Интересно, какая должна быть ногомерка, если при результате в 255 мм в 25,5 ботинок можно 4 пальца засунуть?! Да и вообще, как туда столько засунуть можно?) Правда, пальцы бывают разные)
Если все действительно так, как пишет ТС, то, в принципе, не все так уж плохо. Она потратила всего сутки на путь, на который многие тратят пару сезонов. Только немного странно - ведь про шелл-тест и прочие нехитрые премудрости было написано задолго до катания. Ведь можно было засунуть 4 пальца ещё в новые боты, и сдать их без проблем.
Про шелл тест я узнала после приобретения к тому же глубокой ночью, когда уже не хотелось шуметь и мешать, если бы узнала раньше зациклилась бы (меня уже считают чеканутой со всеми этими подгонами измерения и тестами:D).
А так, очень хотелось выкатиться, эти боты были единственные, последний размер, поэтому решила, что покатаюсь в них, а там видно будет, в принципе на склонах не умерла, потому не жалею в общем-то ни о чём. Возможно позже мне это принесет много мучений, тогда больше будет мотивации к подгонке ботинка.
Возможно при проведении шелл теста я слишком упёрлась носком, я не знаю, может здесь условия чтобы нога была перпендикулярно, не задираячь к верху в носке (ну там же есть скругление в ботинке как ни крути) я упёрлась в край. 3 см, даже больше, у меня пальчики тонкие.