X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов: «Мутко развалил весь спорт – его повысили до вице-премьера. Считаю, что президент неправ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#81 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:46

Ну почему же. После же были опубликованы результаты что эти спортсмены принимали допинг легально с разрешения ВАДА. Они вполне могут удивляться по этому поводу.

А ты попробуй найти первоисточник ) Что касается этих двух товарищей, то они, в силу своего менталитета и работе CNN с BBC (тамошних аналогов первого канала и России в РФ), искренне верят в свои призрачные фантастические диагнозы. У Фелпса-то все нормально, просто пацанчик любит покурить травку между сезонами  biggrin.pngbiggrin.png

• 0

#82 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:46

Я устал перескакивать с темы на тему, и долдонить одно и то же. Всего доброго Вам.

Это в том смысле, что гора к Магомеду не ходит? biggrin.png  

• 0

#83 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:47

Вот именно поэтому всему, лично меня, так называемый "спорт высоких достижений" уже давно не интересует.
Спорт – удел здоровых и гармоничных, он должен делать всех людей лучше.
У нас на планете, пока что, ни одно из условий не выполняется. Еслиб не мельдоний, они все посто умерли бы от перенапряжения.

Спорт – удел здоровых и гармоничных, он делает всех людей лучше.

Сообщение отредактировал Radary: 15 December 2016 - 18:47

• 0

#84 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 18:54

А ты попробуй найти первоисточник ) Что касается этих двух товарищей, то они, в силу своего менталитета и работе CNN с BBC (тамошних аналогов первого канала и России в РФ), искренне верят в свои призрачные фантастические диагнозы. У Фелпса-то все нормально, просто пацанчик любит покурить травку между сезонами  biggrin.pngbiggrin.png

А Вы, стало быть, знаете их настоящие диагнозы? biggrin.png А первоисточник нам не нужен. Мы и так знаем, что они они это если даже и не сказали, но точно хотели бы сказать.biggrin.png

Сообщение отредактировал Polsport: 15 December 2016 - 18:59

• 0

#85 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4708 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 19:11

Спорт – удел здоровых и гармоничных, он делает всех людей лучше.

Мы-то знаем icon_smile.gif Зачем тогда мельдоний кушать?
После окончания карьеры все здоровы и гармоничны.
А насколько лучше, показывают, хотя бы эти дебаты.

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 15 December 2016 - 19:12

• 0

#86 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 19:50

На форуме гольяновской гопоты было принято согласованное  заявление что местное РОВД полностью себя дискредитировало и должно быть распущено.

rofl.gif

• 2

#87 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 20:42

Еще один обиженный, что ли, подвалил? biggrin.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#88 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 21:23

*
Популярное сообщение!

Юрий, я спокоен) Меня меньше всего волнует ВАДА. Этот рассадник недочеловеков свое еще получит. А вот наезд на Тихонова, не остался без моего внимания.
Тут как то с уважением случилась загвоздка.

1) Да будет так. Я буду только "за", если это гнездо тарантулов растормошат.
2) Стоит наверное быть осторожнее с Вами теперь. А то сдадите меня еще белорусским чекистам в отместку.

Сообщение отредактировал YUREZ: 15 December 2016 - 21:24

• 3

#89 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 21:28

Это в том смысле, что гора к Магомеду не ходит? biggrin.png

В том смысле, что не хочу повторять одно и то же по несколько раз.
Блабла мельдоний
Блабла ВАДА
Блабла прогнившая система
Блабла политика
Блабла паралимпийцы
Одно и то же без конца. Скука.
  • 0

#90 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 22:23

В том смысле, что не хочу повторять одно и то же по несколько раз.
Блабла мельдоний
Блабла ВАДА
Блабла прогнившая система
Блабла политика
Блабла паралимпийцы

Одно и то же без конца. Скука.

Это точно, занудство страшное. biggrin.png  А Майкла не опасайтесь, мы участников кубка мира в обиду не дадим, ph34r.png

• 2

#91 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 23:06

Это точно, занудство страшное. biggrin.png  А Майкла не опасайтесь, мы участников кубка мира в обиду не дадим, ph34r.png

Вы просто не знаете Майкла -не пришибет воланчиком так прыгнет с трамплина на голову.Или старыми лыжами закидает или буквами затопит ,НО это от доброты душевной все...biggrin.png

Инфо тут...по братьям Уильямс &etc .   https://fancybear.net/

• 1

#92 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 00:58

Мы-то знаем icon_smile.gif Зачем тогда мельдоний кушать?
После окончания карьеры все здоровы и гармоничны.
А насколько лучше, показывают, хотя бы эти дебаты.

Зачем лыжи менять - можно катать на одних всю жизнь. После окончания карьеры уж поздоровее обывателей из офисов biggrin.png Лучше, чем несогласно-обиженные либерально-навальные точноlaugh.png

• 0

#93 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 21:40

Тихонов  - это талантливый спортсмен, умевший делать невозможное в предлагаемых обстоятельствах.

Мутко - это талантливый (без юмора) администратор, делающий ровно то для чего оно назначен - собрать в горсточку то болото которое нынче называется российский спорт. И не Мутко эту систему создал и выпестовал.

Кроме того.

Справедливости ради - нигде и никогда не слышал от Мутко оскорбительных высказываний в сторону оппонентов.

А наоборот - сколько угодно.

Давайте оставим обоих в покое, сами разберутся.

А пинать Мутко это тоже самое, что пинать скользкую плитку в центре Москвы, приземлившись на нее копчиком.

Плитка конечно отстой, но разве она сама себя положила там?... Мысль ясна? Вот то то и оно....

• 2

#94 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 22:44

Тихонов  - это талантливый спортсмен...

http://www.compromat.ru/page_19786.htm

• 0

#95 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 23:00

Не читайте советских газет (с) biggrin.png

• 0

#96 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 13:42

Тихонов  - это талантливый спортсмен, умевший делать невозможное в предлагаемых обстоятельствах.

Мутко - это талантливый (без юмора) администратор, делающий ровно то для чего оно назначен - собрать в горсточку то болото которое нынче называется российский спорт. И не Мутко эту систему создал и выпестовал.

Кроме того.

Справедливости ради - нигде и никогда не слышал от Мутко оскорбительных высказываний в сторону оппонентов.

А наоборот - сколько угодно.

Давайте оставим обоих в покое, сами разберутся.

А пинать Мутко это тоже самое, что пинать скользкую плитку в центре Москвы, приземлившись на нее копчиком.

Плитка конечно отстой, но разве она сама себя положила там?... Мысль ясна? Вот то то и оно....

Особенно талантливо Мутко администрировал наш футбол.

• 0

#97 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 15:23

Так, Серена Уильям заявила, что «в этом скандале замешана большая политика, вместе с недобросовестной конкуренцией, так как все американские спортсмены давно принимают его аналоги, которые по своим фармакологическим свойствам полностью идентичны мельдонию. Все дело наверное в том, где именно производился препарат и спортсмены каких стран его принимают. Я считаю, что такой выборочный подход в спорте недопустим.»

Величайший американский пловец Майкл Фелпс был более категоричен, отметив, что американский спорт был бы на последнем месте в мире, если бы американские спортсмены ели только отвратительные гамбургеры, запивая не менее отвратительной колой. «Это просто смешно, запрещая восточноевропейский мельдоний, но разрешая его американские аналоги. На кого это все расчитано, на полных идиотов, далеких от американского спорта?» — риторически спрашивает Майкл.

Если мне не изменяет память, американских аналогов милдроната (мельдония) не существует.

Поправьте, если не так.

• 0

#98 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 15:40

Еще один обиженный, что ли, подвалил? biggrin.png

Ты все понял! Это хорошо!

Но ровно наоборот! Это плохо!

biggrin.png

• 0

#99 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 10:59

Волк, браво!

Можешь ведь когда захочешь!

biggrin.png

• 0

#100 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 21:07

Я эту идею пропагандирую уже много лет - профессиональный спорт в России сморщить и запретить как ИГИЛ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных