](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 01 November 2008 - 10:45
Отправлено 01 November 2008 - 10:52
Отправлено 01 November 2008 - 10:58
SShura сказал(а) 1.11.2008, 9:51:
Одно слово - демо сратия.
Кот Баюн зачем обсерать - не нравится - не ездий. Обсирая - навязывешь свое мнение.
Я очень люблю те места (Кавказ), отдаю себе при этом отчет как там все обстоит... И думаю тот же Шкипер - тоже, да еще поболе чем я раз эдак в 10...
Когда-то была на этом форуме тема Кавказ vs Альпы, потом еще что-то подобное, не так давно, - все уже переговорено, и надоело выслушивать вые....... заявления, вот и все. - Не нравится, не ешь.
Вот мне русские машины не нравятся - потому что гавно. А если ты владелец 10-ки той же - ты меня полюбишь за это высказывание? Или скажу - вот муд@ков полно - понапокупали кредитных тачек, уроды, а если у тебя тачка в кредит? Короче могу найти высказывание и реально тебя зацепить, но при этом, я конкретно тебя иметь в виду не буду, вот о чем речь, а не о том гавно на Домбае или нет...
и? где захочу и как захочу так и буду подниматься. или в волене нельзя? умный самый чтоли? нахера крупным шрифтом писАть, типа для дураков, чтобы прочитал и осознал глубокий смысл?![]()
В тему: мне лично Домбай нравится что подъемник без такси доступен из любого места поселка, и что там построили новые подъемники, правда на новых не катал...
Единственно был минус, не знаю остался ли сейчас - зона катания достаточно невелика...
Отправлено 01 November 2008 - 11:04
jukuz сказал(а) 1.11.2008, 10:45:
оччень верное замечание! увы, последнее время это становится нормой... А к тому ж вчера был вечер пятницы, - вот парни и дают волю эмоциям... Конечно реакция неадекватна, но ведь и повод незачем давать.... Ведь есть такое модное словечко - "политкорректность"...Покорретней бы,господа. Читаю и амбрэ от монитора
ЗЫ: Тока не надо,-не нравицца,нехер четать! Тема нравится,не нравятся отношения среди КОЛЛЕГ
Отправлено 01 November 2008 - 11:20
SShura сказал(а) 1.11.2008, 11:04:
Кот Баюн идея была в том чтобы зацепить другого человека. Другой пример - фраза "у тебя галстук говно и пиджак дешевка." Тоже по-боку...? Значит у вас очень хорошее самомнение, либо это сказал хороший друг, намекнув что надо обновить гардероб. В иных случаях - это ж оскорбление!
Но дело не в этом, а в том, что нормальный человек, видя эти твои недостатки - отметит их про себя и сделает вывод... Но не будет тебя в это тыкать мордой...
оччень верное замечание! увы, последнее время это становится нормой... А к тому ж вчера был вечер пятницы, - вот парни и дают волю эмоциям... Конечно реакция неадекватна, но ведь и повод незачем давать.... Ведь есть такое модное словечко - "политкорректность"...
Отправлено 01 November 2008 - 11:23
Кот Баюн сказал(а) 1.11.2008, 11:58:
Вот он,диагноз, оказываетсяисточником болезней являются расстроенные нервы, а в крупных мегаполисах есть такой "синдром большого города", если не можете справится с этим, то нужно обратиться к медикаментам.
Отправлено 01 November 2008 - 11:44
jukuz сказал(а) 1.11.2008, 11:23:
Вот он,диагноз, оказывается
SShura,срочно к Айболиту
Хотя,тут свой дохтор-"...и тебя,и тебя,всех вылечим!"(с) Моё отношение к Домбаю.Был один раз,с тех пор не тянет пока,по ряду причин
Моё отношение к дохторам-проповедникам,мяхххко говоря-негатив.
Отправлено 01 November 2008 - 13:37
Отправлено 01 November 2008 - 14:06
Отправлено 01 November 2008 - 15:37
Skipper сказал(а) 1.11.2008, 0:25:
Судя по подписи - Вы из Москвы. Так вот: не надо смотреть на мир через розовые очки. Эти горы не ваши и не наши. Они -их. Каждый, кто катался в последние несколько лет и на Кавказе, и в Альпах, может с уверенностью сказать, что на "нашем" Кавказе мы в гораздо большей степени гости, чем в "их" Альпах!А насчет того, что "проецировать на себя" - а на кого еще? Когда очередной общечеловек оскорбляет мою страну или мои горы - он оскорбляет меня лично
Наверное, это сложно для общечеловеческого понимания
Отправлено 01 November 2008 - 15:37
Отправлено 01 November 2008 - 16:08
Отправлено 01 November 2008 - 16:23
Skipper сказал(а) 1.11.2008, 14:08:
если не понимаешь что хорошего, это одно, а если тебе что-то конкретно не нравится, как ты это обычно называешь?Видишь ли, sergB5, я имею полное право проводить время там, где хочу, не спрашивая одобрения ни у тебя, ни у кого-либо еще. Тебе там не нравится - это твое право, спорить с тобой я не буду, но и не буду называть говном что-то, что тебе нравится. Даже если не понимаю, что в этом хорошего.
Отправлено 01 November 2008 - 16:28
Отправлено 01 November 2008 - 16:33
Skipper сказал(а) 1.11.2008, 14:28:
именно, это я и допускаю, поэтому и не понимаю, как можно воспринимать как личное оскорбление, то что кому-то не нравится то, что мне нравится.ezh, а ты не допускаешь мысли, что мне может конкретно не нравиться как раз то, что тебе очень нравится?
Отправлено 01 November 2008 - 16:37
Отправлено 01 November 2008 - 16:39
Сообщение отредактировал sergB5: 01 November 2008 - 16:42
Отправлено 01 November 2008 - 17:07
Skipper сказал(а) 1.11.2008, 14:37:
как я понимаю, ты просто формат попутал. когда, человек пишет в форум, он понятия не имеет, почитаешь ты или нет, так как этот сообщение не лично тебе. да, и я не могу во всех форумах, например, помнить, что можно писать, а что нет, так как это одного из пользователей может обидить.ezh, конечно, нельзя.
Не знаю, любишь ли ты пиво? Допустим, любишь. А я, представь себе, очень не люблю, и это тебя, естественно, никак не обижает. Однако, как, интересно, ты воспримешь, если при каждой встрече с тобой я буду с видимым удовольствием объяснять, что ты пьешь мочу? Особенно после того, как ты сообщишь мне, что мои слова тебя задевают?
Отправлено 01 November 2008 - 17:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных