Покатался я на выходных на новых лыжах, буквально перед самой оплатой Нордики, в наличии в Москве появились Atomic Vantage 90 CTI 184см, которые были претендентами номер один в самом начале выбора, поэтому заказ в немецком интернет магазине был отложен. Покупкой остался доволен, все предположения по сути сбылись и я получил то, что хотел. Единственное думал , что поведение лыжи будет более спокойное, медленное, валкое (относительно моих других лыж), но по факту это далеко не так, лыжи легкие, отзывчивые и вполне быстрые, реально по поведению похожи на спортивный кроссовер. Степановские горки конечно далеко не то, где им планируется катать, но в качестве сравнительной оценки вполне подходят. Единственный момент который мне не понравился, это их голос, бренчат они довольно звонко. Рокер у них начинается очень плавно, поэтому малейшая твердая неровность заставляет нысок стучать по поверхности. К примеру рокер на Скоте Блэк Мэджик начинается более резко, поэтому к такому стуку не приводит, хотя сам по себе он тоже не маленький.
Я еще покатаюсь, посравниваю, но уже есть мысли выставить скоты на продажу, так как эта пара по сути перекрывают друг друга.
PS. Скистопы 90мм подошли идеально, ничего не задевает и не торчит.
Сообщение отредактировал BorisM: 28 November 2016 - 16:04