Snej.com - чудо современной техники? Покатаемся летом?
Отправлено 26 February 2008 - 22:02

Отправлено 27 February 2008 - 01:13
Диана: А в будни далеко не все могут себе позволить каталки где бы-то ни было. Если жить в Дубне\Дмитрове\Химках - то да. Сам б заезжал с народом потусить. А 2 часа в 1 конец по дороге - жжэсть.
А чего Диана?
По мне так и в будни -дорогова-то... Дороже чем в Соро в два раза

Хоть я и недалеко от этой шняги живу, но частым гостем там точно не буду

Отправлено 27 February 2008 - 09:51

Отправлено 28 February 2008 - 12:33

Имеем: 40 метров ширина и 360 длина.
Это 14.400 используемых квадратных метров.
Заявлено: комплекс может принять до 600 чел. одновременно.
14.400/600 = 24 квадрата на нос.
Сделаем щедрую скидку на то что часть клиентов висит на подъемниках и выдадим каждому по 36 кв.метров.
36 кв.м. это квадрат со стороной 6 метров.
Т.е. впереди, сзади, слева и справа на растоянии 6 метров у нас кто то есть. Этот кто то может ехать быстро, медленно, прямо, косо, плугом, а может взять и упасть.......
Сложно судить о комплексе как месте для семейного отдыха, но со спортивной (любительской) точки зрения ценность сомнительна.
Тем не менее надо посмотреть ...
Отправлено 28 February 2008 - 12:41

Отправлено 28 February 2008 - 12:55
Или после сауны на тюбингах нагишом отжечьА чего? Вот придет фантазия поваляться с книжкой на снежку - добро пожаловать

Отправлено 02 March 2008 - 21:58
Отправлено 03 March 2008 - 11:30
Тогда расскажу как мы НЕ покатались.
Собрались 2-го, позвонили до выезда.
Получили ответ, что склон пока закрыт, но скоро заработает, а пока можно покататься на катке и развлечься в игровых залах.
Захватили +коньки и поехали.
Добрались.
Сооружение вблизи впечатляет, но ощущение, что находишься в жопе мира - вокруг идет всесоюзная стройка, грязь непролазная.
Запарковались, зашли внутрь.
Очень любезный приветливый персонал.
Все рассказали - показали - внутрь провели.
Сообщили, что каток тоже закрыт (!!!) но надо подождать, скоро каток, а потом и склон заработают.
Посидели попили кофе.
Поиграли - постреляли (игры 2-го были бесплатно)
Попили кофе....
Опять поиграли...
В конце концов свет погас окончательно, объявили, что раньше 18-19 ничего не будет, кафе закрылось и поехали мы не солоно хлебавши....
Уезжая услышали от персонала, что проблема с электричеством серьезная и никто не ожидал, что раньше чем через 3(!!!) дня все поправят.
Вот таки дела.
Теперь объективно.
1) Снег, по крайней мере внизу, там где можно было потрогать, ниже всякой критики - неплотный, из крупных крупинок, нога проваливается. Если так везде, то для катания не самый лучший вариант.
2) Перед входом в комплекс огромная куча искуственного снега и пара снежных пушек, невероятно, но всег действительно на улице делают.
3) Склон, та маленькая часть, что просматривается снизу, не кажется широким.
Потолок ощутимо давит. Даже мне, человеку без компекса закрытого пространства очень и очень некомфортно.
4) если склон не виден снизу вверх, то и наоборот ведь тоже самое.... бред...
5) По телефону сообщают что для бордеров выделена отдельная зона, в реальности это обман, гид сказал, что бордеры тоже люди (кто бы спорил) и так же катаются по всему склону.
Принимая во внимание качество снега (точнее ледяной крошки) и то что ратрак работает только ночью, несложно представить ... Ну и посиделки, падения, поездки по траверсам, короче полный П.
Судя по одежде и экипу приехавших коллег по несчастью, процентов 70 это бордеры, остальные 30 семьи с маленькими детьми - ничего себе компот....
6) Расположение:
-самая нагруженная часть мкад (см. яндекс карты)
-Проблемы с энергией прогнозируемы - наверно самая плотная концентрация потребителей здесь.
-Дальнейшее развитие зон отдыха по Дмитровке (аквапарк, сафари парк) отбирают последние шансы на летнего клиента, с зимним все ясно итак.
-Логичней было бы строить на противоположной стороне мкад, где огромный дефицит в зонах для отдыха, а платежеспособность не ниже.
Я для себя выводы сделал....

На х мне это надо.
Лучше на горно-тренажер поеду, хоть ножки подкачаю для нормальных горок.
Добавил
Зашел на сайт, то же самое инфо
Только дата со 2-го на 3-е поправлена.Дорогие друзья, 03.03.08 по техническим причинам открытие склона переносится с 10:00 на более поздний срок. Информация оперативно будет вывешиваться на сайт. Следите за новостями!
NO COMMENT
Сообщение отредактировал Old Boy: 03 March 2008 - 11:43
Отправлено 03 March 2008 - 21:19
Неужели нет никого, кому удалось покататься 1-го?
А то понимаете-
Ничего ничегоДорогие друзья, в ближайшие дни по техническим причинам склон работать не будет. Информация оперативно будет вывешиваться на сайт. Следите за новостями!
Дождемся.
От нас так просто не отделаешься
Пожелаем ребятам решить проблемы побыстрей

Сообщение отредактировал Old Boy: 03 March 2008 - 21:20
Отправлено 03 March 2008 - 23:50

BTW - юг югу рознь. Одно дело - Юго-Запад, другое дело - деревня Бирюли.
Сообщение отредактировал Bandit: 03 March 2008 - 23:52
Отправлено 04 March 2008 - 01:44
Так и хорошо! Можно там устроить парилку на 600 посадочных местна это сооружение еще ведь и июльская жара начнет действовать... как она его нагреет

Отправлено 04 March 2008 - 09:26
А если крышу снять - то и загоралку замутить можно будет!
Отправлено 04 March 2008 - 11:47

Насколько я узнал, хозяин проекта - небезысвестный московской строительный гигант "СУ-155".
Теперь пошевелим мозгами - кто у нас будет премьером? А Президентом через 4-8 лет???
Мне кажется, при таком раскладе не грех вообще сделать катание в "трубе" бесплатным
или по путевкам, выдаваемым передовикам производства !

Отправлено 04 March 2008 - 12:33

А если проект окажется провальным опять же деньги не ваши. Хотя найдутся люди которые скажут я же говорил.

Отправлено 04 March 2008 - 12:42

Отправлено 04 March 2008 - 12:55
Отправлено 04 March 2008 - 13:07

Отправлено 04 March 2008 - 13:49
...тем более что у техдиректора проекта трубы такой опыт уже не первыйА я таки глядя на все сообщения об этом чуде нашего строительcтва все больше про Трансваальпарк вспоминаю и еще несколько тому - подобных "чудес"...что-то как-то брррр... клаустрофобия, клаустрофобией, но вот стать участником аттракциона "откапайте меня, хорошие люди из МЧС" как-то не хочется... прошу прощения за излишний пессимизм.

Отправлено 04 March 2008 - 14:30
Да уж точно не первый.......тем более что у техдиректора проекта трубы такой опыт уже не первый
Что же Вы Батенька до сих пор молчали, что мы Вам плохого сделали

Отправлено 04 March 2008 - 14:34
Чего то уже расхотелосьSkipper, ну хоть разочек то надо заглянуть
... личное мнение о предмете составить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных