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 18:20

Desport сегодня открылся в авиапарке. Интересно что там
  • 0

#88 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5072 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 18:31

Ещё варежки купил перед новым годом
Перчатки сноубордические FORCELAB
https://wildberries....425/detail.aspx
Для Урала нормально, на КП и пр. Будет жарко конечно
Есть один минус, нет кармана для скипасса. У жены карман на рукаве не удобный, ей такие же заказал, потом нашел модели с карманами
https://wildberries....283/detail.aspx

А на рукаве куртки в которой вы катаетесь разве нет кармана под ски пасс?

• 0

#89 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 19:11

А на рукаве куртки в которой вы катаетесь разве нет кармана под ски пасс?

Немало людей катаются в куртке с одним карманом, мало пригодным для скипасса.

%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0

УжЕ обсуждалось, что надежней крепить его на руке под курткой.

• 0

#90 12.5m

12.5m
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 19:19

Интересно что там

Вдоль прилавков остатки велосипедов из декатлона стоят. А под вывеской "горные лыжи" - остатки шапок. И тишина.

• 0

#91 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5072 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 19:25

Немало людей катаются в куртке с одним карманом, мало пригодным для скипасса.

%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0

УжЕ обсуждалось, что надежней крепить его на руке под курткой.

Уж больно "курточка то не важнецкая"sad.png

• 0

#92 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 19:33

Уж больно "курточка то не важнецкая"sad.png

Это классная СПОРТИВНАЯ (а не пляжно-фляжная) куртка виндстоппер. В таких много лыжников. В важнецких чаще фуфлыжники. 

• 1

#93 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 19:57

Вдоль прилавков остатки велосипедов из декатлона стоят. А под вывеской "горные лыжи" - остатки шапок. И тишина.

одно шмотье, что и следовало ожидать))

Сообщение отредактировал Oldscooler: 25 November 2023 - 19:57

• 0

#94 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5072 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 20:05

Это классная СПОРТИВНАЯ (а не пляжно-фляжная) куртка виндстоппер. В таких много лыжников. В важнецких чаще фуфлыжники. 

Я понимаю только одно"НА УЛИЦЕ ЗИМА!!!" и рисковать своим здоровьем мне нах... не надо.Ладно,будем "фуфлыжником"biggrin.pngУспокоились вы теперь?biggrin.png  

• 0

#95 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 20:15

Я понимаю только одно"НА УЛИЦЕ ЗИМА!!!" и рисковать своим здоровьем мне нах... не надо.Ладно,будем "фуфлыжником"biggrin.pngУспокоились вы теперь?biggrin.png

он не успокоится пока ты землю есть не начнёшь))
  • 1

#96 лыжка!

лыжка!
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 20:31

Спортивная, но, судя по тому, что это Asics, с большой долей вероятности куртка для бега. Может они что-то горнолыжное и делают, так-то у японцев горные лыжи весьма популярны, но если зайти на англ. оф. сайт, в разделе "Sport" горные лыжи как вид вообще не представлены.

Сообщение отредактировал лыжка!: 25 November 2023 - 20:32

• 0

#97 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5072 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 20:37

он не успокоится пока ты землю есть не начнёшь))

Не "МОЕ" менюbiggrin.png

656230d267873_0.jpg

• 0

#98 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 20:59

По мне так куртка фуфловая, по крайней мере для туриста.  Карманов мало вообще,  а в те два что есть ничего не положишь.   Нет кармана на рукаве.  Для спортсмена в труселях на старте может и годится.

• 0

#99 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5695 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 21:35

По мне так куртка фуфловая, по крайней мере для туриста.  Карманов мало вообще,  а в те два что есть ничего не положишь.   Нет кармана на рукаве.  Для спортсмена в труселях на старте может и годится.

Почти на всех горнолыжных виндстоперах нет кармана на рукаве, а кататься в теплую погоду в ней гораздо лучше, чем в утепленной - свободнее и легче. Так, что почти обязательный элемент одеждыbiggrin.png Просто это не горнолыжный виндстопер. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 25 November 2023 - 21:35

• 1

#100 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 21:53

У меня одна куртка Стайер  и штаны Колмар на любую погоду,  не люблю иметь много вещей.  Я в них и еду.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных