X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу найти лыжи head wc rebels e-sl 22/23!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#81 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 September 2023 - 14:55

Конечно же Volkl sl P20 это прям аналог)))

Но я не морализирую насчет отклонения  от темы. А  ты  сам отклоняешься и при этом мораль читаешь. Так что вспомни про Иисуса Христа и его притчу про  бревно

Что́ же ви́диши суче́цъ, и́же во о́цѣ бра́та тво­его́, бервна́ же, е́же е́сть во о́цѣ тво­е́мъ, не чу́еши?icon_smile.gif 

• 0

#82 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 28 September 2023 - 15:14

Но я не морализирую насчет отклонения от темы. А ты сам отклоняешься и при этом мораль читаешь. Так что вспомни про Иисуса Христа и его притчу про бревно
Что́ же ви́диши суче́цъ, и́же во о́цѣ бра́та тво­его́, бервна́ же, е́же е́сть во о́цѣ тво­е́мъ, не чу́еши?icon_smile.gif

Своими словами уже не можешь сказать, сочувствую...., а разве e sl, раньше не был I sl)))
  • 0

#83 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 28 September 2023 - 15:43

На двух сайтах есть но они все fis для меня это сильно, я сейчас катаю штокли fis. Хотелось на ступень ниже. Посмотрел в каком состоянии б/у даже страшно стало. В итоге купил head wc e-race pro 170. Вроде должны быть не плохими) и поспокойнее чем штокли

Ну и молодец! Для свободного катания самое то
  • 0

#84 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 28 September 2023 - 16:14

Не адекватный, однако, ценник......)wink.png

https://www.head.com...313023-set.html

• 0

#85 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 September 2023 - 16:15

Своими словами уже не можешь сказать, сочувствую...., а разве e sl, раньше не был I sl)))

https://skigu.ru/for...7/#message62247

• 1

#86 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 28 September 2023 - 16:19

https://skigu.ru/for...7/#message62247

А буковки RD мне не замечать!)
  • 0

#87 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 28 September 2023 - 16:23

Я в курсе , однако это их  проблемы с « аппетитами» , интересно, каков окажется дисконт где-нибудь в феврале-марте ...... Вот с его учётом это и будет реальный ценник.

• 0

#88 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 28 September 2023 - 16:33

Я в курсе , однако это их  проблемы с « аппетитами» , интересно, каков окажется дисконт где-нибудь в феврале-марте ...... Вот с его учётом это и будет реальный ценник.

ну справедливости ради за последние 2 года цены например на музыкальные игрушки выросли примерно на тот же процент (ну +/-)

особоенно резкий рост был прошлой зимой. игрушки там подороже горнолыжных, как ты понимаешь

не только аппетиты...

• 0

#89 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 28 September 2023 - 16:36

ну справедливости ради за последние 2 года цены например на музыкальные игрушки выросли примерно на тот же процент (ну +/-)

особоенно резкий рост был прошлой зимой. игрушки там подороже горнолыжных, как ты понимаешь

не только аппетиты...

Вообщем-то вполне естественный процесс в наши времена , другое дело , что если продукция массового назначения, то реальный спрос со временем откорректирует ценники..

• 0

#90 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 28 September 2023 - 20:03

Вообщем-то вполне естественный процесс в наши времена , другое дело , что если продукция массового назначения, то реальный спрос со временем откорректирует ценники..

Ничего не откорректирует. Все ресурсы сейчас европейцам обходятся гораздо дороже. Так что ... Объективный процесс.

• 0

#91 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 28 September 2023 - 21:18

не только аппетиты...

С ценами некоторый беспорядок. От страны производителя и логистики много зависит, музигрушки не показатель. Всякие сквайры и эпифоны из Кореи и Китая раза в два-три выросли, леспол американский и даже страт мексиканский - уже в 3-4 раза, а кастомы вообще раз в 7-8. Так, что музтовары не показатель. Это по сравнению с когда доллар по 32-34 стоил. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 28 September 2023 - 21:27

• 0

#92 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 10:04

С ценами некоторый беспорядок. От страны производителя и логистики много зависит, музигрушки не показатель. Всякие сквайры и эпифоны из Кореи и Китая раза в два-три выросли, леспол американский и даже страт мексиканский - уже в 3-4 раза, а кастомы вообще раз в 7-8. Так, что музтовары не показатель. Это по сравнению с когда доллар по 32-34 стоил. 

я отслеживаю индонезийские и японские образцы промышленности (фанат Ibanez) - +30% на интересующие меня модели за последнее время

электроника (гитраные процессоры и радиосистемы) так же +25-30%

• 0

#93 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 10:16

Да обычная отечественная арматура подорожала с 65 т.р. до 85, рост 30% за две недели.

Сообщение отредактировал rzuev: 29 September 2023 - 10:16

• 0

#94 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 11:03

Да обычная отечественная арматура подорожала с 65 т.р. до 85, рост 30% за две недели.

И это не финиш) ТД ММК стоп продажи на неделе, ревизия, приходите в октябре когда мы по слухам 10-12% к ценнику прикрутим.

Сообщение отредактировал Mitrich02: 29 September 2023 - 11:07

• 0

#95 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 11:13

Да ладно, чего вы.. В нулевые лет 10 жили гораздо лучше, чем в 90е (средний горожанин), в 10е стало похуже, значит скоро опять  будет подьем. Долго плохо не бывает, как и хорошо. Цикличность, блин. Для людей с базовыми (жизнеобеспечивающими) профессиями вообще ничего особо не меняется. Для горнолыжников тожеbiggrin.png Главное, чтобы горнолыжки не стали потихоньку загибаться и закрываться, но думаю до этого не дойдет. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 29 September 2023 - 11:16

• 0

#96 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 11:50

Да ладно, чего вы.. В нулевые лет 10 жили гораздо лучше, чем в 90е (средний горожанин), в 10е стало похуже, значит скоро опять будет подьем. Долго плохо не бывает, как и хорошо. Цикличность, блин. Для людей с базовыми (жизнеобеспечивающими) профессиями вообще ничего особо не меняется. Для горнолыжников тожеbiggrin.png Главное, чтобы горнолыжки не стали потихоньку загибаться и закрываться, но думаю до этого не дойдет.

в голодные 90-е хоть в чем-то, в окорочках буша и рояле, враждебный запад приходил на помощь. В нулевые нефть вне зависимости от успехов отечественных нефтяников взлетела выше небес. Сейчас чего ждём для изменения знака производной, прихода добрых марсиан?
  • 0

#97 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 12:05

в голодные 90-е хоть в чем-то, в окорочках буша и рояле, враждебный запад приходил на помощь. В нулевые нефть вне зависимости от успехов отечественных нефтяников взлетела выше небес. Сейчас чего ждём для изменения знака производной, прихода добрых марсиан?

А что для Вас радикально изменилось в последние пару лет? Стали меньше есть? Пить? Развлекаться? Две реальные проблемы - это смена машины и зарубежные поездки, думаю они в течение 2-3 лет решатся, ну будет в несколько измененном виде, привыкнем. Не марсиане помогут, а страна так же как и люди приспосабливается к новым условиям, закон выживания. 

• 1

#98 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 13:04

А что для Вас радикально изменилось в последние пару лет? Стали меньше есть? Пить? Развлекаться? Две реальные проблемы - это смена машины и зарубежные поездки, думаю они в течение 2-3 лет решатся, ну будет в несколько измененном виде, привыкнем. Не марсиане помогут, а страна так же как и люди приспосабливается к новым условиям, закон выживания.

Нет такого закона выживания, известного науке. А исчезнувшие огромные империи есть . Или просто схлопнувшиеся до клочка каменистой земли, как Португалия. При том, что на португальском в мире говорят примерно столько же, что на русском. Если меньше, то не на порядок.
Насчет есть и пить - это нижний уровень пирамиды Маслоу. Его возможно удастся сохранить, немного ухудшив качество. Уровень безопасности, если рассматривать не меня, а семью целом , изменился явно не в лучшую сторону . Мне повезло, эти риски у меня частично хеджированы.
Про потребление кроме хрючева и бухла - мне пришлось покупать лодочный мотор сильно б/у, т.к. новые сначала исчезли, а потом подорожали вдвое. А это для меня не развлекуха, а необходимый элемент жизни, более необходимый, чем машина.

Сообщение отредактировал OldGuy: 29 September 2023 - 13:30

• 1

#99 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 13:52

Изменилось то , что стало меньше свободных денег.
  • 0

#100 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 14:43

Изменилось то , что стало меньше свободных денег.

Меня больше удручает другое. Изменилась атмосфера на работе, по рассказам всех знакомых, кто работает в самых разных госучреждениях, везде одинаково : исчезает «демократичность», устанавливаются жесткие автократичные режимы сверху донизу, даже нужные и опытные люди становятся какими то винтиками, не ценятся ( не нравится - иди на…), не учитываются твои интересы, пожелания, куча формальностей , тяжелая атмосфера, которой не было еще лет 10 назад. Хотя материально сильно хуже не стало, но, как сказал бы товарищ Сталин - жить стало труднее, жить стало грустней. В бизнесе свои проблемы, уже более индивидуальные. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 29 September 2023 - 14:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных