данная модель мало чем отличается от цеха. Хотя... может даже строже и жесчеА сам почему на древних i.sl поехал?

Назад в прошлое. Выбор лыж для московских пупырей.
Отправлено 29 January 2022 - 02:06
Отправлено 29 January 2022 - 02:08
ваще без проблем и в кайф) даже по слегка укатанному пухляку нормНа каше что ли на них идеально и в кайф ? Итересно было бы посмотреть
Отправлено 30 January 2022 - 16:34
Доброго всем. По результатам куплены
Nordica Dobermann Spitfire EDT EVO
и Супер джои.
Отвез к Кротовым в сервис, подшаманить. Будем тестировать.
Всем еще раз спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал SVeter: 30 January 2022 - 16:35
Отправлено 30 January 2022 - 17:25
Доброго всем. По результатам куплены
Nordica Dobermann Spitfire EDT EVO
и Супер джои.
Отвез к Кротовым в сервис, подшаманить. Будем тестировать.
Всем еще раз спасибо за помощь.
Ну вооот, не зря пообщались, значит, 6амфоруме. Хороший выбор, поздравления и хорошей Каталки!
Отправлено 30 January 2022 - 17:31
Отправлено 30 January 2022 - 20:52
ваще без проблем и в кайф) даже по слегка укатанному пухляку норм
Я тоже могу на слаломках и по каше и буграм, но кайфом это сложно назвать . Поэтому когда жесткий склон заканчивается или не попадаю на него , то сразу перехожу даже не вторую пару с 75мм в талии , а на 98мм , вот на них в кайф.
Отправлено 31 January 2022 - 00:46
от уровня техники зависит. Мы, с Темычем, весь РХ прокатали по самым интересным и сложным местам. Ну кроме откровенного фри. На SL вваливаешь на всех ходах. Кайф отменный от надёжности и полного контроля, хоть жёстко, хоть после валившего всю ночь свежего снега.Я тоже могу на слаломках и по каше и буграм, но кайфом это сложно назвать . Поэтому когда жесткий склон заканчивается или не попадаю на него , то сразу перехожу даже не вторую пару с 75мм в талии , а на 98мм , вот на них в кайф.
Сообщение отредактировал Maykl: 31 January 2022 - 00:53
Отправлено 31 January 2022 - 10:45
Расскажите ощущения по результатам катания. Будет очень ценно оценить "процент попадания"
ну тогда начну с сервиса где работают Кротовы. Не взирая на то что лыжи были куплены в очень неплохом состоянии, решил отвести подправить кант и отпарафинить. Привез лыжи часам к 12:30, Кротовых не было, был директор Владимир, ну думаю если работают вместе, то можно спокойно отдавать, ну в общем и отдал, Владимир сказал что все сделает даже при мне, но ждать было неохота и забились на вечер. Уехал со спокойной душой. Приезжаю в начале 7-го, спрашиваю за лыжи, а мне в ответ ахинея про высокую загруженность и воскресенье и прочие препятствия на пути совершенствования моих лыж)) - оказывается он лыжи даже в руки не брал-кант и скользячка не тронуты, но те кто приехали позже меня всех обслужил, блин... В общем сервисом расстроился, но на каталку все же поехал.
Теперь о лыжах: думаю, что коллективный разум попал в цель. С учетом необслуженных кантов, ехали лыжи очень неплохо, кашу проходили почти без болтанки, дуги можно резать и длинные и короткие, цепляются нормально. Может быть чуть меньшей показалась "отдача", но я и не особо ожидал. По сравнению с Атомиком эти менее агресивные, но удовольствие от этого не меньше. Склон конечно битком народом, особо не разгонишься, но в целом впечатления положительные.
Еще раз всем спасибо за помощь в выборе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных