Это ты про себя?)))
Анятаня, если я и подзабыл снятых милых девушек из СПб, с которыми познакомился по пути с Гигийоха в Зёльден, то расклад по кроватям в пансионе Хользкнехт в Цвизельштайне помню хорошо
Отправлено 11 December 2016 - 19:23
Это ты про себя?)))
Анятаня, если я и подзабыл снятых милых девушек из СПб, с которыми познакомился по пути с Гигийоха в Зёльден, то расклад по кроватям в пансионе Хользкнехт в Цвизельштайне помню хорошо
Отправлено 11 December 2016 - 19:25
Вот у меня простой служебный мерс(( Снег выпал в Москве. Сегодня две гири по 32кг в багажник положил. А что делать((
Ладу Приору бери - она с передним приводом. Поддержи отечественного производителя.
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 11 December 2016 - 19:26
Отправлено 11 December 2016 - 19:27
Ворую по маленьку((
Гири?
Отправлено 11 December 2016 - 19:29
Камыч, фи, пОшло. Продемонстрируй лучше фотку Майбаха во всей красеЛаду Приору бери - она с передним приводом. Поддержи отечественного производителя.
Отправлено 11 December 2016 - 19:32
Ладу Приору бери - она с передним приводом. Поддержи отечественного производителя.
Согласен. Задний привод по снегу.... Езжу с тремя лопатами. Снежной пластиковой, железной для льда и маленькой, железной той самой))
Отправлено 11 December 2016 - 19:34
Камыч, фи, пОшло. Продемонстрируй лучше фотку Майбаха во всей красе
Отправлено 11 December 2016 - 19:34
Гири?
Народ советует бордюрный камень положить))
Отправлено 11 December 2016 - 19:40
Отправлено 11 December 2016 - 19:44
Процесс пошел
Отправлено 11 December 2016 - 19:47
Паходу мент из наркомдури) Все остальное - понты)
Из недостатков. Имею ну очень толстую диссертацию и многочисленные следы, оставленные в знаменитых застенках)) Печень готовлю для 20.12.
Отправлено 11 December 2016 - 19:48
Гусары, молчать! Вы мне лучше шутку про гири в багажник пояснитеПроцесс пошел
Отправлено 11 December 2016 - 19:51
Вы мне лучше шутку про гири в багажник поясните
Это не шутка. У мерса задний привод. Зимой на снегу очень проблематично управлять авто с задним приводом.
Для повышения управляемости в зимних условиях в багажник (сзади) кладут гирю - лучше, как у Лео, две. При повороте они перекатываются из одного угла багажника в другой, тем самым упрощая управление автомобилем.
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 11 December 2016 - 19:51
Отправлено 11 December 2016 - 19:52
йопрст... Как я без этого жила-то???Это не шутка. У мерса задний привод. Зимой на снегу очень проблематично управлять авто с задним приводом.
Для повышения управляемости в зимних условиях в багажник (сзади) кладут гирю - лучше, как у Лео, две. При повороте они перекатываются из одного угла багажника в другой, тем самым упрощая управление автомобилем.
Отправлено 11 December 2016 - 19:54
йопрст... Как я без этого жила-то???
Так у тебя передний привод! У тебя багажника спереди нет - некуда гири класть.
Отправлено 11 December 2016 - 19:55
Гусары, молчать! Вы мне лучше шутку про гири в багажник поясните
Какая еще шутка(( Машина мерседес тяжела на передок. А попа у нее легкая. Давление на шины малое. Говорят, что вместо гирь можно двух девченок в багажнике возить))
Отправлено 11 December 2016 - 19:56
это... Камыч... Давно, видимо, не виделись...Так у тебя передний привод! У тебя багажника спереди нет - некуда гири класть.
Отправлено 11 December 2016 - 19:57
понятно) Мерседес хотеть не будуКакая еще шутка(( Машина мерседес тяжела на передок. А попа у нее легкая. Давление на шины малое. Говорят, что вместо гирь можно двух девченок в багажнике возить))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 11 December 2016 - 19:58
Отправлено 11 December 2016 - 19:59
Какая еще шутка(( Машина мерседес тяжела на передок. А попа у нее легкая. Давление на шины малое. Говорят, что вместо гирь можно двух девченок в багажнике возить))
Попробовать надо))
Отправлено 11 December 2016 - 20:02
это... Камыч... Давно, видимо, не виделись...
Ох, Лер, давно...
Ну загадку ты мне загадала! Передний привод и багажник спереди?
Вот такой у тебя: http://ru2.anyfad.co...-shassi-T16.jpg
???
Отправлено 11 December 2016 - 20:04
задний, без гирь и на мкппОх, Лер, давно...
Ну загадку ты мне загадала! Передний привод и багажник спереди?
Вот такой у тебя: http://ru2.anyfad.co...-shassi-T16.jpg
???
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 11 December 2016 - 20:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных