X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ботинки Lange LX 120 из остатков местного Триала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#81 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 17:40

Одного не пойму - зачем такие боты, которые надо греть, для катания с внуками? Издевательство какое то над самим собой.

Я катаюсь БЕЗ внуков. Учить доверяю профессионалу, очень хорошему. Вообще учить своих - крайне неблагодарное занятие. 

• 0

#82 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 17:43

Я катаюсь БЕЗ внуков. Учить доверяю профессионалу, очень хорошему. Вообще учить своих - крайне неблагодарное занятие.

Ок, ок, тогда значит точно нужны ))
  • 0

#83 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 17:57

Ок, ок, тогда значит точно нужны ))

Нужны хотя бы потому, что они теплые. Редкий зверь со слоем натуральной пробки на бутборде. Ну и голень обхватывают значительно лучше, чем предыдущий Фишер. 

• 0

#84 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 22:03

Вот ты заморочился))) я с внучкой с удовольствием катаю, смотрю как из года в год взрослеет, больше понимает. Не спорт! Катаниеи в удовольствие))) тут еще подпирают)))
  • 0

#85 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 22:16

Вот ты заморочился))) я с внучкой с удовольствием катаю, смотрю как из года в год взрослеет, больше понимает. Не спорт! Катаниеи в удовольствие))) тут еще подпирают)))

в этом году может быть и буду кататься вместе, тем более, что инструктор не против этого (обычно хорошие инструктора и тренера не любят, чтобы детям подавали дурной пример). А для катания в удовольствие нужна хорошая школа, которую я не уверен, что смогу обеспечить (особенно сейчас). Дочек я выучил неплохо, но это была другая эпоха. 

• 0

#86 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 03 September 2022 - 00:48

в этом году может быть и буду кататься вместе, тем более, что инструктор не против этого (обычно хорошие инструктора и тренера не любят, чтобы детям подавали дурной пример). А для катания в удовольствие нужна хорошая школа, которую я не уверен, что смогу обеспечить (особенно сейчас). Дочек я выучил неплохо, но это была другая эпоха.

В корне не согласен. Чем меньше техники и заморочек, тем больше удовольствия. А когда человек начинает заморачиваться на том, как правильно, появляется больше недовольства собой и тем меньше удовольствия, нетпределасоверешнству и всего такого. Самые счастливые по моим наблюдениям монолыжники, сидящие посреди трассы за перегибом, еле доскребшись до туда. Вот и у меня самое веселое катание (в удовольствие) было в первые разы, когда несешься ломом на прокатных лыжах и ботах, а потом начались заморочки с ботинками в минус размер, фишерами с рейс платой, недостаточные углы закантовки, не могу продавить их как следует и все в таком ключе. Хотя можно было просто катать на каких-нибудь универсалах с проскальзыванием и голову себе не забивать.
  • 2

#87 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 03 September 2022 - 04:17

Off. Нас в г/л теме интересует только техника. Снег и горы чисто антураж, с которым без техники расстанемся без сожаления. В прошлой жизни снега и зимних гор у нас было столько, что глаза бы мои больше этого не видели :-)
Понимаю северян, переселяющихся на юга.

Сообщение отредактировал кум808: 03 September 2022 - 04:25

• 0

#88 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5080 сообщений

Отправлено 03 September 2022 - 06:21

В корне не согласен. Чем меньше техники и заморочек, тем больше удовольствия. А когда человек начинает заморачиваться на том, как правильно, появляется больше недовольства собой и тем меньше удовольствия, нетпределасоверешнству и всего такого. Самые счастливые по моим наблюдениям монолыжники, сидящие посреди трассы за перегибом, еле доскребшись до туда. Вот и у меня самое веселое катание (в удовольствие) было в первые разы, когда несешься ломом на прокатных лыжах и ботах, а потом начались заморочки с ботинками в минус размер, фишерами с рейс платой, недостаточные углы закантовки, не могу продавить их как следует и все в таком ключе. Хотя можно было просто катать на каких-нибудь универсалах с проскальзыванием и голову себе не забивать.

Полностью согласен с тобой.И у меня сейчас тоже самое.Но решил больше не заморачиваться как раньше.Тот уровень которым сейчас обладаю меня в полне устраивает.Поправляю потихоньку какие то моменты и нормально.И лыжи не собираюсь покупать навороченные,и ботинки жесткие нахрен не нужны.Катаю в свободе в удовольствие в сторонке и стараюсь ни кому не мешать.И сразу в душе появился покой.И пусть кому то не нравиться,пусть осуждают если хотят,это их дело.

Не все солдаты хотят стать генералами(капитан,майор,полкан)кого то в полне устраивает.

Все торопимся куда то,все чего то ищем(там выгоднее,тут лучше,так красивее и тд итп) а потом оказывается что нет той радости какую хотели получить.

Сейчас нас "закидают" вместо тапок лыжами,палками,ботинками"smile.png

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 03 September 2022 - 09:45

• 2

#89 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 03 September 2022 - 11:19

Не, не закидают, у всех свой путь и это нормально.

Я заморочился и с ботами и с лыжами и с техникой, и ловлю от этого кайф.

Жена и зять пошли другим путём, а дочь и внучка - моим.

Думаю, это нормально, когда всё ищут свое
  • 1

#90 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5080 сообщений

Отправлено 03 September 2022 - 11:32

Но жена и зять тоже по своему правы.Если они тоже катают то наверно по своему довольны?Вот что самое главное наверно.

Некоторые скатят пару спусков как получиться а потом стоит и глядит по сторонам(мне хорошо,я доволен ,стою любуюсь).Кто то из кабака не вылезает,даже в лыжи не встегнеться(мне хорошо,ловлю кайф).Кто то ну очень хочет научиться катать"чисто,красиво"а как не пытается ничего не может добиться(хотя желание и финансы есть) и снаряжение хорошее и инструктор в помощь. А кто то совершенно наоборот(видно потенциал) а возможностей его реализовать нет.Все люди разные.Еще заметил что мало кто "трезво" себя оценивает.Планы на первый сезон  и дальше такие что "Наполеон" отдыхает.

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 03 September 2022 - 12:06

• 0

#91 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 03 September 2022 - 11:45

Так и я про это. У всех свой кайф, и это хорошо

Сообщение отредактировал Игорь163: 03 September 2022 - 11:46

• 1

#92 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5080 сообщений

Отправлено 03 September 2022 - 12:11

"Так выпьем же  за то что бы наши планы совпадали с нашими возможностями"drinks.gif

• 0

#93 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 September 2022 - 12:13

Так и я про это. У всех свой кайф, и это хорошо

. А потом - известное дело: садились, и каждый по-своему убивал свой досуг, ведь все-таки у каждого своя мечта и свой темперамент: один - вермут пил, другой, кто попроще - одеколон "Свежесть", а кто с претензией - пил коньяк в международном аэропорту Шереметьево.

В. Ерофеев

• 0

#94 Ololosha

Ololosha
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 03 September 2022 - 13:50

На сайте триала товар есть, а как звонишь в магазин так там второй день : сегодня продали. Это нормально?

• 0

#95 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 03 September 2022 - 14:22

На сайте триала товар есть, а как звонишь в магазин так там второй день : сегодня продали. Это нормально?

Бывает такое.
  • 0

#96 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 03 September 2022 - 14:34

В интернете это сплошь и рядом (на сайте есть, а в реале нет, на сайте одна цена, а на самом деле другая), т.к. основная задача - заманить клиента на личный приезд в магазин, а там, глядишь, он что-нибудь да купит.

А сейчас ещё сетевые магазины (например Ашан) делают так. На витрине ценник один, а пробивается другой.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 03 September 2022 - 14:37

• 0

#97 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 03 September 2022 - 14:43

В интернете это сплошь и рядом (на сайте есть, а в реале нет, на сайте одна цена, а на самом деле другая), т.к. основная задача - заманить клиента на личный приезд в магазин, а там, глядишь, он что-нибудь да купит.
А сейчас ещё сетевые магазины (например Ашан) делают так. На витрине ценник один, а пробивается другой.

Ага, надежно только с рук у барыги )))
  • 0

#98 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 03 September 2022 - 15:01

Нормально всё в триале. Написано же - обновление раз в сутки.
Мне вот повезло - лыжи купил. В Хабаровске. Правда беговые. Дёшево.
Кому то не повезло и успели выкупить раньше звонка

А если на витрине ценник один А пробивается другая цена - зозпп вполне ясно трактует это положение вещей, но вы можете продолжать тут писать об этом вместо возврата своих денег :-)

Сообщение отредактировал virus_hse: 03 September 2022 - 15:02

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных