X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ботинки Fischer RC4 150 Vacuum

Fischer Vacuum RC4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#81 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 08:17

Так 35м это гс фисовский же,супер джи уже 40 или более ведь,нет?
  • 0

#82 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 08:20

как мне мистер ХХ сказал, это супер старого образца

• 0

#83 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 08:21

Р23 у меня или у них? У меня - нет. Конечно,это звучит мягко говоря смешно, но трассу кубка мира никто не ставит на банчике, в абзачке или в мраткино. И мне ее не ходить. Научиться хоть немного на них катать я научусь,благо возможность есть. Походить по трассе тоже на след сезон получится. Вопрос то в чем-для чего мне,дурику,такие лыжи?))

Р23 у тебя. Будет проще, лыжа будет работать на меньшей скорости, времени на подумать тоже будет icon_smile.gif - это не слаломки.
  • 0

#84 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 08:22

поясни про другую конструкцию. осенью в Уфе продавали лыжи Head SG 200 см R35, года вроде 2010-2011. Была мысль купить, но задавил ее в себе.  В чем принципиальная разница между GS 195 cм R35 и вышезванными лыжами?

я согласен с Кукановым: ездить можно на всем. Местами с проскальзыванием? ну а что страшного? вам важно в поворот вписаться (не между вешками, а вообще, поворачивать когда и куда нужно), или сделать "идеально чисто"? А "скоростной спуск" по утренней пустой трассе - тоже один из стимулов купить такие лыжи)

Жалею что у меня нет лыж длиннее моих 183 см.

Другая конструкция - это другая конструкция icon_smile.gif Сэндвич у суперов толще в середине, а носок и пятка, наоборот помягче. Короче, это другие лыжи с другим поведением. Дело ведь не только в радиусе бокового выреза. Гиганты R35 - это лыжи, которые вынуждены использовать FIS спортсмены. На других просто не пустят на старт icon_smile.gif

Сообщение отредактировал walentin: 01 March 2016 - 08:22

• 1

#85 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 08:26

ТС, если заберёшься продавать ботинки с дисконтом, информируй. Как раз мой размер.

• 2

#86 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 08:26

как мне мистер ХХ сказал, это супер старого образца

Да. Женские сейчас R40, мужские R45. Раньше было R33

• 0

#87 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 08:30

Другая конструкция - это другая конструкция icon_smile.gif Сэндвич у суперов толще в середине, а носок и пятка, наоборот помягче. Короче, это другие лыжи с другим поведением. Дело ведь не только в радиусе бокового выреза. Гиганты R35 - это лыжи, которые вынуждены использовать FIS спортсмены. На других просто не пустят на старт icon_smile.gif

то есть при одинаковом радиусе и длине, лыжи SG будут стабильнее на скорости чем GS? хотя в принципе, так и должно быть по их назначению)

• 0

#88 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 08:32

то есть при одинаковом радиусе и длине, лыжи SG будут стабильнее на скорости чем GS? хотя в принципе, так и должно быть по их назначению)

Естественно

• 0

#89 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 08:38

ну вот и покупатель нашелся

Валентин, ну ...??? человек в принципе идет по правильному пути, может через год уже в протоколах будет, все с чего-то начинали. Не понравится - продаст он эти лыжи, не принципиально. Если уж на то пошло. и на 23-х половина боком едет

• 1

#90 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 08:42

Валентин, ну ...??? человек в принципе идет по правильному пути, может через год уже в протоколах будет, все с чего-то начинали. Не понравится - продаст он эти лыжи, не принципиально. Если уж на то пошло. и на 23-х половина боком едет

Алексей, да нивапрос. Лишь бы человеку самому нравилось :)

• 0

#91 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 08:57

Р23 у тебя. Будет проще, лыжа будет работать на меньшей скорости, времени на подумать тоже будет icon_smile.gif - это не слаломки.

Нет. Я присматривался к rc4 rc pro, 185 ростовка,радиус 18. С-М сказали,что радиус там больше из-за жёсткости. Не то будет? Понятно, что сравнивать слаломки и гс это как известное место с пальцем, но даже 23 метра и 35- разница полтора раза. Хотя РС по описанию больше к гиганту,нежели к слалому
  • 0

#92 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 09:03

Проблему с большим размером можно попробовать решить заливным внутренником
По поводу подбора длины бота-каждый случай индивидуальный
Я всегда говорю так:если люди тебе насоветовали брать на размер меньше своего-то пусть они тебе и сажают по ноге этот ботинок
  • 1

#93 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 09:08

Я присматривался к rc4 rc pro, 185 ростовка,радиус 18

Ну щас уже поздняк! По-хорошему тебе как раз RC и нужен, это любительский гигант.

А GS R35 - это аццкий трэш, вот Валентин правильно пишет, это неуправляемая ракета для быстрых молодых и титановых с ног до головы

Ну чо взял то взял, погоняй на них пока.

А боты замени на свой размер, я бы даже посоветовал в москау смотаться, к хорошему мастеру, раз нога проблемная.

Зато лет на десять будешь кататься со слезами щастья на лице

• 1

#94 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 09:08

Нет. Я присматривался к rc4 rc pro, 185 ростовка,радиус 18. С-М сказали,что радиус там больше из-за жёсткости. Не то будет? Понятно, что сравнивать слаломки и гс это как известное место с пальцем, но даже 23 метра и 35- разница полтора раза. Хотя РС по описанию больше к гиганту,нежели к слалому

RC не слаломка, RC = Race carver, а вот SC = slalom carver ну и SL самое оно.

• 0

#95 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 09:09

.. о, Горди ответил

• 0

#96 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 09:12

• 0

#97 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 10:37

Есть еще интересная штука - цеховые GS Masters, 20-21 м у разных производителей. Делаются для старперов, и знакомые старперы ими очень довольны. Сам не пробовал, мне магазинных рейс- карвов 18 м вполне хватает. 

• 0

#98 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 10:40

RC не слаломка, RC = Race carver, а вот SC = slalom carver ну и SL самое оно.

Я к тому,что мои туристы сейчас 15м при 170, а РС 18 в 175.
  • 0

#99 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 12:27

Не надо коммерцию, она почти как слаломка едет (да и плющит ее и колбасит на ходу). Возьми Р23 - раз рядом с Банным живешь. Лыжа не запредельная будет и намного лучше коммерции. Можно было бы мастерсы посмотреть, но опять же на Банном Р23 будет лучше.

Сообщение отредактировал Peterzt: 01 March 2016 - 12:28

• 0

#100 aiki_mgn

aiki_mgn
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 12:29

Не надо коммерцию, она почти как слаломка едет (да и плющит ее и колбасит на ходу). Возьми Р23 - раз рядом с Банным живешь. Лыжа не запредельная будет и намного лучше коммерции. Можно было бы мастерсы посмотреть, но опять же на Банном Р23 будет лучше.

Так мастерсы у фишеров 25 метров 2016
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных