X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи во Франции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#81 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 17:20

Япона работа... Контора чернее сажи, 2-ндфл не прошу но норовят написать справку с места работы с официальным окладом который ниже плинтуса. Такое на визу видимо не прокатит. Как быть в этом случае? Насколько смотрится на это? МС - gold + выписка со счета проходят? Кто нибудь подскажите? Может обходные маневры есть. Где где а тут ж...ы не ожидал.
  • 0

#82 AlexSlem

AlexSlem
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 18:15

Вот опять проблемма, в посольстве Франции сказали что для визы нужно подтверждение бронировки отеля на все время пребывания, если я ночь еду в поезде, то должен предоставить билет где будет написанно время убытия и прибытия. Как я понял по эл. почте мне пришлют только номер заказа, а билет мне должны продать в кассе жд вокзала. Как быть, кто-то посоветует что-нибудь.
  • 0

#83 Strek

Strek
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 19:27

2beda
Насколько я понимаю требуется либо 2НДФЛ либо выписка с банковского счета. Я так понимаю, что карточка есть. Бросай на нее нужную сумму (тем более, что расплачиваться картой удобнее чем налом) и требуй с банка выписку :)

Сообщение отредактировал Strek: 19 December 2007 - 19:27

• 0

#84 Strek

Strek
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 19:35

2AlexSlem

Я жене и ребенку сделал визы, предъявив распечатки с сайтов о бронировании билетов на самолет (самих билетов нет), гостиницы в лионе (зазор в сутки между прилетом в лион и размещением в гостиннице в Валь Торансе).
В распечатке о бронировании ЖД билетов должны быть указаны, дата, место и время убытия, место и время прибытия, номер поезда. Этого я думаю вполне достаточно.
  • 0

#85 Yukka

Yukka
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 21:19

MC + выписка подойдут. Мы подавали спонсорское письмо + выписку, письмо отдали прямо на месте, а выписку взяли. Сегодня получили мультивизу
  • 0

#86 Yukka

Yukka
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 21:25

Вот опять проблемма, в посольстве Франции сказали что для визы нужно подтверждение бронировки отеля на все время пребывания, если я ночь еду в поезде, то должен предоставить билет где будет написанно время убытия и прибытия. Как я понял по эл. почте мне пришлют только номер заказа, а билет мне должны продать в кассе жд вокзала. Как быть, кто-то посоветует что-нибудь.

Мне в колл-центре тоже так говорили, а когда пришла документы сдавать, то выяснилось, что достаточно было бронь одной гостиницы принести, вместо наших трех. Так что я думаю из-за одной ночи проблем не будет. Удачи!
  • 0

#87 Strek

Strek
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 08:49

К спонсорскому письму тоже нужен финансовый документ, либо 2НДФЛ спонсора, либо выписка из банка счета спонсора. Джентельменан на слово не верят.
  • 0

#88 Elen-67

Elen-67
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 20:17

Мне в колл-центре тоже так говорили, а когда пришла документы сдавать, то выяснилось, что достаточно было бронь одной гостиницы принести, вместо наших трех. Так что я думаю из-за одной ночи проблем не будет. Удачи!

Вы получили "путь" к Вашему заказу? Я Вам в личку ответила.
  • 0

#89 AlexSlem

AlexSlem
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 21:05

Вот нарыл, может кому будет полезно http://www.infrance....ead.php?t=24906
  • 0

#90 Yukka

Yukka
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 10:26

Вы получили "путь" к Вашему заказу? Я Вам в личку ответила.

Да, спасибо большое за ответ. :smile:
Одновременно с Вашим ответом получила почтой билеты. :-D Кстати, все билеты выписаны на мое имя. Спросила их почему так, на что мне ответили, что все ок, контролеры придираться не будут. Только в распечатанных билетах д.б. пропечатаны фамилии путешествующих.
  • 0

#91 Elen-67

Elen-67
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 22:36

Да, спасибо большое за ответ. :smile:
Одновременно с Вашим ответом получила почтой билеты. :-D Кстати, все билеты выписаны на мое имя. Спросила их почему так, на что мне ответили, что все ок, контролеры придираться не будут. Только в распечатанных билетах д.б. пропечатаны фамилии путешествующих.

Ну вот и здОрово!
А мы, похоже, сглупили, выбрали получить а автомате... :(
Теперь вот мучаемся вопросом, как все успеть за 1 час 50 мин. ;-)
  • 0

#92 Yelena

Yelena
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 01:10

Если прилетаете утром и никуда не успеваете, то поищите поезда из Парижа на http://www.voyages-sncf.com, только здесь уж до вокзала - на метро.
А вот ваш автобус:

Уважаемый кашалот!
По вашей ссылке патаюсь получить бронь на TVG из Парижу до Бург сант Морица.
Мне дается ответ: нет мест. я перетыкала все поезда и все предлагающиеся тарифы. Ответ тот-же. Такое может быть? Или я туплю? Ну ведь не может же не быть мест!
  • 0

#93 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 10:18

Попробуйте здесь...http://www.aw1.ru/
  • 0

#94 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 16:07

однако, получен шенген:) без всяких сложностей за пару рабочих дней. рад зело:)
  • 0

#95 Cachalot

Cachalot
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 23:16

Уважаемый кашалот!
По вашей ссылке патаюсь получить бронь на TVG из Парижу до Бург сант Морица.
Мне дается ответ: нет мест. я перетыкала все поезда и все предлагающиеся тарифы. Ответ тот-же. Такое может быть? Или я туплю? Ну ведь не может же не быть мест!

Пардон, не мог ответить, был во Франции. Что же было у вас с поездом? Не верится, что билетов не было, там штук 6 поездов в день, многие полупустые бегут. Как вы вообще перебирали тарифы? Выбрали "ознакомиться с расписанием" вместо "заказать билет"?
  • 0

#96 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 16:45

господа, хто ездил сатобусом из аэропорта Лиона, подскажите, там билет надо какой-то в кассе покупать или достаточно распечатки с номером заказа? и ваще, большой там аэропорт, запутанный или как? ни разу не прилетала туды.

и еще озадачка: наш конечный пункт -Ля Грав - это штатная остановка сатобуса? и если нет, ближайшая в пешем доступе до грава, или надо морочиться дополнительной доброской тушек.

Сообщение отредактировал wintus: 23 January 2008 - 17:03

• 0

#97 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 17:14

наш конечный пункт -Ля Грав - это штатная остановка сатобуса?

А что значит-штатная? Если автобус в Бриансон идет-то штатная, поскольку там весь Ля Грав плюс минус расположен вдоль главной дороги :-D . Если в Ле ДезАльп или Альп ДеЮз-то он не доедет до Ля Грава.
По воспоминаниям, аэропорт в Лионе простой
  • 0

#98 SVM

SVM
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 20:05

Если в Ле ДезАльп или Альп ДеЮз-то он не доедет до Ля Грава.

Пара вопросов, если позволите:
На сайте http://satobus-alpes.altibus.com можно купить билеты на автобус, оплатив кредиткой.
Это обязательно делать заранее? На месте возможно купить?

Очень смутила фраза "Informations indispensables pour l'expédition des billets" и форма для имени, адреса и телефонов с е-мейлом. Что это за "доставка билетов"? Их что, в Россию будут присылать?

Заранее благодарю.
  • 0

#99 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 20:41

Это обязательно делать заранее? На месте возможно купить?

Честно говоря, никогда не пользовался , но в гренобльском аэропорту можно было спокойно купить билеты на стойке. Не вижу, почему этого нельзя было бы сделать в Лионе :)
  • 0

#100 Elen-67

Elen-67
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 21:01

Пардон, не мог ответить, был во Франции. Что же было у вас с поездом? Не верится, что билетов не было, там штук 6 поездов в день, многие полупустые бегут. Как вы вообще перебирали тарифы? Выбрали "ознакомиться с расписанием" вместо "заказать билет"?

Привет! Мы тоже вернулись.
А билетов до Бурга не было еще задолго до отъезда! Я тоже смотрела.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных