Да, с техникой проблемы ... Поэтому придется брать наугад. Но то что мои мягкие крепления burton freestyle не подходят, это уже я понял . ботинки кстати burton invader очень удобные , сидят как вторая кожа.
Хотел спросить по поводу алюминиевых креплений , почему не пластиковые?
товарищ,
если ты не БодиМиллер от сноубординга и только учишься - поверь на слово, ты не почувствуешь разницы между примерно схожими крепами ))
она (разница) есть, канешна, но для ее очучения нужно быть ВЕСЬМА продвинутым МНОГООПЫТНЫМ много перепробовавшим райдером.
я лично как-то раз в мороз порвал стреп,
и до конца дня котал на прокатных простеньких крепах на ВХ-доске.
скажу так - да, у них больше флекса чем у моих, а носовой стреп немного перетягивал плюсну.
я это почувствовал,
но ВЕЛИКОЙ разницы в райде не случилось))) - ибо все зависит ТОЛЬКО от ТВОЕГО/моего скилла котания : ),
ну мож за исключением каких-то экстремальных трюков/нагрузок, где серьезно важны ТТХ снаряги.
я вполне нормально котал эти рентальные крепы, и мне все было хорошо в ПЛАНЕ УПРАВЛЕНИЯ ДОСКОЙ за исключением передавливания носка.
я подвожу тебя к мысли - КАТАЙ дальше свои крепы СПОКОЙНО))
а то тебя щас насоветуют самые верхние крепы, верхние боты и верхние доски)
не нужны они тебе щас, инфа 146%! )))
важно набирать скилл котания,
совершенствовать технику,
а для этого тебе вполне сгодицца еще одна средненькая досточка с ТТХ, с отличными от ТТХ нонешней твоей доски, за скромную сумму.
ПС:
учиться вождению авто ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРОГО НА НОВОЙ ФЕРРАРИ))
можно и на старой хонде поучиться запросто)