м-да... а я-то было подумал, что JaqueMesrine пошутил...
удачи вам, господа тролли, лыжники и сочувствующие
Отправлено 15 March 2016 - 22:21
м-да... а я-то было подумал, что JaqueMesrine пошутил...
Отправлено 16 March 2016 - 11:08
Отправлено 16 March 2016 - 11:32
взаимно. Кулуары Полуденного Пика ждут твоего проезда, наш герой! Не посрами таксказать , покажи этим лягушатникам как надо. Потом расскажи.м-да... а я-то было подумал, что JaqueMesrine пошутил...
Отправлено 16 March 2016 - 12:10
Хоть бы фоточку с 70 градусного склона с носками лыж вниз выложил
1. это не склон. Это маленький участочек. Не на трассе. просто где-то сбоку. Таких полно везде.
2. если у меня нет камеры, это не значит, что мне нельзя верить.
3. Вот фото. Не мое. Но оно показывает суть происходящего. И если учесть, что длина всего этого участка 5-10 метров (т.е. 3-5 длин лыж), то я сомневаюсь, что кому-то из вас окажется не под силу исполнить то, что показано на фото.
Так ради чего весь базар???
Отправлено 16 March 2016 - 12:14
что вообще в этом такого фантастического, что вы уделили этому столько внимания?
Отправлено 16 March 2016 - 12:45
3. Вот фото. Не мое. Но оно показывает суть происходящего. И если учесть, что длина всего этого участка 5-10 метров (т.е. 3-5 длин лыж), то я сомневаюсь, что кому-то из вас окажется не под силу исполнить то, что показано на фото.
Так ради чего весь базар???
Вот фото. Моё.И оно показывает... этту какеё... ссссуть. На этом фото угол приземления около 30 градусов. Так же как и на представленном тобой фото. Не 70.
И я сомневаюсь, что конкретно тебе окажется по силу исполнить то, что показано на фото. Ферштейн?
Речь шла в твоем опусе про то, что твои новые лыжи держат (или как-там?) на уклоне 70 градусов. Так вот. Лыжи на таких уклонах может и держат. Но далеко не всех. Штучное количество людей. И их все знают. Один из таких штучных персонажей даже в твоей теме отметился, но ты один фик ничерта не понял.
Отправлено 16 March 2016 - 12:58
И я сомневаюсь, что конкретно тебе окажется по силу исполнить то, что показано на фото. Ферштейн?
Ферштейн. Я так и думал. Просто хотел, чтобы ты это написал.
А я сомневаюсь, что ты нормальный. Однако для меня это не повод стебаться над тобой. А для тебя сомнения повод. Что опять-таки подтверждает, что мне пора перестать сомневаться.
и я прекрасно все понял. Общайтесь на здоровье своим тесным коллективом. Я вам больше не помешаю.
Отправлено 16 March 2016 - 13:10
ты на Терминатора не обижайся. Терминатор он на то и терминатор, беспощадный и бессмысленный)) Шучу.
может 70 градусов с 70 процентами уклона попутал? 45 град - 100%, 70% это будет градусов 35.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных