X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#81 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 18 October 2006 - 15:43

Swan_747 сказал(а)

В 2005 с 4 по 14 января проблем со снегом небыло никаких, ни в Грандвалире, ни в Валнорде. Он что потом растаял?

Фото надо только на SUPR SKI-PASS (без него реально не дадут). Что это такое смотреть здесь:http://www.vkotravel.ru/info.asp?IDDesc=3249&ID=10

я был как раз с 14...тм этот снег просто по склонам проскребли до земли...ну это не значит что вообще не было...просто после 14-го достаточно тепло было и проталины появились.В 2006 с 10 янв. со снегом был порядок.
  • 0

#82 Swan_747

Swan_747
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 18 October 2006 - 16:02

[quote="ganz"][quote=Swan_747]В 2006 с 10 янв. со снегом был порядок.[/quote]

Ой, ой - очень сильно извиняюсь я в 2006 был. (такое ощущение что это было очень давно)
  • 0

#83 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 18 October 2006 - 16:16

kurevlev, в НЕВЕ.
По поводу дней: обычный ски-пасс берется на последовательное количество дней, то есть, в твоем случае, шесть по порядку. Суперскипасс, если мне память не изменяет, оформляется на пять дней, и вот здесь уже когда хочешь и где хочешь, главное уложиться в те временные рамки, которые будут в нем указаны (опять же, если не ошибаюсь, это срок вашего там пребывания).
  • 0

#84 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 18 October 2006 - 16:21

[quote="Swan_747"][quote=ganz][quote=Swan_747]В 2006 с 10 янв. со снегом был порядок.[/quote]

Ой, ой - очень сильно извиняюсь я в 2006 был. (такое ощущение что это было очень давно)[/quote]

бывает... :)
  • 0

#85 marusha

marusha
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 21 October 2006 - 16:40

Я БЫЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ В ЭНКАМПЕ, а до этого в андоре ла велла. каталась везде, т.к. шило в одном месте. нужно внимательно слушать гида и попросить на ресепшине расписание бесплатных автобусов, тогда будет комфортно, недорого и необломно. ездили до столицы и обратно автостопом, если налегке. народ есть добрый...
дискотеки лучше посещать в пал аринсале. туда мы ехали автостопом, обратно на такси. андорра шоппинговый рай! желаю удачи.
на потусить и на шоппинг энкамп - мертвяк, зато на романтические прогулки - самое оно. там даже есть скульптура дали в парке. а в монтекарло вино на ужин и правда дают по бутылке на двоих.
  • 0

#86 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 October 2006 - 18:33

НАРОД
ЕСЛИ БУДЕТЕ В ЭНКАМПЕ ЖИТЬ ТО БЕРИТЕ СКИПАС ТОЬКО ГРАНДВАЛИРА
И УЧТИТЕ ЧТО ЗДЕСЬ ИЛИ В АВТОБУСЕ У ГИДА ВЫ ПОКУПАЕТЕ НЕ СКИПАС А ВАУЧЕР НА СКИПАС- БУМАЖКУ С КОТОРОЙ НАДО ЕЩЕ В ОЧЕРЕДИ ПРОСТОЯТЬ 2 ЧАСА ЗА СКИПАСОМ В КАССЕ НА ФУНИКАМПЕ
  • 0

#87 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 21 October 2006 - 18:46

Цитата

НАРОД
ЕСЛИ БУДЕТЕ В ЭНКАМПЕ ЖИТЬ ТО БЕРИТЕ СКИПАС ТОЬКО ГРАНДВАЛИРА
И УЧТИТЕ ЧТО ЗДЕСЬ ИЛИ В АВТОБУСЕ У ГИДА ВЫ ПОКУПАЕТЕ НЕ СКИПАС А ВАУЧЕР НА СКИПАС- БУМАЖКУ С КОТОРОЙ НАДО ЕЩЕ В ОЧЕРЕДИ ПРОСТОЯТЬ 2 ЧАСА ЗА СКИПАСОМ В КАССЕ НА ФУНИКАМПЕ

Куясе??? ...чо - в сам деле все так плохо?

...варианты?
  • 0

#88 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 October 2006 - 19:19

А У ТЕБЯ ВАБЩЕ 100%-НОЕ ПОПАДАЛОВО
ПОКА ТЫ МАСКУ БУДЕШ ПОКУПАТЬ
ТАМ ОЧЕРЕДЬ НА 3 ЧАСА БУДЕТ

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

ЭТО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ- ПОМЕНЯТЬ ВАУЧЕР НА СКИПАС

Добавлено спустя 3 минуты:

ПРОПУСК НА ГРАНДВАЛИРУ- ФОТО НЕ НАДА
  • 0

#89 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 07:25

Доброго времени суток! Ну в очереди то по любому стоять, что с ваучером, что с ойрами - ИНАЧЕ не будет... Другое дело когда и где... По прошлому НГ в здании Фуникампе работало в разное время от 7 до 9 касс. Никогда особо не "западал" на "халяву" от фирм, чтобы получить Т.Н. "скидку" еще с гидом придется общаться, а он , бедолага, будет все время пытаться что-то впарить в нагрузку. При всем уважении к swissmaker, не очень согласен, что лучше только ски-пасс ГРАНДВАЛИРА. В Супер ски-пассе есть возможность прерваться по катанию, да и цена, как ни странно дешевле, хотя это мое личное мнение. В любом случае, в период с 9-00 до 9-30(бывал ТОЛЬКО В ЭТО ВРЕМЯ) в кассах Фуникампа минут 15 постоять придется. Но было не особо обременительно, есть магазинчики, можно на что-то поглазеть и пр. Что касается бесплатных автобусов, то с ними никогда не заморачивался и особо на них рассчитывать не советую. Удачи!
  • 0

#90 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 10:14

Цитата

А У ТЕБЯ ВАБЩЕ 100%-НОЕ ПОПАДАЛОВО
ПОКА ТЫ МАСКУ БУДЕШ ПОКУПАТЬ
ТАМ ОЧЕРЕДЬ НА 3 ЧАСА БУДЕТ

...не, ну я как старый еврей возьму с собой старую, в очереди постоять :)
  • 0

#91 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 11:17

Да не будет там никаких очередей, шутят с тобой, всего и делов то.
  • 0

#92 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 19:38

Нет не шучу. Это только в перв день попадалово- утро нового заезда. Поэтому в принципе можно на каталку в перв день забить и заняться шоппингом(если такое предусмотрено програмой пребывания) и изучением местности. И тогда скипас возьмеш в этот день и начиная со следущего(и потом резать день оплаченого катания ради шопинга не придется). Но лучше не покупать ничего а глазками только пострелять и прицениться а потом вечером после каталки купить. Если не передумаешь :-D

Serega, вот сайт Папыкарло
http://www.hotelmont.../html/hotel.htm

Еще момент есть интересный. Если ты едешь с турфирмой у которой там организованы регулярные трансферы на автобусах то это очень хорошо и удобно. Прям у Папыкарло остановка скибаса и рейсового автобуса до столицы- тоже удобно. Но скибас там общественный(муниципальный)- это паровозик с вагончиками как на ВДНХ. И если снегопад прошел ночью то он не едет сутра. Там ехать вгорку до Фуникампа- он буксует а дороги чистят очень лениво. Пешком пилить далеко. Но личн я ходил пешком с 2-мя парами лыж на горбу и в ботинки лыжные обутый с удовольствием :-D
  • 0

#93 marusha

marusha
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 08:48

давайте голосовать. я за то, что НЕТ у фуникампа очередей. и уж тем более по 2 часа. мин 15 - ДА
  • 0

#94 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 09:40

marusha, нет- все правильно. Но в первый день заезда когда все(с 5-ти багтов чавтевов) ломят с ваучерами туроператоров поменять их на скипасы а ваучеры еще проверить надо так как фальшивками промышляют- зуб даю есть. Сам стоял :-D
  • 0

#95 marusha

marusha
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 09:59

что-то страшное вы говорите. гиды промышляют фальшивыми ваучерами?
может мне просто повезло с очередями?
  • 0

#96 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 10:23

Добрый день! Голосовать - это конечно, здорово, слов нет...
Осталось только определиться какой день считать днем заезда, ведь разные фирмы, разные страны, разные борта и разные дни въезда. По-моему, не стоит все это того...
Даже если абстрагироваться от реальности и принять 3-часовую очередь за аксиому, то нужно вспомнить как в Советском Союзе во времена талонов карболовку в сельпо покупали(кто покупал; кто не покупал - сложнее), причем обязательно с голым торсом(одежда была дорогая) и ничего больше... это просто... Слава Богу!, не из европов каких то приехали и не ихних очередей нам бояться...детский сад они супротив нас, право слово... Всем удачи!
  • 0

#97 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 14:03

А можно в первый день вообще не ходить за скипасами в очередь а пойти тока во второй? ...ну типа когда все уже свои получат и с утра никого не будет? ...кстати, а касса до скольких работает, а то может в день приезда успеем взять скипасы на "со следующего дня?
  • 0

#98 sniff

sniff
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 14:06

swissmaker,

:roll:
2 часа за ски-пассом в очереди, а потом еще пешком от монтекарлы до фуникампа ходить - ужасы нашего городка!!!

я один единственный раз стояла в очереди за ски-пассом полтора часа. это было в красной поляне на викенд 8 марта. в андорре ничего подобного нет, видимо, в вашем случае был эксцесс

lagadyan,
вздрогнула - ну не хочется как-то больше!!!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Serega iz Novomoskovska,

да каждый день одно и то же - не один же самолет летает...
  • 0

#99 marusha

marusha
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 14:21

sniff,
а наперерез до монтекарло не пробовали?
там отличный парк. погода позволяет прогуливаться в андорре всегда по-моему, если снег не валит (у меня такого не было никогда ))
  • 0

#100 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 14:36

Мы прилетаем вроде где-то около 4 вечера, интересно, успеем выкупить ски-пасс??? До скольки там Фуникамп-то робит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных