Volkl Deacon X 2021 и лучше и дешевле тогда уж, чем вантажи
Ребята, чел пишет в том году на лыжи встал, хочет карвинг учить на подразбитой трассе.
Что тут непонятного?
Вантажи с их оффпистовыми мутациями в принципе не в дугу.
возможно немного не корректно выразился в своих мыслях.или вас не понял.. Я думаю простительно, для зеленого..
заниматься стараюсь конечно утром ..завтра к 10 еду...в 8 встану,пока проберусь через весь город...
не люблю кучу народа..лучше с утра пораньше и в будни или в -30 но без очередей, чем -5 но по 20 мин пред бугелем
скажем так хочу для начала подтянуть технику..так понял на утреннем склоне она и оттачивается.
!!!!
да действительно первоочередная цель научится карвить и хорошо контролировать лыжу.
убирать таз ,не валится, держать ноги уже, добавлять колено и т.д..привести все в порядок..ну нравится мне когда все красиво и технично...эххх..
один раз получилось рукой провести по склону в канте...вот тут я кайфанулл ...реально классно..
и дело не в том что я хочу именно УЧИТЬ на подразбитой трассе (мне кажется это не корректно),а уже в послеобеденное время иметь возможность на определенных участках покарвить..
да ,конечно хотелось бы лыжи одеть в 8 утра (на подготовленный склон)и хотя бы откатать до обеда и не чувствовать дикого дискомфорта на подразбитой трасе..но если это невозможно на данное время..чтож.. жаль
тогда давайте отбросим слово послеобеденное катание и оставим для этого мои винтажи (ну не продавать же их теперь)..