да блин 2 ...
ну что ж такое-то? 
может сразу на Х-геймз? ))
вы сам-то сколько из свитча в парке крутите?
очень легкие советы просто, понятно - колени ж чужие 
если бы такое правило работало, все бы гоняли как Кандид или Харло )), только не гоняют почему-то
и все, кто хочет навыков/прогресса в парке тренят батут/яму поролон/подушку/бассейн с трамплином/подобное, ну и далее по списку
я не занудствую, в парке провел какое-то время с разными хорошими людьми 
просто ваши заявления по подбору лыж и их универсальности везде не вызывают доверия
Так не доверяйте, я не вам советую, напомнить вводные данные? мне 16 лет, с 9 лет катаюсь на горных лыжах(раз в году в КП; уровень катания - продвинутый - через сезон два, можно и на Х геймз, почему нет? при нужной увлечённости и упорству вполне возможно. Только я про другое, про универсальный снаряд, для 90% того, что может быть на склонах всех ГЛК, название темы напомнить или сами прочтёте? И я не призывал прыгать в парке, это по интересу, но вряд ли 16 летний подросток удержится от такого соблазна
В парке можно поднять только уровень прыжков и акробатики. Уровень катания там поднять невозможно, так как там катания нет. А чтоп задорно было в парке надо и вне парка попахать на батуте, подушке и прочих ямах с пороллоном.
Вы серьёзно? Попробуйте заехать на фигуру с нужной скоростью и попробуйте приземлится и вывезти свою тушку после приземы
Скил в каталке при этом растёт очень быстро, контроль скорости заезда, определит разложишься ты или нет, знаете, очень стимулирует к технике.
Господа, тут думаю нужно очень важное уточнение. Слаломки, фанкарвинг итп, это узкозаточенные спортивные снаряды, даже не про ФИС, я про обычный масмаркет, но на обычных трассах спорта нет, там есть просто каталка, очень разнообразная, по снегу, рельефу, на трассе обычного ГЛК каталка для фана, не для результата, ни слаломки, ни фанкарв, ни обычные маркетинговые дрова, не дадут тех возможностей и того драйва как твины, хочешь карвить легко, хочешь мочить широкими запросто, хочешь делать то же в свиче да пожалуйста, хочешь по расколбасу продубасить, да можно, вот тут ростовка и пригодится, ну уж прыгать и крутить так они вообще для этого, попробуйте предложить более универсальную лыжу, тем более для парня в 16 лет, который сам еще не знает, что хочет от лыж, вы предложите, а я послушаю
.