Игорь163 сб. 18 Апреля 2020 (20:21)
Да, но в каждой теме Вы вежливо, но неуклонно, признаете, что да, был не прав и это по другому.
Я могу сказать, что сейчас при подготовке магистерской (уже 2 года её пишу), я тоже постоянно сталкиваюсь со своими ошибками (прошу заметить, что ошибки и неправота есть только в следующей аналитической статье, в этой я мб не во всех моментах полностью суть раскрыл, но тем не менее, тут некорректности никакой нет). Если я каждую статью с глубоким анализом буду писать по 1-2 годам, то наверное у меня никаких ошибок не будет, но сомневаюсь, что кто-то столько времени (1-2 года) на такую работу бы потратил. А т.к. это в первую очередь форум, где люди обсуждают и делятся оыптом, то даже такое, как Вы правильно сказали, творчество, на мой взгляд, уместно. И если бы я не был прав, то и просмотров с комментариями и лайками было гораздо меньше. Ну, и то, что я признаю свою неправоту в каких-то аспектах в следующей статье, не означает, что статья теряет свою информативность, потому что я вношу правки и благодаря людям, вносящим констуктивную критику, она становится более грамотной и полной.
Ещё раз, подытожу: времени на эти статьи потрачено было достаточно много; эта статья познавательная, с целевой аудиторией: начинающие и малоопытные гл, следующая аналитическая для обсуждения и отмечания некоторых, на мой взгляд, интересных моментов; то, что они вышли почти одновременно - лишь следствие того, что я вначале написал вторую, потом её отложил и написал первую и потом обе опубликовал, пишу я немного: 5 статей за 1 месяц с лишним (по 1 статье на неделю) не считаю, каким-то автоматом по выдаче статей; кто-то считает мои статьи ерундой, но есть и те, кто считает данный материал полезным.