X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поиск попутчиков в Интернете: + и - отпуска с незнакомцами, практические советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#81 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 16:00

это всего лишь теория, цифры, скорее всего, взяты просто с потолка (беглый анализ всей жизни) для того, чтобы укладывать все происходящее в жизни в красивые симметричные стопочки :)))
  • 0

#82 Tito Ortiz

Tito Ortiz
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 16:18

*
Популярное сообщение!

Очень позитивная статья,пишите еще) достаточно часто захожу сайт,читаю интересные вещи узнаю что-то новое)))) совсем забыл раздражает немного некий упырь Куканов который больше всех знает и всех обсирает всегда))без него одно удовольствие читать коментарии от других вменяемых людей)
  • 3

#83 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 16:39

Спасибо! Возможно, Куканов - это крутой тайный агент ski.ru, который специально устраивает словесные заворухи, чтобы люди начинали общаться и дружить. Типа, майор Пейн! :)))

Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 08 December 2016 - 16:41

• 0

#84 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5795 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 16:41

Очень позитивная статья,пишите еще) достаточно часто захожу сайт,читаю интересные вещи узнаю что-то новое)))) совсем забыл раздражает немного некий упырь Куканов который больше всех знает и всех обсирает всегда))без него одно удовольствие читать коментарии от других вменяемых людей)

Вы прежде чем словами раскидываться - поинтересуйтесь кто такой Куканов...

Вот, например 

Сообщение отредактировал lyolik: 08 December 2016 - 16:44

• 1

#85 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 16:43

Лет 15 тому назад поехал в Альпы не просто с незнакомым,а с хорошо знакомым.Где то на третий день принёс я готовую горячу большущую пиццу за 20 Е ,дружбан чуть не в истерике -почему с ним не согласовал такую трату,я говорю -брось ,угощаю ,он успокоился и принялся за еду,на другой день ресторане договорились ,он платит картой ,яему отдаю половину налом ,в итоге карта не сработала я заплати  всю сумму налом ,приятель быстро про то забыл, а мне стыдно напомнитьicon_smile.gifС тех пор или один ,или с женой ,а Вы говорите по интернету!А статья отличная,пишите ещё

в таких поездках бюджет-это главное.  у нас так-мы скидываемся по сто евро с человека и у нас есть казначей. который платит и собирает чеки. уже больше 10 лет ездим, разными составами, пока не перессорились.  особо запомнился прошлый год, когда евро взлетел до 30 грн.

• 1

#86 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 16:45

ну а собственно, какая разница, кто он такой. Он оставляет комментарии - получает резонанс. В чем проблема-то? Ради этого резонанса все и пишется.
Фильм понравился!!!

Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 08 December 2016 - 16:48

• 0

#87 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5795 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 16:54

ну а собственно, какая разница, кто он такой. Он оставляет комментарии - получает резонанс. В чем проблема-то? Ради этого резонанса все и пишется.
Фильм понравился!!!

На личности не стоит переходить... а уж назвать в сети человека "упырём" смелости не много надо... сложнее в лицо повторить.

• 1

#88 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 16:56

*
Популярное сообщение!

Вы прежде чем словами раскидываться - поинтересуйтесь кто такой Куканов...

Вот, например 

О майн гот! Какой отморозок :)

• 3

#89 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 17:00

За г-ном Кукановым кроме этой стены еще много всего числится:-))

• 0

#90 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 17:24

Нет, я лично не заминусю. Это глобальный философский вопрос. И спасибо, что сказали свое мнение! У меня (Нади) был такой период в жизни, когда взгляд на жизнь был достаточно замкнут и скован. А потом я поняла, что многое теряю. Теряю жизнь, "свежесть ветра", непредсказуемость, сюрпризы и приключения. Чтобы "рисковать" - не нужно себя рискованно вести. Вот реальный пример: дяденька (хороший товарищ моего родственника) ехал на машине, остановился на обочине, что бы там что-то поправить, и в этот момент его обгоняла фура с бревнами, и бревна упали на дяденьку. ... Что тут сказать. Иногда бывают такие ситуации, на которые человек не может повлиять, он не может обезопасить себя на 100%. Но может на 80% (к примеру). И тут получается такое сооношение: безопаснось / настоящая полная приключений жизнь. И чем больше степень твоей продуманности и безопасности - тем меньше степень непредсказуемой волны. А тут уж кто во что горазд. И каждый имеет право выбрать свой вариант!
(Для любителей читать между строк: я ни о чем таком скрытом не говорю. Не пытаюсь назвать вещи не своими именами и придать им тайный смысл, не ищите в словах каких-то для вас нужных значений).

Остановка на обочине, чтобы что-то поправить - риск 100%.

Сообщение отредактировал masterpepka: 08 December 2016 - 17:24

• 1

#91 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 17:56

Остановка на обочине, чтобы что-то поправить - риск 100%.

+1

на трассе на обочине лучше не останавливаться просто так.

Заправкиили на второстепенную свернул.

• 0

#92 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 17:59

"Намеки на неординарность" :))) Мда, действительно не надо было так нам писать, можно что-то не то подумать, наверное. Неординарность в нашем случае - дикость, которая многих бесит, а многие именно за нее нас и любят. Ну вот, к примеру, сбросить человека (умеющего плавать и без ценных вещей в карманах) с лодки в одежде... осенью, а потом и самому туда же в одежде и нырнуть, ну или орать громко какую-нибудь фингню на подъемнике, ну или начать кидаться солеными помидорами. Опоссумы из "Ледникового периода". Дети в обличии взрослых :))) Для большинства такое поведение считается просто жестью :)))
А если вы подумали на какой-то сексуальный подтекст. То нет. Это не про нас. Мы традиционные счастливые однолюбы. 
:))) Всем пис :)))

Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 08 December 2016 - 18:45

• 0

#93 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 18:04

Согласна, пример не самый удачный. Ну а если просто человек едет по трассе. На встречке фуру заносит - и все. Все происходит быстро... и, наверно, даже безболезненно. Неужели вы не понимаете, о какой непредсказуемости я говорю?

Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 08 December 2016 - 18:04

• 0

#94 Undorik

Undorik
  • Лыжебордеры
  • 421 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 18:10

Согласна, пример не самый удачный. Ну а если просто человек едет по трассе. На встречке фуру заносит - и все. Все происходит быстро... и, наверно, даже безболезненно. Неужели вы не понимаете, о какой непредсказуемости я говорю?

Я вот вас прекрасно понимаю, но такой непредсказуемости не хочется icon_smile.gif

Из-за шума больших городов хочется наоборот по быть в тишине и спокойствии, без машин, без людей кричащих что-то с подъемника, посмотреть осенью на гладь озера и птичек покормить, а не на гоняющую молодеж на катерах ...

Сообщение отредактировал Undorik: 08 December 2016 - 18:10

• 1

#95 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 18:17

И мы вас тоже понимаем. Правда.
Поэтому и происходит это разделение по интересам на компании отморозков, ботанов, веганов... можно перечислять до бесконечности. Все стараются по возможности не мешать другим, то есть угарать именно с собратьями по духу. Но, иногда, бывает так, что благодаря случайному попаданию в непривычную среду (о которой раньше ты думал как о враждебной, опасной, тупой, дикой или наоборот, скучной) ты можешь случайно найти что-то интересное и новое, расширить кругозор и даже спрогрессировать.
  • 0

#96 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 19:35

...опа - это непривычная среда.
  • 0

#97 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 20:36

*
Популярное сообщение!

... ну или орать громко какую-нибудь фингню на подъемнике, ну или начать кидаться солеными помидорами. Опоссумы из "Ледникового периода". Дети в обличии взрослых icon_smile.gif)) Для большинства такое поведение считается просто жестью icon_smile.gif))

Вот орать на подъемнике - это реально "опоссуНы" biggrin.png Я бы с милой улыбкой орущих рядом со мной в кресле всякую фигню стукнула палкой. Не, ну а что, я тоже в этот момент буду чувствовать себя ребенком в обличии взрослого biggrin.png biggrin.png biggrin.png 

"А хотите, я его стукну и он станет фиолетовым в крапинку?!" rolleyes.gif

• 4

#98 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 21:14

всё относительно и по мне Москва более подходит на звание жопы...

Она не подходит на звание жопы. Она и есть жопа.

• 1

#99 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 21:22

Правильно говоришь... Из всех моих знакомых покойных г.лыжников, каякеров, альпинистов и т.п. - именно таких большинство.

• 2

#100 Лышник

Лышник
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 21:22

цифры, взятые с потолка, точно соответствуют истине - комментарии в теме - лучшее тому подтверждение;) 
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных