Поиск попутчиков в Интернете: + и - отпуска с незнакомцами, практические советы
Отправлено 08 December 2016 - 16:00

Отправлено 08 December 2016 - 16:18
Популярное сообщение!
Отправлено 08 December 2016 - 16:39

Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 08 December 2016 - 16:41
Отправлено 08 December 2016 - 16:41
Очень позитивная статья,пишите еще) достаточно часто захожу сайт,читаю интересные вещи узнаю что-то новое)))) совсем забыл раздражает немного некий упырь Куканов который больше всех знает и всех обсирает всегда))без него одно удовольствие читать коментарии от других вменяемых людей)
Вы прежде чем словами раскидываться - поинтересуйтесь кто такой Куканов...
Вот, например
Сообщение отредактировал lyolik: 08 December 2016 - 16:44
Отправлено 08 December 2016 - 16:43
Лет 15 тому назад поехал в Альпы не просто с незнакомым,а с хорошо знакомым.Где то на третий день принёс я готовую горячу большущую пиццу за 20 Е ,дружбан чуть не в истерике -почему с ним не согласовал такую трату,я говорю -брось ,угощаю ,он успокоился и принялся за еду,на другой день ресторане договорились ,он платит картой ,яему отдаю половину налом ,в итоге карта не сработала я заплати всю сумму налом ,приятель быстро про то забыл, а мне стыдно напомнить
С тех пор или один ,или с женой ,а Вы говорите по интернету!А статья отличная,пишите ещё
в таких поездках бюджет-это главное. у нас так-мы скидываемся по сто евро с человека и у нас есть казначей. который платит и собирает чеки. уже больше 10 лет ездим, разными составами, пока не перессорились. особо запомнился прошлый год, когда евро взлетел до 30 грн.
Отправлено 08 December 2016 - 16:45
Фильм понравился!!!
Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 08 December 2016 - 16:48
Отправлено 08 December 2016 - 16:54
ну а собственно, какая разница, кто он такой. Он оставляет комментарии - получает резонанс. В чем проблема-то? Ради этого резонанса все и пишется.
Фильм понравился!!!
На личности не стоит переходить... а уж назвать в сети человека "упырём" смелости не много надо... сложнее в лицо повторить.
Отправлено 08 December 2016 - 16:56
Популярное сообщение!
Вы прежде чем словами раскидываться - поинтересуйтесь кто такой Куканов...
Вот, например
О майн гот! Какой отморозок
Отправлено 08 December 2016 - 17:00
За г-ном Кукановым кроме этой стены еще много всего числится)
Отправлено 08 December 2016 - 17:24
Остановка на обочине, чтобы что-то поправить - риск 100%.Нет, я лично не заминусю. Это глобальный философский вопрос. И спасибо, что сказали свое мнение! У меня (Нади) был такой период в жизни, когда взгляд на жизнь был достаточно замкнут и скован. А потом я поняла, что многое теряю. Теряю жизнь, "свежесть ветра", непредсказуемость, сюрпризы и приключения. Чтобы "рисковать" - не нужно себя рискованно вести. Вот реальный пример: дяденька (хороший товарищ моего родственника) ехал на машине, остановился на обочине, что бы там что-то поправить, и в этот момент его обгоняла фура с бревнами, и бревна упали на дяденьку. ... Что тут сказать. Иногда бывают такие ситуации, на которые человек не может повлиять, он не может обезопасить себя на 100%. Но может на 80% (к примеру). И тут получается такое сооношение: безопаснось / настоящая полная приключений жизнь. И чем больше степень твоей продуманности и безопасности - тем меньше степень непредсказуемой волны. А тут уж кто во что горазд. И каждый имеет право выбрать свой вариант!
(Для любителей читать между строк: я ни о чем таком скрытом не говорю. Не пытаюсь назвать вещи не своими именами и придать им тайный смысл, не ищите в словах каких-то для вас нужных значений).
Сообщение отредактировал masterpepka: 08 December 2016 - 17:24
Отправлено 08 December 2016 - 17:56
Остановка на обочине, чтобы что-то поправить - риск 100%.
+1
на трассе на обочине лучше не останавливаться просто так.
Заправкиили на второстепенную свернул.
Отправлено 08 December 2016 - 17:59

А если вы подумали на какой-то сексуальный подтекст. То нет. Это не про нас. Мы традиционные счастливые однолюбы.

Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 08 December 2016 - 18:45
Отправлено 08 December 2016 - 18:04
Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 08 December 2016 - 18:04
Отправлено 08 December 2016 - 18:10
Согласна, пример не самый удачный. Ну а если просто человек едет по трассе. На встречке фуру заносит - и все. Все происходит быстро... и, наверно, даже безболезненно. Неужели вы не понимаете, о какой непредсказуемости я говорю?
Я вот вас прекрасно понимаю, но такой непредсказуемости не хочется
Из-за шума больших городов хочется наоборот по быть в тишине и спокойствии, без машин, без людей кричащих что-то с подъемника, посмотреть осенью на гладь озера и птичек покормить, а не на гоняющую молодеж на катерах ...
Сообщение отредактировал Undorik: 08 December 2016 - 18:10
Отправлено 08 December 2016 - 18:17
Поэтому и происходит это разделение по интересам на компании отморозков, ботанов, веганов... можно перечислять до бесконечности. Все стараются по возможности не мешать другим, то есть угарать именно с собратьями по духу. Но, иногда, бывает так, что благодаря случайному попаданию в непривычную среду (о которой раньше ты думал как о враждебной, опасной, тупой, дикой или наоборот, скучной) ты можешь случайно найти что-то интересное и новое, расширить кругозор и даже спрогрессировать.
Отправлено 08 December 2016 - 19:35
Отправлено 08 December 2016 - 20:36
Популярное сообщение!
... ну или орать громко какую-нибудь фингню на подъемнике, ну или начать кидаться солеными помидорами. Опоссумы из "Ледникового периода". Дети в обличии взрослых
)) Для большинства такое поведение считается просто жестью
))
Вот орать на подъемнике - это реально "опоссуНы" Я бы с милой улыбкой орущих рядом со мной в кресле всякую фигню стукнула палкой. Не, ну а что, я тоже в этот момент буду чувствовать себя ребенком в обличии взрослого
"А хотите, я его стукну и он станет фиолетовым в крапинку?!"
Отправлено 08 December 2016 - 21:14
всё относительно и по мне Москва более подходит на звание жопы...
Она не подходит на звание жопы. Она и есть жопа.
Отправлено 08 December 2016 - 21:22
Согласна, пример не самый удачный. Ну а если просто человек едет по трассе. На встречке фуру заносит - и все. Все происходит быстро... и, наверно, даже безболезненно. Неужели вы не понимаете, о какой непредсказуемости я говорю?
Правильно говоришь... Из всех моих знакомых покойных г.лыжников, каякеров, альпинистов и т.п. - именно таких большинство.
Отправлено 08 December 2016 - 21:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных