Добрый день! А можно и мне? Собираемся туда же либо с 18 февраля либо с 11-го. Нужны апартменты соответственно с кухней на двоих либо со спальней либо студио в самих деревнях Заальбах либо Хинтерглемм желательно не дороже 100 евро в сутки. А может можете саму брошюру выслать? Я что-то пару дней и так и сяк поискал там жилье совсем мало предложений либо дорого либо далеко от поселков..да вот и сейчас глянул saalbach.com (о нем же речь идет?) все то же.. Но конечно буду благодарен за любую инфу
Добрый день. Посмотри вот эти домики. По ценнику - от 90 до 130 ойриков за двоих за ночь, расположение нормальное:
1.Landhaus Hubertus
2.Landhaus Kendler
3.Haus Ameshofer
4.Pension Hagleitner
5.Haus Bernkogel
Смотреть, IMHO, лучше на www.saalbach.at, он, вроде бы, несколько информативнее, чем ...com.
В главном меню, выбираешь, конечно, ACCOMODATION, а в нем - ACCOMODATION LIST. Появятся две маленькие менюшки. Верхняя - поиск по названию домика (если оно тебе известно). Нижняя - по типу размещения. Показывает всё то же, что есть в брошюре, только из неё сразу можно видеть расположение домика на карте деревни и перейти напрямую на сайт домика. И там уже смотреть наличие мест и цену на требуемое время.
PS: Если искать но названию - то надо вбить только название, без слов Haus. Landhaus или Pension.
Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 24 September 2016 - 20:38