https://www.b-shop.r...ey-a-frame-2-0/
чем не вариант?
Отправлено 04 September 2018 - 10:50
выскажу гипотезу, т.к. Оклей не имел. Слой тряпки на поролоне, препятствующий контакту с выделениями кожи и защитными кремами.Что бы это могло быть, вот интересно то как...
Отправлено 04 September 2018 - 11:08
Ну ещё к раз отдельное спасибо за конкретику. Попробовала найти. Альп на есть тол ко сама линза и стоит 5 к, смит - голубой... Предпочитаю желто - оранжевый. Голубой не дает контрастов. Но все равно спасибо
Фишка Blue Sensor Mirror в том, что он снаружи выглядит прозрачно-голубым. Изнутри он светло жёлтый. То есть, для глаз он, фактически, светло-жёлтый и как раз контраст даёт. Я пробовал, понравилось. Хотя, и обычный светло-жёлтый тоже норм. В общем, с очками субъективно да.
Отправлено 04 September 2018 - 11:38
Шлема нет ))) Голова - квадратная)))
Без шлема это поправимо, достаточно одного хорошего) удара, ТТТ.
Когда после такого удара картинка исчезает, то мысль о срочной покупке шлема возникает сама собой и уже не проходит до покупки шлема.
Есличо, личный опыт)
Касаемо шлема и дам.
Мои дамы разного возраста все поголовно в шлемах. Причина проста - без шлема их попросят не беспокоится насчет каталки, нет, у нас демократия, в бубен не дадут, вежливо, но убедительно попросят.
Сообщение отредактировал кум808: 04 September 2018 - 11:42
Отправлено 04 September 2018 - 11:52
https://www.b-shop.r...ey-a-frame-2-0/
чем не вариант?
https://www.b-shop.r...ke-dual-vented/
цена реплики приблизительно искомой линзы 7 тыр???
Вижу что Окли - это круто,чо.
Сообщение отредактировал terminator1: 04 September 2018 - 11:53
Отправлено 04 September 2018 - 11:53
Популярное сообщение!
Ребят, может вы катаетесь на своих фильтрах? С моими все ок. Просто я выгляжу ну несовременно.
Это как ездить на тачке лет 10, а потом купить нечто, напичканое современными технологиями. Садишься и понимаешь - прогресс шел мимо тебя целых 10 лет.
Может разница в том, что мы "катаемся", а вы "выглядите"?
За один сезон 20-30 катальных дней в горах, 30-40 катальных дней в Мск, десяток падений мордой лица в сугроб приводят к естественному износу расходника, которым является лыжная маска. А сколько на нее потратить и для каких целей зависит от...
Отправлено 04 September 2018 - 13:06
Может разница в том, что мы "катаемся", а вы "выглядите"?
За один сезон 20-30 катальных дней в горах, 30-40 катальных дней в Мск, десяток падений мордой лица в сугроб приводят к естественному износу расходника, которым является лыжная маска. А сколько на нее потратить и для каких целей зависит от...
Может разница в том , что надо реально уметь кататься , а не фигачить по прямой с горы, натыкаясь мордой лица (и одетой на нее маской) на что попало (снег, деревья, людей)
Отправлено 04 September 2018 - 13:12
https://www.b-shop.r...ke-dual-vented/
цена реплики приблизительно искомой линзы 7 тыр???
Вижу что Окли - это круто,чо.
это не реплика (ха ха ха … "перевожу со словарем " аххааа ))))) это линза на замену.
и кстати а фрейм (я уж вам по-русски напишу) стоит вся 7 тыс р.
Отправлено 04 September 2018 - 13:13
Можете дальше гнать здесь свою пургу, пытаясь троллить меня.
Сами с собой.
Отправлено 04 September 2018 - 13:17
Популярное сообщение!
Похоже у вас комплексы. Посему неверится что Вы имеете отношение к лыжам горным.Можете дальше гнать здесь свою пургу, пытаясь троллить меня.
Сами с собой.
Сообщение отредактировал Nxxx: 04 September 2018 - 13:27
Отправлено 04 September 2018 - 13:23
Популярное сообщение!
Я наверное выскажу мысль многих, что кататься 15 лет так чтобы ни разу не упасть и не поцарапать очки - для обитателей здешнего форума не самоцель.
Если кататься таким макаром от подъемника до кафешки, то можно наверное при некоторой сноровке держать под мышкой собачку, а выгуливать спортивный костюм богнер. К этому модному виду шлем не подходит совершенно.
Вы ведь не похожа на каких то потных вонючих спортсменов. Вы ведь не такая, правда?
Отправлено 04 September 2018 - 13:38
Похоже у вас комплексы. Посему неверится что Вы имеете отношение к лыжам горным.
дык, тут уже про рекламного тролля кто-то высказал предположение
по теме - недавно купил кетайщину типа копоза, с 2-мя разными линзами - не окли, конечно, но
и стОит в разы дешевле. не, ну если ТС в оклях лучше едется, то пуркуа бы и не па?
Отправлено 04 September 2018 - 13:48
это не реплика (ха ха ха … "перевожу со словарем " аххааа ))))) это линза на замену.
и кстати а фрейм (я уж вам по-русски напишу) стоит вся 7 тыс р.
хорошо шо ви таки так великолепно шарите в ассортименте и ценнике, не очень ясно зачем вам тогда советы.
Большинству лыжеров глубоко начхать, какая у ихних очков фамилия. лишь бы с физиономии не спадали.
Поэтому толком никто ничего и не посоветует.
Сообщение отредактировал terminator1: 04 September 2018 - 13:52
Отправлено 04 September 2018 - 14:45
Для катания в пасмурную погоду обычно применяют более светлые очки с высоким коэффициентом светопропускания. Либо S0 , либо S1. S0 - это, например, прозрачные линзы с процентом светопропускания 100%. Лимонные у оклей то ли s1, то ли S0, не помню. В любом случае при выборе линз без примерки на снегу, имеет смысл изучить табличку светопропускания конкретного производителя и темные очки начиная с s2 и выше для тумана не брать.
Остальное всё- вкусовщина обычная.
А точно оно так? Я про самые неприятные условия.
У меня впечатление такое сложилось, что когда на горе облако или метель, то в итоге лучше видно наоборот в более тёмной маске. (а если маску снять то вообще тупо белая пелена)
Отправлено 04 September 2018 - 15:00
наоборот в более тёмной маске. (а если маску снять то вообще тупо белая пелена)
В параллельной теме обсуждали, такая же фигня, в черной мне видно лучше.
Очень интересна рекомендация про красный спектр + поляр.
Отправлено 04 September 2018 - 15:43
У меня впечатление такое сложилось, что когда на горе облако или метель, то в итоге лучше видно наоборот в более тёмной маске. (а если маску снять то вообще тупо белая пелена)
до высоты 2500 точно, выше - уже начинаются варианты
Отправлено 04 September 2018 - 15:51
Может разница в том , что надо реально уметь кататься , а не фигачить по прямой с горы, натыкаясь мордой лица (и одетой на нее маской) на что попало (снег, деревья, людей)
Дорогая Аглая, я может катаццо и не умею, но огульно обвинять в этом незнакомых людей не стоит. Высказавшиеся тут некоторые люди имеют стаж катания 40+, спортшколу за плечами или, например, призовые места в соревнованиях
Отправлено 04 September 2018 - 16:25
Допускаю, что есть чуть более подходящие цвета, чем лимонный, но не загоняюсь. Потомучто принципиальной разницы я лично, не вижу.
Один чорт ничерта не видно ни в каких. На трассе это полбеды. А вне трасс только снижение скорости, увеличение количества поворотов и проклятая классика с двойным уколом и помогает.
Отправлено 04 September 2018 - 17:02
Как то раз удалось протестировать несколько масок в сильно плохую погоду в Авориазе. В итоге, выбрал лимонную.
Отправлено 04 September 2018 - 17:26
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных