X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат и покупка оборудования и снаряжения

они там есть? андорра прокат Энкамп Encamp Shusski Pic Negre Esports Everest промокоды явки пароли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#81 Alexor

Alexor
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 18:54

Приезжаем в столицу в субботу часа в 3 - 4 дня, будет несколько часов на шопинг. Хотелось бы прикупить горнолыжной одежки, что бы в воскресенье уже кататься. Подскажите куда лучше зайти, что бы не терять время :) .

Выходите на центральную улицу. Все магазины перед вами.

Мне понравилась сеть Vitadomat, достаточно гуманные ценники. Но это было несколько лет назад.

PS Буквально месяц назад выкинил карту Андорры, там было отмечено место с очень неплохим магазинчиком Vitadomat. Такой двухэтажный, немного в грубине от центральной улицы. Был неплохой ассортимент по вменяемым ценникам.
  • 0

#82 TNatat

TNatat
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 20:32

Выходите на центральную улицу. Все магазины перед вами.

Мне понравилась сеть Vitadomat, достаточно гуманные ценники. Но это было несколько лет назад.

PS Буквально месяц назад выкинил карту Андорры, там было отмечено место с очень неплохим магазинчиком Vitadomat. Такой двухэтажный, немного в грубине от центральной улицы. Был неплохой ассортимент по вменяемым ценникам.

Нам тоже очень он понравился, только на центральной улице и треэхтажный.Были на новый Год и уже были скидки..
  • 0

#83 пингвин

пингвин
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 20:34

ТЦ Экстрим на Ленинградском шоссе.
  • 0

#84 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 21:44

ТЦ Экстрим на Ленинградском шоссе.

Скоро совсем сгниёт. Верный признак - если маршрутка к нему от Речного вокзала стала платной. И последний этап, когда туалеты сделают платными :-D
А в Андорре Ла Велле на главной улице магазины даже искать не надо почти от самой Сент Джулии до Эскальдеса - сплошной магазин. Есть Там созвучный Эскальдесу универмаг, в котором идёт постоянная распродажа. :-D чего? Всего!
  • 0

#85 VicFF

VicFF
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 09:26

Спасибо за инфо. Будем шопиться. :)
ЗЫ: Судя по карте Viladomat имеет штук 6 магазинов на Meritxell/Carlemany. :D
  • 0

#86 parrallax

parrallax
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 10:52

Тока что оттуда.
Где стоит тратить время:
Viladomat
Olympia
Pic Negre
и может YetiSports (Esport)/
Все есть на центральной улице. Еше есть KILVIL ( на самом деле это двухэтажный виладомат)
Если будет возможность - то стоит съездить в ПАС де ЛА Каса - там есть здоровский магаз Sector3
  • 0

#87 pashinda

pashinda
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 11:57

Один минус - ценник пока еще не шибко дешевле чем в москоу, а с учетом безумного роста евро на некоторые модели и дороже если в рубли переводить (( (был неделю назад)
  • 0

#88 parrallax

parrallax
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 22:40

pashinda
Совершенно согласен !

Остается порекомендовать взять с собой телефон с вайфай и проверять цены на возможные покупки перед принятием решений.
Так боты Vans взял на треть дешевле чем в Москве, а вот многие доски там стоят ОГОГО :)
  • 0

#89 VicFF

VicFF
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 15:25

Прикупили все что хотели в Viladomat'е. Всем спасибо.
Добавлю, что если кому то что то нужно из одежды экстримально дешево, имеет смысл заглянуть в большие универмаги типа Hiper Andorra. Там простенькую лыжную куртку к примеру можно купить за тридцатник.
  • 0

#90 sh_oleg

sh_oleg
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 10:42

Закупался в марте прошлого года в YetiSports. Комплект лыжи, ботинки, палки, сумка для лыж, очки - обошлась в 550 евро.
Правда в марте - конец сезона и соответственно распродажа горнолыжки и всего причитающегося.
  • 0

#91 Leisure

Leisure
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:32

Один минус - ценник пока еще не шибко дешевле чем в москоу, а с учетом безумного роста евро на некоторые модели и дороже если в рубли переводить (( (был неделю назад)

Была 2 дня назад,ценники-те же. От Москвы цены отличаются только если в сторону увеличения.
  • 0

#92 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 11:38

Требуется помощь кто был :shock:
В марте 21 едем в Сольдеу с женой отель Гималаи Сольдеу.
Я решил поменять себе лыжи на более экспертные.
Везти свои думаю нет смысла в плане обратного перевеса :-(
Вылет в суботу и на месте думаю будем поздно. Подскажите сколько стоит взять на прокат только лыжи
примерно на 1-2дня . Есть ли в Сольдеу г.л. магазины(время работы) и цены по сравнению со Столицей (Андорра).
Как долго работают магазины в Андорре и до скольки ходят рейсовые авто до Сольдеу
  • 0

#93 NaVal

NaVal
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:23

Вылет в суботу и на месте думаю будем поздно. Подскажите сколько стоит взять на прокат только лыжи
примерно на 1-2дня . Есть ли в Сольдеу г.л. магазины(время работы) и цены по сравнению со Столицей (Андорра).
Как долго работают магазины в Андорре и до скольки ходят рейсовые авто до Сольдеу

Прокат лыж на 1 день стоит 17-18 евро (в серебре).
Не знаю как в марте, но сейчас цены на лыжи сравнимы с ценами в Московских магазинах, ну может процентов на 10-15% дешевле (курс евро подкосил).
  • 0

#94 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:37

NaVal
А есть ли возможность 1день взять в прокате и вечером смотаться ( куда лучше? )
и купить. И есть ли выбор в Сольдеу или лучше ехать в столицу страны ?
Вчера заходил в спортмастер на Щелковской у Кольца выбора просто нет.
  • 0

#95 NaVal

NaVal
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:46

NaVal
А есть ли возможность 1день взять в прокате и вечером смотаться ( куда лучше? )
и купить. И есть ли выбор в Сольдеу или лучше ехать в столицу страны ?
Вчера заходил в спортмастер на Щелковской у Кольца выбора просто нет.

Прокат работает до 17.00, магазины где-то до 20.00. Про выбор в Сольдео не знаю, жил в соседнем Эль-Тартере, там есть довольно большой магазин, если дашь почту скину несколько фоток с ценами (сам ходил выбирал, фотографировал ценники и шел в отель смотреть цены в Москве).
В спортмастере выбор действительно скудный, а в канте?
  • 0

#96 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 16:04

Прокат работает до 17.00, магазины где-то до 20.00. Про выбор в Сольдео не знаю, жил в соседнем Эль-Тартере, там есть довольно большой магазин, если дашь почту скину несколько фоток с ценами (сам ходил выбирал, фотографировал ценники и шел в отель смотреть цены в Москве).

А цены Эль-Тартер и Андорра-Ла-Ла ? Хочу купить лыжи там, конец марта говорят 50% скидки :) А вот возможность выбора наверное под вопросом
Если магазины до 20.00 то в магаз я попаду спокойно , помогите куда сразу лучше поехать , а то пробегаеш без толку :-?
  • 0

#97 tis

tis
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 16:09

Cоветую съездить в столицу. В Сольдеу 2-3 магазина, в Ла Велле их очень много и огромный выбор.
  • 0

#98 NaVal

NaVal
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 16:26

А цены Эль-Тартер и Андорра-Ла-Ла ? Хочу купить лыжи там, конец марта говорят 50% скидки :) А вот возможность выбора наверное под вопросом
Если магазины до 20.00 то в магаз я попаду спокойно , помогите куда сразу лучше поехать , а то пробегаеш без толку :-?

Честно говоря цены в Ла Веллле и Солдео не особо не сопоставлял, но что-то сильно я сомневаюсь в их сильном различии.
Вот цены в Эль Тартере неделю назад (надо увеличивать) скидку дают ещё 20-25% так что минусуйте.

Прикрепленные изображения

• 10022009259.jpg
  • 10022009260.jpg
  • 10022009262.jpg
  • 10022009263.jpg
  • 10022009264.jpg
  • 10022009266.jpg

• 0

#99 vlad_forester

vlad_forester
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:54

Честно говоря цены в Ла Веллле и Солдео не особо не сопоставлял, но что-то сильно я сомневаюсь в их сильном различии.
Вот цены в Эль Тартере неделю назад (надо увеличивать) скидку дают ещё 20-25% так что минусуйте.

что-то как-то получается даже дороже, чем в москве...
  • 0

#100 NaVal

NaVal
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 17:42

что-то как-то получается даже дороже, чем в москве...

В чем и вопрос. Хотя если 25% вычесть то некоторая экономия все же может наметиться. Курс евро виноват.
  • 0

Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных