X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

История сноуборда, написанная лыжником

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#81 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 16:21

"адекватный сноубордист" :D

Тоже поржал

• 0

#82 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 16:23

Все лыжники в Богнере мудаки ! это как с машинами , как тока купил Х5 сразу становится мудаком ! был нормальный чавак , но тока Х5 сразу мудак ! укол им там что ли делают какой )))))

• 2

#83 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 16:26

Все лыжники в Богнере мудаки ! это как с машинами , как тока купил Х5 сразу становится мудаком ! был нормальный чавак , но тока Х5 сразу мудак ! укол им там что ли делают какой )))))

Все - не все, но это часто именно так. 

• 0

#84 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 16:43

А что скажете про шпортальм и кальмар? biggrin.png

• 0

#85 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 16:46

Кальмара не трожь)) он вполне бюджетен.

• 0

#86 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 16:47

а теперь представь сноубордиста в богнере11

• 0

#87 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 16:47

бёртон с квиксильвером рулят biggrin.png  будь ближе к народу )))) 

• 0

#88 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 16:48

а теперь представь сноубордиста в богнере11

эт тебе в кошмарном сне такое приснилось ? ))))))) 

• 0

#89 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 16:48

"Богнер" в данном контексте - это имя нарицательное. Чем дороже шмот, тем труднее бывает человек. Языком приличным таких называют снобами. Они зачастую модничают и набиваются в известные экстремальные тусовки лыже-бордеров. Но быстро исчезают - без всякого конфликта среда их отторгает. Видел таких и со сноубордами. 

Сообщение отредактировал skibars22: 23 November 2016 - 16:49

• 0

#90 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 16:49

бёртон с квиксильвером рулят biggrin.png  будь ближе к народу )))) 

Хз, у меня Мармот, я ближе к альпинистам, видимо glare.gif 

• 0

#91 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 16:52

Меня мужик в богнере спас от падения когда я первый раз самостоятельно на швабре поехал. Просто держал за шкирдос метров 20 пока я равновесие восстанавливал после стартового рывка.

Может богнер был кетайскей? laugh.png

• 1

#92 tarakanov_vitaly

tarakanov_vitaly
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 17:06

Я богнеру благодарен!!!Прихожу в Кант прикупить себе очередную пару (ненужных) лыж ББР.
Рядом дама сердца и началось,,Купи Боргнер!Купи,купи,купи!!!"Орёт как Жириновский во время родов.
Стыдоба перед народом.Короче купил ей богнер,не купил себе ББР,избавился от (ненужной )дамы.
В течении одного дня массу дел сделал. 
  • 0

#93 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 17:13

*
Популярное сообщение!

Не понял... купил богнер и тут же избавился от дамы? мне кажется, тебя где-то того нае...

• 4

#94 tarakanov_vitaly

tarakanov_vitaly
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 17:25

Предлог!Ей богнер,мне СВОБОДУ!!!
  • 0

#95 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 17:34

Я б ей свободу не богнером, а пинком выдал rolleyes.gif 

• 0

#96 Ksantya

Ksantya
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 17:36

*
Популярное сообщение!

Остапа понесло (с) :)

не соглашусь.. Как-то в спортзале познакомилась с молодой женщиной, кстати, речь шла о горных лыжах, она рассказывала куда собирается с семьёй на отдых.. Ну обычный курорт, ничего особенно... Про звездность гостиниц не говорила, цены ни на что не называла .. Очень приятная в общение, без пафоса и прочей мишуры, одежда соответствовала ситуации - треники и майка, не было ни шпилек, ни шубы в пол.... :) один раз она меня подвозила до дома, моя машина была в ремонте, так вот она была на последнем джипе каене с номером в шесть семёрок.. :) 

Есть ещё одна история, она почти каждодневная - мой двор очень маленький и сюда набиваются куча машин, ну как-то все вроде ладят между собой, кроме одной дамы на сраной мазде типа кроссовера что-то, так вот она всегда ставит свою машину так, что выехать из двора можно только по звонку к ней, иначе никак и всякий раз, когда набираешь её номер - первое что слышишь в трубку - отборный мат  во весь голос... 

пысы: слово "адекватный" относится к человеку, а не к сноуборду - со своей жизнью он может делать все что угодно, его адекватность заключается ни в этом, а в том, что по отношению к другим людям он ведёт себя достойно ... 

• 3

#97 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 18:06

Предлог!Ей богнер,мне СВОБОДУ!!!

кстати еще дешево отделался )))))

• 0

#98 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 22:58

По правде говоря, и лыжников посреди склона хватает, но они обычно по запарке там оказываются, когда падают, а потусить чаще откатываются в края. Бордеры устраивают сидячие тусовки в любых местах. И когда сгоняешь, такие рожи кислые мандячат, будто кусок хлеба у них отнимают. На доске, конечно, иначе не отдохнуть - только сидя, но место выбирать лучше в сторонке. А хамят сейчас все кругом... Был бы повод. 

+1000! Всё правильно! Порою хамят и те и другие! Но, это всё зависит от воспитания! Я лыжник, мои дети бордисты. Катаем вместе, но на рациях, чтобы никто никого не ждал. Когда они начинали катать на бордах, а они хотели катать только на бордах. Я им сразу сказал: - Упал, посмотрел, если вокруг никого - отползай на край трассы. Поперек трассы сидеть ЗАПРЕЩЕНО!!! Прошло уже много лет, детвора также катают на бордах, пока всё ОК! cool.png 

• 0

#99 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 05:30

Пошли по кругу.

Спор обычно начинается с мирного рассуждения, какой снаряд практичнее, универсальнее, удобнее и проще в освоении, но всегда сползает к взаимным упрека и переходом на личности. А личности в обеих лагерях бывают разные и к свойствам снаряда не имеют никакого отношения. Например, именно несовершенство девайса заставляет бордера сидеть под перегибом, а так-то он наверное милейший человек. )) 

Гораздо боьше меня бесят лыжники-фетишисты. Выше немного зацепили тему про Богнер. Так вот,  эти нищеброды еще и лыжи прикупят дорогущие спортцех, и в очереди на швабру трясутся, чтоб не дай бог кто не запылил их прелесть. Очередь - есть очередь, если бережешь - сними и держи в руках. Так они этот совет воспринимают как личное оскорбление. Ибо все вокруг должны падать ниц и держаться на подобающем расстоянии. 

Бордунов такого формата я что-то не припоминаю.

• 2

#100 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 08:22

Были с друзьями в кп, так знакомая была свидетелем случая как один лыжник держал другого и требовал с него денег за то, что он погнул ему палку за 4 тыщи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных