Для Урала конечно, там гиганты нужнее, а для Эльбруса и Кировска вполне.
Например Ренжеры 92 ti, очень даже режут, не по льду, конечно
Сообщение отредактировал Игорь163: 23 February 2022 - 20:31
Отправлено 23 February 2022 - 20:30
Сообщение отредактировал Игорь163: 23 February 2022 - 20:31
Отправлено 23 February 2022 - 21:25
Прально. Когда я покатаюсь еще на этих двух, что сказал, останутся еще две пары. которым в этом сезоне не суждено выйти на склон.
Жалко их, конечно, но я им обещал в следующем сезоне выйти погулять с ними
Отправлено 23 February 2022 - 21:27
А я всё на слаломках Кант полирую...
Позавчера, кстати, попал на такое говнище, что жесткий цех вообще отказывался поворачивать.
Просто проваливался и ехал по прямой.Теперь жду льда!!!!!
Отправлено 23 February 2022 - 22:39
А почему не продать лишние?
Нет ничего лишнего. Каждая пара не похожа на другую и предназначена для определенных условий
Отправлено 24 February 2022 - 10:29
Я тоже не согласен, что для трасс 92 не подходит.
Для Урала конечно, там гиганты нужнее, а для Эльбруса и Кировска вполне.
Например Ренжеры 92 ti, очень даже режут, не по льду, конечно
Урал это все-таки хорошо подготовленные жесткие трассы при температурах ниже нуля. Бугры, каша, тут в целом редкость.
Отправлено 24 February 2022 - 16:34
Отправлено 24 February 2022 - 18:49
ТС, в субботу с утра в Арсе 177/18 могу дать попробовать. Сам заценишь, отличаются от 170 или нет. У меня крепло на рельсах.
Если интересно, стукни в личку.
Спасибо Вам большое! И в принципе всем кто отписался в теме и высказал свое мнение (вообще не ожидал такой быстрой и живой реакции на форуме в наше время инстаграмов и тиктоков )
Но на субботу уже другие планы, не получится оказаться в арсеньеве.
ПС: Рад что лыжное сообщество существует и люди идут на встречу, а тут еще и немало земляков оказалось
Отправлено 25 February 2022 - 07:04
Спасибо Вам большое! И в принципе всем кто отписался в теме и высказал свое мнение (вообще не ожидал такой быстрой и живой реакции на форуме в наше время инстаграмов и тиктоков
)
Но на субботу уже другие планы, не получится оказаться в арсеньеве.
ПС: Рад что лыжное сообщество существует и люди идут на встречу, а тут еще и немало земляков оказалось
Отправлено 27 February 2022 - 13:01
У нас ещё и группа в вацап есть
круто было бы туда попасть! рад буду с кем-то покататься. сам еду на сахалин с 1-8, поэтому если кто будет в эти даты - можно вместе покататься.
лыжи кстати магазин поменял на 175, тоже с тестов, чуть более подкоцанные по верху, но уже фиг с ним.
Отправлено 27 February 2022 - 16:54
Отправлено 28 February 2022 - 04:44
Ну, я то еду как раз 9, так что никак, да и лыжи у меня не подходят под запросы ТС, только если для расширения кругозора.Хотя в этом году туда , скорее всего, поедут все лыжи из подписи))).А так да, лучше там искать тех, кто из ДВ будет на ГВ.
Сообщение отредактировал skorp777: 28 February 2022 - 04:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных