"адекватный сноубордист" :D
Тоже поржал
Отправлено 23 November 2016 - 16:21
"адекватный сноубордист" :D
Тоже поржал
Отправлено 23 November 2016 - 16:23
Все лыжники в Богнере мудаки ! это как с машинами , как тока купил Х5 сразу становится мудаком ! был нормальный чавак , но тока Х5 сразу мудак ! укол им там что ли делают какой )))))
Отправлено 23 November 2016 - 16:26
Все лыжники в Богнере мудаки ! это как с машинами , как тока купил Х5 сразу становится мудаком ! был нормальный чавак , но тока Х5 сразу мудак ! укол им там что ли делают какой )))))
Все - не все, но это часто именно так.
Отправлено 23 November 2016 - 16:43
А что скажете про шпортальм и кальмар?
Отправлено 23 November 2016 - 16:46
Кальмара не трожь)) он вполне бюджетен.
Отправлено 23 November 2016 - 16:47
а теперь представь сноубордиста в богнере11
Отправлено 23 November 2016 - 16:47
бёртон с квиксильвером рулят будь ближе к народу ))))
Отправлено 23 November 2016 - 16:48
а теперь представь сноубордиста в богнере11
эт тебе в кошмарном сне такое приснилось ? )))))))
Отправлено 23 November 2016 - 16:48
"Богнер" в данном контексте - это имя нарицательное. Чем дороже шмот, тем труднее бывает человек. Языком приличным таких называют снобами. Они зачастую модничают и набиваются в известные экстремальные тусовки лыже-бордеров. Но быстро исчезают - без всякого конфликта среда их отторгает. Видел таких и со сноубордами.
Сообщение отредактировал skibars22: 23 November 2016 - 16:49
Отправлено 23 November 2016 - 16:49
бёртон с квиксильвером рулят
будь ближе к народу ))))
Хз, у меня Мармот, я ближе к альпинистам, видимо
Отправлено 23 November 2016 - 16:52
Меня мужик в богнере спас от падения когда я первый раз самостоятельно на швабре поехал. Просто держал за шкирдос метров 20 пока я равновесие восстанавливал после стартового рывка.
Может богнер был кетайскей?
Отправлено 23 November 2016 - 17:06
Отправлено 23 November 2016 - 17:13
Популярное сообщение!
Не понял... купил богнер и тут же избавился от дамы? мне кажется, тебя где-то того нае...
Отправлено 23 November 2016 - 17:25
Отправлено 23 November 2016 - 17:34
Я б ей свободу не богнером, а пинком выдал
Отправлено 23 November 2016 - 17:36
Популярное сообщение!
Остапа понесло (с)
не соглашусь.. Как-то в спортзале познакомилась с молодой женщиной, кстати, речь шла о горных лыжах, она рассказывала куда собирается с семьёй на отдых.. Ну обычный курорт, ничего особенно... Про звездность гостиниц не говорила, цены ни на что не называла .. Очень приятная в общение, без пафоса и прочей мишуры, одежда соответствовала ситуации - треники и майка, не было ни шпилек, ни шубы в пол.... один раз она меня подвозила до дома, моя машина была в ремонте, так вот она была на последнем джипе каене с номером в шесть семёрок..
Есть ещё одна история, она почти каждодневная - мой двор очень маленький и сюда набиваются куча машин, ну как-то все вроде ладят между собой, кроме одной дамы на сраной мазде типа кроссовера что-то, так вот она всегда ставит свою машину так, что выехать из двора можно только по звонку к ней, иначе никак и всякий раз, когда набираешь её номер - первое что слышишь в трубку - отборный мат во весь голос...
пысы: слово "адекватный" относится к человеку, а не к сноуборду - со своей жизнью он может делать все что угодно, его адекватность заключается ни в этом, а в том, что по отношению к другим людям он ведёт себя достойно ...
Отправлено 23 November 2016 - 18:06
Предлог!Ей богнер,мне СВОБОДУ!!!
кстати еще дешево отделался )))))
Отправлено 23 November 2016 - 22:58
По правде говоря, и лыжников посреди склона хватает, но они обычно по запарке там оказываются, когда падают, а потусить чаще откатываются в края. Бордеры устраивают сидячие тусовки в любых местах. И когда сгоняешь, такие рожи кислые мандячат, будто кусок хлеба у них отнимают. На доске, конечно, иначе не отдохнуть - только сидя, но место выбирать лучше в сторонке. А хамят сейчас все кругом... Был бы повод.
+1000! Всё правильно! Порою хамят и те и другие! Но, это всё зависит от воспитания! Я лыжник, мои дети бордисты. Катаем вместе, но на рациях, чтобы никто никого не ждал. Когда они начинали катать на бордах, а они хотели катать только на бордах. Я им сразу сказал: - Упал, посмотрел, если вокруг никого - отползай на край трассы. Поперек трассы сидеть ЗАПРЕЩЕНО!!! Прошло уже много лет, детвора также катают на бордах, пока всё ОК!
Отправлено 24 November 2016 - 05:30
Пошли по кругу.
Спор обычно начинается с мирного рассуждения, какой снаряд практичнее, универсальнее, удобнее и проще в освоении, но всегда сползает к взаимным упрека и переходом на личности. А личности в обеих лагерях бывают разные и к свойствам снаряда не имеют никакого отношения. Например, именно несовершенство девайса заставляет бордера сидеть под перегибом, а так-то он наверное милейший человек. ))
Гораздо боьше меня бесят лыжники-фетишисты. Выше немного зацепили тему про Богнер. Так вот, эти нищеброды еще и лыжи прикупят дорогущие спортцех, и в очереди на швабру трясутся, чтоб не дай бог кто не запылил их прелесть. Очередь - есть очередь, если бережешь - сними и держи в руках. Так они этот совет воспринимают как личное оскорбление. Ибо все вокруг должны падать ниц и держаться на подобающем расстоянии.
Бордунов такого формата я что-то не припоминаю.
Отправлено 24 November 2016 - 08:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных