X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поясная сумка поделитесь опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#81 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7953 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 14:36

мне просто интересно: стоя на склоне я есть и пить все равно не буду, мне в 95% случаев погода не позволяет. идти в кафе с самопринесенным не всегда популярно, да и у них там все есть. я понимаю когда фрирайдеры или (не дай бог) блоггеры с собой возят одежду/снарягу или коптеры/камеры/батареии. а на курорте-то зачем?

А зачем нужно собственное авто, когда есть ОТ. А лыжи зачем вообще нужны?
Каждый выбирает для себя свои 'зачем'
  • 0

#82 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 16:15

А зачем нужно собственное авто, когда есть ОТ. А лыжи зачем вообще нужны?
Каждый выбирает для себя свои 'зачем'

тут как раз все ясно: пользуясь личным авто, я экономлю как минимум полтора часа каждый день. что я экономлю, таская с собой термос и шоколадки по курорту, мне непонятно. 

Сообщение отредактировал RogerP: 29 March 2023 - 16:20

• 0

#83 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7953 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 16:34

тут как раз все ясно: пользуясь личным авто, я экономлю как минимум полтора часа каждый день. что я экономлю, таская с собой термос и шоколадки по курорту, мне непонятно.

Если я поеду в Церматт или Венген на машине, я потрачу гораздо больше времени, да и до подъёмника на машине не доберусь :)

В остальном попробуйте перечитать сообщения разных авторов выше, чтобы понять всё содержимое рюкзаков, а не только шоколадки. Про экономию вообще речи не шло
  • 0

#84 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 04:32

посещают мысли приобрести поясную с отделением для бутылки сумку для катаний на лыжах по трассам, если кто использует такой девайс поделитесь опытом... нехочу таскаться с рюкзаком...

При падении все содержимое сумки давит на поясницу, если сумка на спине.))) Если спереди мешает катать, если только стойка не солдатик))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных