Горные лыжи во Франции
Отправлено 19 December 2007 - 17:20
Отправлено 19 December 2007 - 18:15
Отправлено 19 December 2007 - 19:27
Насколько я понимаю требуется либо 2НДФЛ либо выписка с банковского счета. Я так понимаю, что карточка есть. Бросай на нее нужную сумму (тем более, что расплачиваться картой удобнее чем налом) и требуй с банка выписку

Сообщение отредактировал Strek: 19 December 2007 - 19:27
Отправлено 19 December 2007 - 19:35
Я жене и ребенку сделал визы, предъявив распечатки с сайтов о бронировании билетов на самолет (самих билетов нет), гостиницы в лионе (зазор в сутки между прилетом в лион и размещением в гостиннице в Валь Торансе).
В распечатке о бронировании ЖД билетов должны быть указаны, дата, место и время убытия, место и время прибытия, номер поезда. Этого я думаю вполне достаточно.
Отправлено 19 December 2007 - 21:19
Отправлено 19 December 2007 - 21:25
Вот опять проблемма, в посольстве Франции сказали что для визы нужно подтверждение бронировки отеля на все время пребывания, если я ночь еду в поезде, то должен предоставить билет где будет написанно время убытия и прибытия. Как я понял по эл. почте мне пришлют только номер заказа, а билет мне должны продать в кассе жд вокзала. Как быть, кто-то посоветует что-нибудь.
Мне в колл-центре тоже так говорили, а когда пришла документы сдавать, то выяснилось, что достаточно было бронь одной гостиницы принести, вместо наших трех. Так что я думаю из-за одной ночи проблем не будет. Удачи!
Отправлено 20 December 2007 - 08:49
Отправлено 20 December 2007 - 20:17
Вы получили "путь" к Вашему заказу? Я Вам в личку ответила.Мне в колл-центре тоже так говорили, а когда пришла документы сдавать, то выяснилось, что достаточно было бронь одной гостиницы принести, вместо наших трех. Так что я думаю из-за одной ночи проблем не будет. Удачи!
Отправлено 20 December 2007 - 21:05
Отправлено 21 December 2007 - 10:26
Да, спасибо большое за ответ.Вы получили "путь" к Вашему заказу? Я Вам в личку ответила.

Одновременно с Вашим ответом получила почтой билеты.

Отправлено 24 December 2007 - 22:36
Ну вот и здОрово!Да, спасибо большое за ответ.
![]()
Одновременно с Вашим ответом получила почтой билеты.Кстати, все билеты выписаны на мое имя. Спросила их почему так, на что мне ответили, что все ок, контролеры придираться не будут. Только в распечатанных билетах д.б. пропечатаны фамилии путешествующих.
А мы, похоже, сглупили, выбрали получить а автомате...

Теперь вот мучаемся вопросом, как все успеть за 1 час 50 мин.

Отправлено 06 January 2008 - 01:10
Если прилетаете утром и никуда не успеваете, то поищите поезда из Парижа на http://www.voyages-sncf.com, только здесь уж до вокзала - на метро.
А вот ваш автобус:
Уважаемый кашалот!
По вашей ссылке патаюсь получить бронь на TVG из Парижу до Бург сант Морица.
Мне дается ответ: нет мест. я перетыкала все поезда и все предлагающиеся тарифы. Ответ тот-же. Такое может быть? Или я туплю? Ну ведь не может же не быть мест!
Отправлено 07 January 2008 - 10:18
Отправлено 22 January 2008 - 16:07

Отправлено 22 January 2008 - 23:16
Пардон, не мог ответить, был во Франции. Что же было у вас с поездом? Не верится, что билетов не было, там штук 6 поездов в день, многие полупустые бегут. Как вы вообще перебирали тарифы? Выбрали "ознакомиться с расписанием" вместо "заказать билет"?Уважаемый кашалот!
По вашей ссылке патаюсь получить бронь на TVG из Парижу до Бург сант Морица.
Мне дается ответ: нет мест. я перетыкала все поезда и все предлагающиеся тарифы. Ответ тот-же. Такое может быть? Или я туплю? Ну ведь не может же не быть мест!
Отправлено 23 January 2008 - 16:45
и еще озадачка: наш конечный пункт -Ля Грав - это штатная остановка сатобуса? и если нет, ближайшая в пешем доступе до грава, или надо морочиться дополнительной доброской тушек.
Сообщение отредактировал wintus: 23 January 2008 - 17:03
Отправлено 23 January 2008 - 17:14
наш конечный пункт -Ля Грав - это штатная остановка сатобуса?
А что значит-штатная? Если автобус в Бриансон идет-то штатная, поскольку там весь Ля Грав плюс минус расположен вдоль главной дороги

По воспоминаниям, аэропорт в Лионе простой
Отправлено 23 January 2008 - 20:05
Пара вопросов, если позволите:Если в Ле ДезАльп или Альп ДеЮз-то он не доедет до Ля Грава.
На сайте http://satobus-alpes.altibus.com можно купить билеты на автобус, оплатив кредиткой.
Это обязательно делать заранее? На месте возможно купить?
Очень смутила фраза "Informations indispensables pour l'expédition des billets" и форма для имени, адреса и телефонов с е-мейлом. Что это за "доставка билетов"? Их что, в Россию будут присылать?
Заранее благодарю.
Отправлено 23 January 2008 - 20:41
Это обязательно делать заранее? На месте возможно купить?
Честно говоря, никогда не пользовался , но в гренобльском аэропорту можно было спокойно купить билеты на стойке. Не вижу, почему этого нельзя было бы сделать в Лионе

Отправлено 23 January 2008 - 21:01
Привет! Мы тоже вернулись.Пардон, не мог ответить, был во Франции. Что же было у вас с поездом? Не верится, что билетов не было, там штук 6 поездов в день, многие полупустые бегут. Как вы вообще перебирали тарифы? Выбрали "ознакомиться с расписанием" вместо "заказать билет"?
А билетов до Бурга не было еще задолго до отъезда! Я тоже смотрела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных