Хм, а я всегда думал, что коммерческие лыжи это совсем другая тема в отличие от кубковых
и да это совсем другая тема. но элан пока не в ней )))
Отправлено 23 August 2021 - 18:17
Хм, а я всегда думал, что коммерческие лыжи это совсем другая тема в отличие от кубковых
Отправлено 23 August 2021 - 18:21
Отправлено 23 August 2021 - 18:25
а зачем тогда спросил про км?
Из любопытства просто, а Вы что, подумали что к КМ готовлюсь?
Отправлено 23 August 2021 - 18:25
Смотрим КМ по скикроссу.
это оппортунистское течение к нам любителям не имеющее отношение )))
Отправлено 23 August 2021 - 18:26
Походу я один, вспоминая снарягу времен Славы КПСС, ощущаю только одно - сколько времени было потеряно на том утиле.
" Ничто на земле не проходит бесследно..." (с)
Отправлено 23 August 2021 - 18:29
это оппортунистское течение к нам любителям не имеющее отношение )))
Сообщение отредактировал Mzy: 23 August 2021 - 18:29
Отправлено 23 August 2021 - 18:30
А кто знает, почему сейчас Элан на кубке мира не выступает?
Они сделали ставку на ски-кросс. Там у них куча призовых мест
Что касательно кроссовых лыж, то на мировом уровне это цеховые ГС
Хорошие результаты были и в прыжках с трамплина. Но несколько лет назад они прикрыли эту тему. Почему-то...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 August 2021 - 18:32
Отправлено 23 August 2021 - 18:35
Походу я один, вспоминая снарягу времен Славы КПСС, ощущаю только одно - сколько времени было потеряно на том утиле.
Впрочем, от " дым костра создает уют":-)) у меня аналогичные впечатления. Каменный век...
А я бы это время вернул. Вспоминаю школьные годы, меня пацана друзья моего отца спортсмены взяли с собой в мае месяце кататься на перевал Тюз-Ашу. Добирались на попутках, жили в домике лавинщиков, спали в спальных мешках и никакого подъемника не было, пешочком поднимались и все были счастливы, компания была большая и веселая. Назад тоже попутки ловили, остановился какой-то грузовик, договорились с ним, залезли в кузов, а там теленка везли. Мы по бортам расположились, а теленок в середине. При спуске с перевала на каждом крутом повороте этот теленок дрыстал и на нас брызги летели, укрывались чем могли и все равно были счастливы все
Отправлено 23 August 2021 - 18:50
. При спуске с перевала на каждом крутом повороте этот теленок дрыстал и на нас брызги летели, укрывались чем могли и все равно были счастливы все
Отличная закалка для форумчанина Скиру!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 August 2021 - 18:50
Отправлено 23 August 2021 - 18:52
Отличная закалка для форумчанина Скиру!!!
![]()
Сейчас уточнил, точное название перевала Тоо-Ашу
Отправлено 23 August 2021 - 19:51
Да, извиняюсь перед автором темы за оффтоп, постоянно меня так заносит
Отправлено 23 August 2021 - 20:52
Лыжи для скикросса - раньше был смягченный GS старой спецификации. Офигительные лыжи для любителей ... Погонять в горах.
ну не знаю... Гонять на скикроссовых по общественным склонам хз хз... Любопытно конечно попробовать но не среди туристов ))) А какие там были параметры этих смягченных ГС?
Сообщение отредактировал Kvadik: 23 August 2021 - 20:53
Отправлено 23 August 2021 - 21:03
ну не знаю... Гонять на скикроссовых по общественным склонам хз хз... Любопытно конечно попробовать но не среди туристов ))) А какие там были параметры этих смягченных ГС?
фис гс до 2011г 185-190, 23-27м
Сообщение отредактировал AleksMit: 23 August 2021 - 21:03
Отправлено 23 August 2021 - 21:21
Лыжи для скикросса - раньше был смягченный GS старой спецификации. Офигительные лыжи для любителей ... Погонять в горах.
Именно так! И , не только для погонять , если условия этого не позволяют, ибо достаточно универсальны в рамках подготовленных склонов.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 23 August 2021 - 21:41
Отправлено 23 August 2021 - 22:16
Сообщение отредактировал egors: 23 August 2021 - 22:17
Отправлено 24 August 2021 - 02:52
Именно так! И , не только для погонять , если условия этого не позволяют, ибо достаточно универсальны в рамках подготовленных склонов.
Отправлено 24 August 2021 - 08:57
Off. Про счастье.А я бы это время вернул. Вспоминаю школьные годы, меня пацана друзья моего отца спортсмены взяли с собой в мае месяце кататься на перевал Тюз-Ашу. Добирались на попутках, жили в домике лавинщиков, спали в спальных мешках и никакого подъемника не было, пешочком поднимались и все были счастливы, компания была большая и веселая. Назад тоже попутки ловили, остановился какой-то грузовик, договорились с ним, залезли в кузов, а там теленка везли. Мы по бортам расположились, а теленок в середине. При спуске с перевала на каждом крутом повороте этот теленок дрыстал и на нас брызги летели, укрывались чем могли и все равно были счастливы все
Отправлено 24 August 2021 - 12:37
Все никак не могу привыкнуть, что Ревда и Ревда это разные города, в разных местах
Отправлено 24 August 2021 - 13:37
А какие там были параметры этих смягченных ГС?
Вот из относительно нового.https://www.rasc.ru/...sxfisplate.html
Отправлено 24 August 2021 - 13:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных