Старшие пассаны говорят что с проскальзыванием западло.
Гы.
Бокорезом канты быстрей закатываются!
Отправлено 28 November 2018 - 01:51
Старшие пассаны говорят что с проскальзыванием западло.
Гы.
Бокорезом канты быстрей закатываются!
Отправлено 28 November 2018 - 01:59
А так они конечно как японские мечи.
Гы.
Отправлено 28 November 2018 - 02:40
Гы.
Не так давно наш ребетенок об канты при падении серьезно ногу порезал. Зашивали.
Отправлено 28 November 2018 - 02:41
Гы.
Ооооо! Да!
Отправлено 28 November 2018 - 05:02
На одной лыже на порядок проще сразу резаными дугами ехать.
Угу! Только если скорость не учитывать...
Отправлено 28 November 2018 - 05:07
...чтобы при, казалось бы неминуемом падении, выехать на ней... (на внутренней).
Мне кажется, это само собой получается. Или не получается . В смысле, тренировать такой (чтобы не упасть) выезд - не получится.
Отправлено 28 November 2018 - 05:12
Может лучше упасть.А то я видел как на внутренней лыжа с ногой развернулась во внутрь с хрустом связок.
Если успеваешь решить, лучше (безопасней) упасть, или лучше пытаться удержаться на внутренней - тебе НИЧЕМУ учиться уже не надо. Только учить!
Отправлено 28 November 2018 - 05:20
Не надо мне рассказывать, просто покажите. Я на одной лыже ездить умею и могу это показать роликом. Являются ли эти повороты резанными я не знаю. Никогда этим не интересовался.
Нет, Волк, они не резаные. И у твоей приятельницы не резаные. И правильно, что не резаные. То, о чем он пишет, что это очень просто - это не повороты. Это виляние. Ехать на одной резаными, крутыми, глубокими поворотами - это сложно. Это умеют очень немногие.
Мое твердое убеждение - любому человеку это не освоить. Чувство равновесия должно быть необычайное. Это врожденное.
Отправлено 28 November 2018 - 05:23
А зачем ездить без проскальзывания? Я не понимай.)
То проскальзывание, с которым ты ездишь - это резаный поворот с контролем скорости. То, с которым ездит Волк - поворот не резаный. Тоже с контролем скорости.
Сообщение отредактировал vtek: 28 November 2018 - 05:24
Отправлено 28 November 2018 - 05:26
Не, Волка можно увидеть только среди девок.)
Главное чтобы не среди овец
Отправлено 28 November 2018 - 05:42
Мне кажется, это само собой получается. Или не получается
. В смысле, тренировать такой (чтобы не упасть) выезд - не получится.
Тут как бы...
Если специально тренировать, то натренируешь дрянь которая будет сквозить во всем повороте) и заколебешься отучиваться. А вот предположим упражнения на езду на одной ноге, дадут нужный баланс в критической ситуации.
Отправлено 28 November 2018 - 06:16
Главное чтобы не среди овец
Отправлено 28 November 2018 - 06:30
Не рабочее
Отправлено 28 November 2018 - 06:53
По ссылке не переходит
Отправлено 28 November 2018 - 07:44
По ссылке не переходит
Тебе сюда
https://forum.ski.ru...howtopic=154018
У меня с телефона открылась, а на рабочем компе нет. Вчера наблюдалась обратная ситуация с другой ссылкой.
PS Миша, посмотри ЛС пжлста
Сообщение отредактировал ASDr: 28 November 2018 - 07:46
Отправлено 28 November 2018 - 08:22
Я знаю эту статьюТебе сюда
https://forum.ski.ru...howtopic=154018
У меня с телефона открылась, а на рабочем компе нет. Вчера наблюдалась обратная ситуация с другой ссылкой.
PS Миша, посмотри ЛС пжлста
Отправлено 28 November 2018 - 12:31
Нет, Волк, они не резаные. И у твоей приятельницы не резаные. И правильно, что не резаные. То, о чем он пишет, что это очень просто - это не повороты. Это виляние. Ехать на одной резаными, крутыми, глубокими поворотами - это сложно. Это умеют очень немногие.
Мое твердое убеждение - любому человеку это не освоить. Чувство равновесия должно быть необычайное. Это врожденное.
Именно так.
Поэтому я и прошу выложить ролик с резанными поворотами на одной ноге, тем более было написано что это просто.
Может окажется при ближайшем рассмотрении что это не резанные повороты, и не на одной ноге и ваще не повороты.
Гы.
Отправлено 28 November 2018 - 14:08
Больше чем уверен, в видео от Шифрин по вашей местной классификации тоже никакие не повороты.
Отправлено 28 November 2018 - 14:10
Меня Шифрин никак не интересует, Хиршер и прочая компания с КМ тоже.
Мне интересно что участники дискуссии изобразить могут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных