X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Это про Домбай, как есть на самом деле!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#81 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 10:45

Покорретней бы,господа. Читаю и амбрэ от монитора :roll: ЗЫ: Тока не надо,-не нравицца,нехер четать! Тема нравится,не нравятся отношения среди КОЛЛЕГ ](*,)
  • 0

#82 loser

loser
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 10:52

"И каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей" Гениальная песня с очень глубоким смыслом.
  • 0

#83 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 10:58

SShura сказал(а) 1.11.2008, 9:51:

Одно слово - демо сратия.

Кот Баюн зачем обсерать - не нравится - не ездий. Обсирая - навязывешь свое мнение.

Я очень люблю те места (Кавказ), отдаю себе при этом отчет как там все обстоит... И думаю тот же Шкипер - тоже, да еще поболе чем я раз эдак в 10...

Когда-то была на этом форуме тема Кавказ vs Альпы, потом еще что-то подобное, не так давно, - все уже переговорено, и надоело выслушивать вые....... заявления, вот и все. - Не нравится, не ешь.

Вот мне русские машины не нравятся - потому что гавно. А если ты владелец 10-ки той же - ты меня полюбишь за это высказывание? Или скажу - вот муд@ков полно - понапокупали кредитных тачек, уроды, а если у тебя тачка в кредит? Короче могу найти высказывание и реально тебя зацепить, но при этом, я конкретно тебя иметь в виду не буду, вот о чем речь, а не о том гавно на Домбае или нет...

и? где захочу и как захочу так и буду подниматься. или в волене нельзя? умный самый чтоли? нахера крупным шрифтом писАть, типа для дураков, чтобы прочитал и осознал глубокий смысл? :shock:

В тему: мне лично Домбай нравится что подъемник без такси доступен из любого места поселка, и что там построили новые подъемники, правда на новых не катал...
Единственно был минус, не знаю остался ли сейчас - зона катания достаточно невелика...

Высказываниями из твоего письма можно зацепить только неуравновешенного идиота у которого комплексы по этому поводу. Интересно как ты поймешь мой ответ?...... я даже не смоневаюсь что так же..... ](*,)
Это полный дебилизм иметь десятку и думать что это самый лучший автомобиль в мире. Просто народу приходится ездить не на том что хочется, а на том на что хватит. Как говорится не до жиру. Когда у меня была девятка я прекрасно знал, что это гав.. но на тот момент не мог позволить себе что-то другое и на высказывания по поводу моей машины всегда отвечал шуткой, а не бежал точить кинжал....
а шрифт я выделил, чтобы он не сливался с цитатой.
Если я восклицательный знак поставлю, ты будешь говорить,.."хватит орать" ? :lol:
как говорят медики, в 21 веке основным источником болезней являются расстроенные нервы, а в крупных мегаполисах есть такой "синдром большого города", если не можете справится с этим, то нужно обратиться к медикаментам.
  • 0

#84 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 11:04

Кот Баюн идея была в том чтобы зацепить другого человека. Другой пример - фраза "у тебя галстук говно и пиджак дешевка." Тоже по-боку...? Значит у вас очень хорошее самомнение, либо это сказал хороший друг, намекнув что надо обновить гардероб. В иных случаях - это ж оскорбление!

Но дело не в этом, а в том, что нормальный человек, видя эти твои недостатки - отметит их про себя и сделает вывод... Но не будет тебя в это тыкать мордой...

jukuz сказал(а) 1.11.2008, 10:45:

Покорретней бы,господа. Читаю и амбрэ от монитора :roll: ЗЫ: Тока не надо,-не нравицца,нехер четать! Тема нравится,не нравятся отношения среди КОЛЛЕГ ](*,)

оччень верное замечание! увы, последнее время это становится нормой... А к тому ж вчера был вечер пятницы, - вот парни и дают волю эмоциям... Конечно реакция неадекватна, но ведь и повод незачем давать.... Ведь есть такое модное словечко - "политкорректность"...
  • 0

#85 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 11:20

SShura сказал(а) 1.11.2008, 11:04:

Кот Баюн идея была в том чтобы зацепить другого человека. Другой пример - фраза "у тебя галстук говно и пиджак дешевка." Тоже по-боку...? Значит у вас очень хорошее самомнение, либо это сказал хороший друг, намекнув что надо обновить гардероб. В иных случаях - это ж оскорбление!

Но дело не в этом, а в том, что нормальный человек, видя эти твои недостатки - отметит их про себя и сделает вывод... Но не будет тебя в это тыкать мордой...

оччень верное замечание! увы, последнее время это становится нормой... А к тому ж вчера был вечер пятницы, - вот парни и дают волю эмоциям... Конечно реакция неадекватна, но ведь и повод незачем давать.... Ведь есть такое модное словечко - "политкорректность"...

я понял что ты имеешь в ввиду...
Но тут форум, народ общается, высказывается свое мнение и т.д., ну извините если оно у меня пока такое негативное, но зачем же орать на всю Ивановскую, что я не патриотичный засранец (я между прочим люблю родину), просто нужно смотреть на все объективно, а не защищать с пеной у рта свою территорию как бешеная собака.....
А если говорить что это уже все обсуждалось и нефига перемалывать кости заново, то тогда нужно просто закрыть форум и читать то что было раньше, т.к., помойму уже все темы когда-то обсуждались....
  • 0

#86 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 11:23

Кот Баюн сказал(а) 1.11.2008, 11:58:

источником болезней являются расстроенные нервы, а в крупных мегаполисах есть такой "синдром большого города", если не можете справится с этим, то нужно обратиться к медикаментам.

Вот он,диагноз, оказывается [-o< SShura,срочно к Айболиту :mrgreen: Хотя,тут свой дохтор-"...и тебя,и тебя,всех вылечим!"(с) Моё отношение к Домбаю.Был один раз,с тех пор не тянет пока,по ряду причин :oops: Моё отношение к дохторам-проповедникам,мяхххко говоря-негатив.
  • 0

#87 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 11:44

jukuz сказал(а) 1.11.2008, 11:23:

Вот он,диагноз, оказывается [-o< SShura,срочно к Айболиту :mrgreen: Хотя,тут свой дохтор-"...и тебя,и тебя,всех вылечим!"(с) Моё отношение к Домбаю.Был один раз,с тех пор не тянет пока,по ряду причин :oops: Моё отношение к дохторам-проповедникам,мяхххко говоря-негатив.

"Александр Македонский - конечно герой, но зачем же стулья ломать?"(С)
А вылечит нас всех мать сыра-земля. От всех болезней сразу. Навсегда. :-(
  • 0

#88 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 11:48

michaelas сказал(а) 1.11.2008, 11:44:

"Александр Македонский - конечно герой, но зачем же стулья ломать?"(С)
А вылечит нас всех мать сыра-земля. От всех болезней сразу. Навсегда. :-(

согласен, как в деревянную шкатулку упакуют, то все болезни пройдут разом [-o<
  • 0

#89 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 13:37

во темка съехала.... :shock:
  • 0

#90 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 14:06

Шура, я тобе подарок на салон принесу... в 46 размер одежды влезешь? ну хотя бы лицом?
  • 0

#91 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 15:37

Skipper сказал(а) 1.11.2008, 0:25:

А насчет того, что "проецировать на себя" - а на кого еще? Когда очередной общечеловек оскорбляет мою страну или мои горы - он оскорбляет меня лично
Наверное, это сложно для общечеловеческого понимания

Судя по подписи - Вы из Москвы. Так вот: не надо смотреть на мир через розовые очки. Эти горы не ваши и не наши. Они -их. Каждый, кто катался в последние несколько лет и на Кавказе, и в Альпах, может с уверенностью сказать, что на "нашем" Кавказе мы в гораздо большей степени гости, чем в "их" Альпах!

Что касается возбудившего так всех высказывания, но не надо его принимать на свой счет! Просто человека достало (и я тут с ним солидарен), что все, абсолютно все, к чему прикасаются наши чиновники, превращается в дерьмо! А на кавказе - все это в квадрате! Прочитайте внимательно материал сегодняшних "Известий",
статья "Недотыкомка самоварная":

http://www.izvestia....article3122242/

У нас даже организовать нормально торговлю пирожками не могут!!

О чем мы говорим? Какие такие подъемники? Какая инфраструктура? Скоро на всех этих новых австрийских подъемниках будут опять по-старинке сотки в обход кассы собирать, на Эльбрусе местные джигиты уже успешно приспособились к "новому бизнесу".
Вот, говорят, природа в Домбае красивая.. Да, действительно, место изумительное и почище всяких там Альп! Но бочку дегтя даже тут умудрились вылить: когда идешь по поселку к подъемникам, кажется, будто не в горах, а по Садовому кольцу идешь, настолько все загазовано машинами и старыми смердящими автобусами, разворачивающимися там на пятачке! А казалось бы, всего и делов то - запретить движение транспорта по курорту, как это французы делают.. Но это уже мелочи..
  • 0

#92 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 15:37

Не. Тут не нервы. Слишком уж сильно тут люди рефлексуют. А высокий уровень рефлексивности блокирует логическое мышление и реакции становятся чисто эмоциональными. Типа ".. - чегет-гэ..."; "-ты кого мудаком обозвал?,да я там девственности лишился, и на лыжи встал (импринтинг ;) ), да ты родину не любишь, и вообще попахиваешь.., а ну выходи на честный бой во фрирайд зоне, люлей получи ."..
Тут еще надо сильнее закричать и забить кулаками в грудь, для полноты эффекта.
Так и происходят тут "обсуждения". Правда пару раз видел некие логические рассуждения, но это было исключением. А так - обычные рефлексоидные связки, заученные,видимо, еще в детстве. Ими и оперируют. Поэтому и однообразно O:)
  • 0

#93 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 16:08

Видишь ли, sergB5, я имею полное право проводить время там, где хочу, не спрашивая одобрения ни у тебя, ни у кого-либо еще. Тебе там не нравится - это твое право, спорить с тобой я не буду, но и не буду называть говном что-то, что тебе нравится. Даже если не понимаю, что в этом хорошего.
Лично мне крайне неприятно читать ваши (твои и кое-чьи еще) высказывания про место, которое мне дорого (совершенно не важно - понимаешь ли ты, почему мне это неприятно, или не понимаешь). Я уже объяснял это обстоятельство, но ты продолжаешь в том же духе. Видимо, намеренно провоцируешь.
Или, возможно, тебе (и еще нескольким господам) просто приятно делать людям мелкие гадости.
  • 0

#94 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 16:23

Skipper сказал(а) 1.11.2008, 14:08:

Видишь ли, sergB5, я имею полное право проводить время там, где хочу, не спрашивая одобрения ни у тебя, ни у кого-либо еще. Тебе там не нравится - это твое право, спорить с тобой я не буду, но и не буду называть говном что-то, что тебе нравится. Даже если не понимаю, что в этом хорошего.

если не понимаешь что хорошего, это одно, а если тебе что-то конкретно не нравится, как ты это обычно называешь?
  • 0

#95 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 16:28

ezh, а ты не допускаешь мысли, что мне может конкретно не нравиться как раз то, что тебе очень нравится?
  • 0

#96 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 16:33

Skipper сказал(а) 1.11.2008, 14:28:

ezh, а ты не допускаешь мысли, что мне может конкретно не нравиться как раз то, что тебе очень нравится?

именно, это я и допускаю, поэтому и не понимаю, как можно воспринимать как личное оскорбление, то что кому-то не нравится то, что мне нравится.
  • 0

#97 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 16:37

ezh, конечно, нельзя.
Не знаю, любишь ли ты пиво? Допустим, любишь. А я, представь себе, очень не люблю, и это тебя, естественно, никак не обижает. Однако, как, интересно, ты воспримешь, если при каждой встрече с тобой я буду с видимым удовольствием объяснять, что ты пьешь мочу?
Особенно после того, как ты сообщишь мне, что мои слова тебя задевают?
  • 0

#98 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 16:39

Skipper
Эх, я то писал про другое. Ну да ладно.... Может зря Вы каждый раз так напрягаетесь при любом упоминании кавказа, без "розовых тонов"? Может не стоит так на себя все переводить? Никто не пытается Вас переубедить туда ездить или не пустить, тем более заставить спрашивать одобрения, как Вы изволили выразиться..
Опять повторюсь - в форуме идет обмен мнениями, мыслями, иногда колкостями и приколами. Чем больше интересных или забавных постов - тем лучше,имхо :) Вы же воспринимаете это все как агрессию непосредственно против Вас. Это не так. :-) Поверьте.
P.S. А еще можно просто не читать подомные форумы и не расстраиваться. А то получается - раз Вам не нравится - то говорить не надо.

Сообщение отредактировал sergB5: 01 November 2008 - 16:42

• 0

#99 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 17:07

Skipper сказал(а) 1.11.2008, 14:37:

ezh, конечно, нельзя.
Не знаю, любишь ли ты пиво? Допустим, любишь. А я, представь себе, очень не люблю, и это тебя, естественно, никак не обижает. Однако, как, интересно, ты воспримешь, если при каждой встрече с тобой я буду с видимым удовольствием объяснять, что ты пьешь мочу? Особенно после того, как ты сообщишь мне, что мои слова тебя задевают?

как я понимаю, ты просто формат попутал. когда, человек пишет в форум, он понятия не имеет, почитаешь ты или нет, так как этот сообщение не лично тебе. да, и я не могу во всех форумах, например, помнить, что можно писать, а что нет, так как это одного из пользователей может обидить.
по-моему, то, что те тебе надо это не форум, а блог, типа жж, или как он там называется.
  • 0

#100 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 17:35

Имхо, форум - дело демократичное, только культурный и воспитанный человек, как правило, уважает чувства и мнения других посетителей форума, так что конкретные личности тут ни при чем. Как раз в блоге все гораздо проще, кому не нравится, тот пусть не читает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных