Может перчатки или варежки для сноуборда решат на дольше эту проблему фан карвинга. Остальным помогут палки.
Сообщение отредактировал kurch-11: 17 December 2018 - 18:53
Отправлено 17 December 2018 - 18:51
Может перчатки или варежки для сноуборда решат на дольше эту проблему фан карвинга. Остальным помогут палки.
Сообщение отредактировал kurch-11: 17 December 2018 - 18:53
Отправлено 17 December 2018 - 19:06
для подобного есть перчи для лонгборда с "глайдерами", асфальт могут, думаю и с вельветом справятся
Отправлено 17 December 2018 - 19:26
для подобного есть перчи для лонгборда с "глайдерами", асфальт могут, думаю и с вельветом справятся
кстати, тоже про них подумала. Но засада в том, что они промокаемые.
Отправлено 17 December 2018 - 19:55
кстати, тоже про них подумала. Но засада в том, что они промокаемые.
там два крайних вариата есть - или полностью кожаные перчатки (у меня такие от landyachts), они полноценные перчи и можно пшикать dwr-ом
или наоборот самые мелкие без пальцев только под слайдеры.
ну и третий вариант - нашить на "зимние бордолыжные" липучку-крепление для слайдеров
Отправлено 20 December 2018 - 16:58
Чё это вдруг она такая главная то? )) Напиши, будет типа дополнение
Она главная для сноубордиста, это одна из самых главных травм - перелом лучевой кисти.
Я на перчатки без защиты кисти даже смотреть не буду.
Ну а дальше можно целый обзор сделать перчаток с защитой, от банальных Level, до топовых Dainese.
Если ты об этом не написал, то грошь цена такому обзору.
От себя могу рекомендовать одну единственную модель -
DAINESE D-Impact 13 D-Dry GlovesВот это настоящее соотношение износостойкости с защитой к цене. Стоят дохрена, но того стоят.
Отправлено 20 December 2018 - 20:48
Проще научиться не падать на вытянутые руки. Я не знаю как они защищают, надеюсь что хорошо. Из всех моих знакомых один купил такие перчатки с защитой, попробовал раз, неудобно ппц. Так в шкафу и валяются.Она главная для сноубордиста, это одна из самых главных травм - перелом лучевой кисти.
Ну а дальше можно целый обзор сделать перчаток с защитой, от банальных Level, до топовых Dainese.
От себя могу рекомендовать одну единственную модель - DAINESE D-Impact 13 D-Dry Gloves
Вот это настоящее соотношение износостойкости с защитой к цене. Стоят дохрена, но того стоят.
Отправлено 21 December 2018 - 19:38
Отправлено 21 December 2018 - 19:54
Дешманские перчатки начинают пахнуть носками))) пацталом. Я б добавил ещё шлемом и балаклавой))
из личного опыта: перчи средних моделей не имеют резинок фиксаторов на руки. Посему пришиваю сам. В Геше пришивал резинку от трусов. Благо нашёл чёрную в магазине.
у каких то особо тёплых есть открываемая молния вентиляции на тепло и клапан надувалка на холод.
для подмосковных пупырей типа Чулково юзаю дешманские перчи ибо трос на бугеле мажется и рвёт их.
в том же Геше подсмотрел лайфхак когда под тёплые варежки одевают тонкие флисовые перчатки, удобно позвонить, вызвать по рации, быстро скинув верхний слой.
Да хоть под стулом... Я не говорю про все дешманские перчатки. Просто был такой опыт, как факт. Так что, предостерегаю.
Про варежки на флисовые - согласен. В статье про это есть.
Пришивать резинки - неплохая практика, кстати. Не думал об этом. Наверное, потому что у меня то есть. Под трос действительно есть смысл иметь отдельные дешёвые перчатки.
За дополнение спасибо ))
Отправлено 21 December 2018 - 20:01
Она главная для сноубордиста, это одна из самых главных травм - перелом лучевой кисти.
От себя могу рекомендовать одну единственную модель -
DAINESE D-Impact 13 D-Dry GlovesВот это настоящее соотношение износостойкости с защитой к цене. Стоят дохрена, но того стоят.
Пффф )) Грош - тоже деньги, во-первых. И во-вторых, я не сноубордист. И думаю, что и для них защита может быть актуальна только на первых порах. Ибо нормальные люди со временем перестают регулярно и глупо падать, а если уж падают, то тут без разницы - лыжник или досочник. Одинаково кубарем летят и руки у них тоже ничем не отличаются. И вообще, падать тоже надо уметь. А то можно на ровном месте шею свернуть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных