Отправлено 12 November 2022 - 19:04
Отправлено 12 November 2022 - 22:28
Отправлено 13 November 2022 - 23:48
все равно не работает... Руки у мну не такие длинные как у гориллы... А колени мну к снегу тянет, так что не дотянуться до колен .. ну никак
блин )) ну кладешь руку переднюю (предположил левая) на пояс где выступает задняя косточка бедренная (справа спереди) и присиданием тянешься вдоль ноги к колену, но не смысл дотянутся же, а что бы на переднем канту делать и вертикальную работу и остаться в минусе . смысла нет дотянутся до колена )) до середины бедра дошел и норм )
Но то что это сразу не понятно это из-за моего скудного описания всей процедуры ))
Короче кататься так не надо, это просто для упражнения на стойку минус. Все, кто понял тот понял, кому надо попробует. )
Отправлено 14 November 2022 - 00:31
Ну ок ок ..блин )) ну кладешь руку переднюю (предположил левая) на пояс где выступает задняя косточка бедренная (справа спереди) и присиданием тянешься вдоль ноги к колену, но не смысл дотянутся же, а что бы на переднем канту делать и вертикальную работу и остаться в минусе . смысла нет дотянутся до колена )) до середины бедра дошел и норм )
Но то что это сразу не понятно это из-за моего скудного описания всей процедуры ))
Короче кататься так не надо, это просто для упражнения на стойку минус. Все, кто понял тот понял, кому надо попробует. )
Отправлено 14 November 2022 - 00:53
И зачем она?
Ваще забавно - попытка сангулировать центр масс ака жопа ближе к склону приводит к альтернативам на фронте
При сильно тупых углах плечи вдоль доски и трахать склон, при сильно острых - плечи в плюс от поперек доски и жопа / бедро к склону как у лыжников в альпайн технике
У тех у кого недостаточно тупые / острые углы - страдания на фронте
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 14 November 2022 - 00:55
Отправлено 14 November 2022 - 01:25
"+" или "-" это просто описание положения плеч относительно доски...
все.
Отправлено 14 November 2022 - 01:27
Отправлено 14 November 2022 - 12:45
Ладн, не очень понятная тема для меня, зачем придумали такие обозначения
Отправлено 15 November 2022 - 10:38
Ну
Ну положение плеч относительно доски углами определяется
Ладн, не очень понятная тема для меня, зачем придумали такие обозначения
можно сказать по другому «-» это плечи по «углам» «+» это перпендикулярно
Отправлено 15 November 2022 - 10:41
И отсюда пляшем. Ну и ротация - контрротация вместо + и -
Отправлено 15 November 2022 - 10:45
Ну эт такИмхо, плечи по углам это 0 должно быть. Ноль перекрутов
Поэтому и ротации и контрротации и плюс и минус, и жб корпус) суслик есть, нет (с) а ногами движение есть)
Другое дело что это тонкие нюансы)
Отправлено 15 November 2022 - 10:47
Поэтому Николай и не понимает) в него внесли сел встал и всё, и это хорошо для новичков,а дальше уже сложно и накат.Имхо, плечи по углам это 0 должно быть. Ноль перекрутов
Отправлено 15 November 2022 - 11:58
Отправлено 15 November 2022 - 13:30
Таулан Кипкеев из инструкторов там более менее ездит, больше толковых , вроде, там нет.
Отправлено 15 November 2022 - 15:31
Ну весело же на по писте проехать)Ты прям призываешь его)
Отправлено 15 November 2022 - 21:15
Отправлено 15 November 2022 - 21:21
Отправлено 16 November 2022 - 07:29
блин )) ну кладешь руку переднюю (предположил левая) на пояс где выступает задняя косточка бедренная (справа спереди) и присиданием тянешься вдоль ноги к колену, но не смысл дотянутся же, а что бы на переднем канту делать и вертикальную работу и остаться в минусе . смысла нет дотянутся до колена )) до середины бедра дошел и норм )
Приседание)
смысл то упражнения понятен) вертикальная работа) и?
Отправлено 16 November 2022 - 11:00
Насколько помню отзывы, Архыз - не самое лучшее место для изучения карвинга )
Это лучшее в РФ место для изучения карвинга
Отправлено 16 November 2022 - 12:53
Это лучшее в РФ место для изучения карвинга
Мои друзья из Кировска с вами не совсем согласны )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных