Отправлено 01 March 2016 - 08:17
Отправлено 01 March 2016 - 08:20
как мне мистер ХХ сказал, это супер старого образца
Отправлено 01 March 2016 - 08:21
Р23 у тебя. Будет проще, лыжа будет работать на меньшей скорости, времени на подумать тоже будетР23 у меня или у них? У меня - нет. Конечно,это звучит мягко говоря смешно, но трассу кубка мира никто не ставит на банчике, в абзачке или в мраткино. И мне ее не ходить. Научиться хоть немного на них катать я научусь,благо возможность есть. Походить по трассе тоже на след сезон получится. Вопрос то в чем-для чего мне,дурику,такие лыжи?))

Отправлено 01 March 2016 - 08:22
поясни про другую конструкцию. осенью в Уфе продавали лыжи Head SG 200 см R35, года вроде 2010-2011. Была мысль купить, но задавил ее в себе. В чем принципиальная разница между GS 195 cм R35 и вышезванными лыжами?
я согласен с Кукановым: ездить можно на всем. Местами с проскальзыванием? ну а что страшного? вам важно в поворот вписаться (не между вешками, а вообще, поворачивать когда и куда нужно), или сделать "идеально чисто"? А "скоростной спуск" по утренней пустой трассе - тоже один из стимулов купить такие лыжи)
Жалею что у меня нет лыж длиннее моих 183 см.
Другая конструкция - это другая конструкция Сэндвич у суперов толще в середине, а носок и пятка, наоборот помягче. Короче, это другие лыжи с другим поведением. Дело ведь не только в радиусе бокового выреза. Гиганты R35 - это лыжи, которые вынуждены использовать FIS спортсмены. На других просто не пустят на старт
Сообщение отредактировал walentin: 01 March 2016 - 08:22
Отправлено 01 March 2016 - 08:26
ТС, если заберёшься продавать ботинки с дисконтом, информируй. Как раз мой размер.
Отправлено 01 March 2016 - 08:26
как мне мистер ХХ сказал, это супер старого образца
Да. Женские сейчас R40, мужские R45. Раньше было R33
Отправлено 01 March 2016 - 08:30
Другая конструкция - это другая конструкция
Сэндвич у суперов толще в середине, а носок и пятка, наоборот помягче. Короче, это другие лыжи с другим поведением. Дело ведь не только в радиусе бокового выреза. Гиганты R35 - это лыжи, которые вынуждены использовать FIS спортсмены. На других просто не пустят на старт
то есть при одинаковом радиусе и длине, лыжи SG будут стабильнее на скорости чем GS? хотя в принципе, так и должно быть по их назначению)
Отправлено 01 March 2016 - 08:32
то есть при одинаковом радиусе и длине, лыжи SG будут стабильнее на скорости чем GS? хотя в принципе, так и должно быть по их назначению)
Естественно
Отправлено 01 March 2016 - 08:38
ну вот и покупатель нашелся
Валентин, ну ...??? человек в принципе идет по правильному пути, может через год уже в протоколах будет, все с чего-то начинали. Не понравится - продаст он эти лыжи, не принципиально. Если уж на то пошло. и на 23-х половина боком едет
Отправлено 01 March 2016 - 08:42
Валентин, ну ...??? человек в принципе идет по правильному пути, может через год уже в протоколах будет, все с чего-то начинали. Не понравится - продаст он эти лыжи, не принципиально. Если уж на то пошло. и на 23-х половина боком едет
Алексей, да нивапрос. Лишь бы человеку самому нравилось
Отправлено 01 March 2016 - 08:57
Р23 у тебя. Будет проще, лыжа будет работать на меньшей скорости, времени на подумать тоже будет
- это не слаломки.
Нет. Я присматривался к rc4 rc pro, 185 ростовка,радиус 18. С-М сказали,что радиус там больше из-за жёсткости. Не то будет? Понятно, что сравнивать слаломки и гс это как известное место с пальцем, но даже 23 метра и 35- разница полтора раза. Хотя РС по описанию больше к гиганту,нежели к слалому
Отправлено 01 March 2016 - 09:03
По поводу подбора длины бота-каждый случай индивидуальный
Я всегда говорю так:если люди тебе насоветовали брать на размер меньше своего-то пусть они тебе и сажают по ноге этот ботинок
Отправлено 01 March 2016 - 09:08
Я присматривался к rc4 rc pro, 185 ростовка,радиус 18
Ну щас уже поздняк! По-хорошему тебе как раз RC и нужен, это любительский гигант.
А GS R35 - это аццкий трэш, вот Валентин правильно пишет, это неуправляемая ракета для быстрых молодых и титановых с ног до головы
Ну чо взял то взял, погоняй на них пока.
А боты замени на свой размер, я бы даже посоветовал в москау смотаться, к хорошему мастеру, раз нога проблемная.
Зато лет на десять будешь кататься со слезами щастья на лице
Отправлено 01 March 2016 - 09:08
Нет. Я присматривался к rc4 rc pro, 185 ростовка,радиус 18. С-М сказали,что радиус там больше из-за жёсткости. Не то будет? Понятно, что сравнивать слаломки и гс это как известное место с пальцем, но даже 23 метра и 35- разница полтора раза. Хотя РС по описанию больше к гиганту,нежели к слалому
RC не слаломка, RC = Race carver, а вот SC = slalom carver ну и SL самое оно.
Отправлено 01 March 2016 - 09:09
.. о, Горди ответил
Отправлено 01 March 2016 - 09:12
Отправлено 01 March 2016 - 10:37
Есть еще интересная штука - цеховые GS Masters, 20-21 м у разных производителей. Делаются для старперов, и знакомые старперы ими очень довольны. Сам не пробовал, мне магазинных рейс- карвов 18 м вполне хватает.
Отправлено 01 March 2016 - 10:40
Я к тому,что мои туристы сейчас 15м при 170, а РС 18 в 175.RC не слаломка, RC = Race carver, а вот SC = slalom carver ну и SL самое оно.
Отправлено 01 March 2016 - 12:27
Не надо коммерцию, она почти как слаломка едет (да и плющит ее и колбасит на ходу). Возьми Р23 - раз рядом с Банным живешь. Лыжа не запредельная будет и намного лучше коммерции. Можно было бы мастерсы посмотреть, но опять же на Банном Р23 будет лучше.Нет. Я присматривался к rc4 rc pro, 185 ростовка,радиус 18. С-М сказали,что радиус там больше из-за жёсткости. Не то будет? Понятно, что сравнивать слаломки и гс это как известное место с пальцем, но даже 23 метра и 35- разница полтора раза. Хотя РС по описанию больше к гиганту,нежели к слалому
Сообщение отредактировал Peterzt: 01 March 2016 - 12:28
Отправлено 01 March 2016 - 12:29
Так мастерсы у фишеров 25 метров 2016Не надо коммерцию, она почти как слаломка едет (да и плющит ее и колбасит на ходу). Возьми Р23 - раз рядом с Банным живешь. Лыжа не запредельная будет и намного лучше коммерции. Можно было бы мастерсы посмотреть, но опять же на Банном Р23 будет лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных